Осады 24.08.08 16:00

2007 - 2010

Сообщение Арнакс » 25 авг 2008, 01:39

Dark Michiru писал(а):Я тебе суке, волью

Да!!!

Srach, welcom home.
Арнакс
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение SuperMarffa » 25 авг 2008, 01:44

Dark Michiru писал(а):НУ что сказать, осада удалась... Я конечно не буду рассписывать кто кого нагнул, результат видят все, интегра нас не разу не вынесла в замке, прайм нас не разу не вынес в замке, единственный кто нас вынес в замке - это Виолент - просто растреляв в спину... Вернувшись и в честном бою лоб в лоб, Виолент упал. Что происходило когда Интегра зашла в замок - упала, но там не много было 3 клана вроде. С города мы шли, просто сделав сое.
P.S. Привет альянсу Спарта, называеться Кризис довы*бывался...
P.S.S. плохо в не понятке откуда стреляют, не сделал фрапс и скрины разговора

Вы все лахи, на годарде нас был 1 клан.. мы сами стояли.. одельное спс 1 челвоеку из ДГ за помощь... остальное Алли ЛАХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111!!!!!!!1111111!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: в топку вас ... буду тоже пьянствовать когда они будут свой "дешовый" Глудио защищать!!!!!! :evil: :evil: ирод....ы
Последний раз редактировалось SuperMarffa 25 авг 2008, 01:50, всего редактировалось 2 раз(а).
SuperMarffa
Новичок
Новичок

Сообщение vovchyk.if.ua » 25 авг 2008, 01:46

Rondore oO!? писал(а):
Sadamark писал(а):Так кто то скажет нафига Интегра и Спарта по очереди помагала Вандерерсам ???? :o

ewe voprosi bydyt? xD

слабоумного транслитщика забыли спросить? :lol:
Antiquus
vovchyk.if.ua
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time

Сообщение Overseer » 25 авг 2008, 01:47

спешиал фор зазвездившихся - человеческое поведение по отношению к соалли, в котором вас выкормили, выростили и обучили, дав возможность хоть где-то себя проявить в разы ценнее чем состояние онлайна, лвла и эквипа. посути вы сейчас превращаетесь в подобие интернационала в период расцвета (момента, когда их прокачали эпиком и са в олимпиаду). если вспомните за что их выгнали из Спарты, то поймете почему и к вам такое же отношение. ну и самое главное - подумайте, почему мы пришли забрать Инадрилл вместо того, чтобы взять Годдард на Интегру или Прайм. Моск не варит? Оо меньше киберите, больше живите.. только не игрой 8)

p.s. играть можешь ты, а могут тобой (с)
ну и стеба ради: p.s.2 оффициально заявляю ттд нагнули Спарту, забрав у Слипкнота Годдард. где-то писал уже, что продам каску -1 к интеллекту.
спарта? пошутил. овер от адена отойти побоится (c)
Overseer
Новичок
Новичок

Сообщение Saha » 25 авг 2008, 01:55

SuperMarffa писал(а):Вы все лахи, на годарде нас был 1 клан.. мы сами стояли.. одельное спс 1 челвоеку из ДГ за помощь... остальное Алли ЛАХИ!!!!!!!!111111111!!!!!!!1111111!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: в топку вас ... буду тоже пьянствовать когда они будут свой "дешовый" Глудио защищать! :evil: :evil: ирод....ы

:D :D :D
Saha
Школота
Школота

Сообщение Milky » 25 авг 2008, 01:59

Overseer писал(а):спешиал фор зазвездившихся - человеческое поведение по отношению к соалли, в котором вас выкормили, выростили и обучили, дав возможность хоть где-то себя проявить в разы ценнее чем состояние онлайна, лвла и эквипа. посути вы сейчас превращаетесь в подобие интернационала в период расцвета (момента, когда их прокачали эпиком и са в олимпиаду). если вспомните за что их выгнали из Спарты, то поймете почему и к вам такое же отношение. ну и самое главное - подумайте, почему мы пришли забрать Инадрилл вместо того, чтобы взять Годдард на Интегру или Прайм. Моск не варит? Оо меньше киберите, больше живите.. только не игрой 8)

p.s. играть можешь ты, а могут тобой (с)
ну и стеба ради: p.s.2 оффициально заявляю ттд нагнули Спарту, забрав у Слипкнота Годдард. где-то писал уже, что продам каску -1 к интеллекту.

Ниужели ты нас выкормил? и всему научил? Мы в л2 не год и не 2-ва играем, не стоит у нас звезду заберать, она тебе не идет!
Milky
Новичок
Новичок

Сообщение Milky » 25 авг 2008, 02:01

А по поводу отношения, вас не тронули когда вы в замок зашли, а вы в спину слили! какое к вам теперь может быть отношение? Только как к КРЫСАМ!!!
Milky
Новичок
Новичок

Сообщение madlex » 25 авг 2008, 02:14

ВОЛКИ ПИ$ОРАСЫ!!!!!!!!!!!!!!!
ВОЛКИ ПИ$ОРАСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОЛКИ ПИ$ОРАСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОЛКИ ПИ$ОРАСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОЛКИ ПИ$ОРАСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОЛКИ ПИ$ОРАСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
....................ܓܨDeusܓܨ.........................
madlex
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 7 times
Have thanks: 17 times

Сообщение Amazon » 25 авг 2008, 02:21

Гори, гори моя звезда (с) Michiru
Ваня по идее заточил совю звезду на + много, распилил на кусочки чтобы всем хватило и раздал сокланам :D
Amazon
Путешественник
Путешественник

Сообщение RubakkA » 25 авг 2008, 02:23

Overseer писал(а):спешиал фор зазвездившихся - человеческое поведение по отношению к соалли, в котором вас выкормили, выростили и обучили, дав возможность хоть где-то себя проявить в разы ценнее чем состояние онлайна, лвла и эквипа. посути вы сейчас превращаетесь в подобие интернационала в период расцвета (момента, когда их прокачали эпиком и са в олимпиаду). если вспомните за что их выгнали из Спарты, то поймете почему и к вам такое же отношение.

Борь то что было до Валакаса, и то что стало после разные али...
Эквип в норм али появляется у всех очень быстро, проблема в отношении, когда СА крысят, когда вначала дележка идет по братски, потом по условийм, а потом по сначал мне, а потом мы кинем жребий. Борь в твое отсутствие твои замы вытворяли и похуже вещи.

ПыСы Звезда есть у всех, она разгорается у всех в разной степени в разное время :) За сабой разгорания яркой звезды не замечал. Меня не было на осаде и по слухам знаю что там произошло, но я был на баюме. И я наслушался такого от твоих сокланов... (Фрикки и компания). Как бы сказать...после такого нет никакого сожаления о том что мы вышли из али.
Клан АлиМастера всегда должен быть топовым, я не про эквип, прокачку и наличии фулсупорта, а про подачу примера для кланов всего али, что так себя ведут Спартанцы, именно так и не иначе, поэтмоу в такие кланы неадекватов не должны бать. Увы я увидел хамов, малолеток, безпринципных детей, которые орали в шаут всякие гадости, это, извини меня, не пример, это позор на весь сервер.
Последний раз редактировалось RubakkA 25 авг 2008, 02:33, всего редактировалось 1 раз.
RubakkA
Путешественник
Путешественник

Сообщение Overseer » 25 авг 2008, 02:32

Milky писал(а):А по поводу отношения, вас не тронули когда вы в замок зашли, а вы в спину слили! какое к вам теперь может быть отношение? Только как к КРЫСАМ!!!

1. не в спину, а в лицо - км был предупрежден
2. крысы это те, кто крадут у своих - выбирай выражения в соответствии с ситуацией, дядя
3. у нас не было ни 1 клана, даже суппорт-клана зареганого на годдард, годдард принадлежал прямому противнику - алли прайм, в частности клану слипкнот и как ты думаешь о великий тру-папка, зачем мы туда изначально пришли? специально тебе подарок точенная каска на -2 интеллекта
4. те, кто играл с нами в 1 тиме начиная с ц1 - это человек 5 включая тебя. так что несложно догадаться, что вырощен и выкормлен был тот сброд, который входил в клан исключительно ради са и за который ты сейчас пишешься.

p.s. цемачки :lol:
Overseer
Новичок
Новичок

Сообщение Overseer » 25 авг 2008, 02:39

RubakkA писал(а):Борь то что было до Валакаса, и то что стало после разные али...

ты не глупый человек - по крайней мере мне так показалось при разговоре когда мы приезжали в Севас.
Так вот поделюсь с тобой еще одной мудростью - чисто по жизни.
Истинное лицо человека познается в трудностях.
В данном случае (в игровом плане) это был банан на КМов топ кланов Спарты + общая летняя расслабуха.
И одни сцепив зубы через это прошли, а другие решили идти по пути наименьшего сопротивления. Так кем вы (как клан) являетесь в моих глазах?
Overseer
Новичок
Новичок

Сообщение Milky » 25 авг 2008, 02:41

Overseer писал(а):
Milky писал(а):А по поводу отношения, вас не тронули когда вы в замок зашли, а вы в спину слили! какое к вам теперь может быть отношение? Только как к КРЫСАМ!!!

1. не в спину, а в лицо - км был предупрежден
2. крысы это те, кто крадут у своих - выбирай выражения в соответствии с ситуацией, дядя
3. у нас не было ни 1 клана, даже суппорт-клана зареганого на годдард, годдард принадлежал прямому противнику - алли прайм, в частности клану слипкнот и как ты думаешь о великий тру-папка, зачем мы туда изначально пришли? специально тебе подарок точенная каска на -2 интеллекта
4. те, кто играл с нами в 1 тиме начиная с ц1 - это человек 5 включая тебя. так что несложно догадаться, что вырощен и выкормлен был тот сброд, который входил в клан исключительно ради са и за который ты сейчас пишешься.

p.s. цемачки :lol:

Ошибаешся зброд у тебя в клане иначе его не назовеш, после содеянного, удачи в будующем!
Milky
Новичок
Новичок

Сообщение RubakkA » 25 авг 2008, 02:47

Борь, я не знаю всех пирчин, но то что Ваня вышел из али, опять же не мешало ему помагать всем, и он сразу сказал что мы будем в Спарте и это наш дом, это наш али, мы неотъемлимая его чась.
Он реально хотел идти обратно и не просто хотел, он бы и пошел, благо слово с делом у Вано не расходятся. Да он любит громко и пафосно выговорится, у всех свои слабости, но тем не мене он свои слова подкрелпяет делом.
(это было лирическое отступление)

Представь такую ситуацию, друзья поругались по мелочи, и один все таки переломил свою горость и идет к дуруг, а друг, ему делает гадость. Я вижу ситуацию так.
Я повторюсь меня не было на осаде. Но поправь меня, если я не прав, вы пришли на осаду, потом решиил что Вано кастует, и тут его сливают, это укороченный вариант, но было все так?
RubakkA
Путешественник
Путешественник

Сообщение Moneta » 25 авг 2008, 02:48

Драма... :)

Кирпичики могут и не помнить добра... Такова жизнь... :wink:

PS. Хотя чего бы добилась кирпичики без Овера? Риторический вопрос...
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2