Dark Michiru писал(а):Я тебе суке, волью
Да!!!
Srach, welcom home.
Dark Michiru писал(а):Я тебе суке, волью
Dark Michiru писал(а):НУ что сказать, осада удалась... Я конечно не буду рассписывать кто кого нагнул, результат видят все, интегра нас не разу не вынесла в замке, прайм нас не разу не вынес в замке, единственный кто нас вынес в замке - это Виолент - просто растреляв в спину... Вернувшись и в честном бою лоб в лоб, Виолент упал. Что происходило когда Интегра зашла в замок - упала, но там не много было 3 клана вроде. С города мы шли, просто сделав сое.
P.S. Привет альянсу Спарта, называеться Кризис довы*бывался...
P.S.S. плохо в не понятке откуда стреляют, не сделал фрапс и скрины разговора
Rondore oO!? писал(а):Sadamark писал(а):Так кто то скажет нафига Интегра и Спарта по очереди помагала Вандерерсам ????
ewe voprosi bydyt? xD
SuperMarffa писал(а):Вы все лахи, на годарде нас был 1 клан.. мы сами стояли.. одельное спс 1 челвоеку из ДГ за помощь... остальное Алли ЛАХИ!!!!!!!!111111111!!!!!!!1111111!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в топку вас ... буду тоже пьянствовать когда они будут свой "дешовый" Глудио защищать!
![]()
ирод....ы
Overseer писал(а):спешиал фор зазвездившихся - человеческое поведение по отношению к соалли, в котором вас выкормили, выростили и обучили, дав возможность хоть где-то себя проявить в разы ценнее чем состояние онлайна, лвла и эквипа. посути вы сейчас превращаетесь в подобие интернационала в период расцвета (момента, когда их прокачали эпиком и са в олимпиаду). если вспомните за что их выгнали из Спарты, то поймете почему и к вам такое же отношение. ну и самое главное - подумайте, почему мы пришли забрать Инадрилл вместо того, чтобы взять Годдард на Интегру или Прайм. Моск не варит? Оо меньше киберите, больше живите.. только не игрой
p.s. играть можешь ты, а могут тобой (с)
ну и стеба ради: p.s.2 оффициально заявляю ттд нагнули Спарту, забрав у Слипкнота Годдард. где-то писал уже, что продам каску -1 к интеллекту.
Overseer писал(а):спешиал фор зазвездившихся - человеческое поведение по отношению к соалли, в котором вас выкормили, выростили и обучили, дав возможность хоть где-то себя проявить в разы ценнее чем состояние онлайна, лвла и эквипа. посути вы сейчас превращаетесь в подобие интернационала в период расцвета (момента, когда их прокачали эпиком и са в олимпиаду). если вспомните за что их выгнали из Спарты, то поймете почему и к вам такое же отношение.
Milky писал(а):А по поводу отношения, вас не тронули когда вы в замок зашли, а вы в спину слили! какое к вам теперь может быть отношение? Только как к КРЫСАМ!!!
RubakkA писал(а):Борь то что было до Валакаса, и то что стало после разные али...
Overseer писал(а):Milky писал(а):А по поводу отношения, вас не тронули когда вы в замок зашли, а вы в спину слили! какое к вам теперь может быть отношение? Только как к КРЫСАМ!!!
1. не в спину, а в лицо - км был предупрежден
2. крысы это те, кто крадут у своих - выбирай выражения в соответствии с ситуацией, дядя
3. у нас не было ни 1 клана, даже суппорт-клана зареганого на годдард, годдард принадлежал прямому противнику - алли прайм, в частности клану слипкнот и как ты думаешь о великий тру-папка, зачем мы туда изначально пришли? специально тебе подарок точенная каска на -2 интеллекта
4. те, кто играл с нами в 1 тиме начиная с ц1 - это человек 5 включая тебя. так что несложно догадаться, что вырощен и выкормлен был тот сброд, который входил в клан исключительно ради са и за который ты сейчас пишешься.
p.s. цемачки
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1