Союзническим духом попахивает...

AHTOXA писал(а):ваня так сильно нагнул все шо увидел шо скоро сами дрочерс клаб убегут на руофф... или еще хуже на ла2ворлд...
ставлю мантикор низ+0 шо следущими будут крысы во главе с саддом
ток шо глянул, а их и след простыл...
знач мантикор останетца у меня
Nyuu писал(а):AHTOXA писал(а):ваня так сильно нагнул все шо увидел шо скоро сами дрочерс клаб убегут на руофф... или еще хуже на ла2ворлд...
хосспади как пиаряццо на форуме то =)
так прям всех нагнул... ну так нагнул... что и на осаде кланхоллов выгребли всем составом... что и в последствии на годдарде...
да не без побед... но прям уж тотальный овнаж... это смешноникогда не задумывался, что надоело ?
Nyuu писал(а):хосспади как пиаряццо на форуме то =)
так прям всех нагнул... ну так нагнул... что и на осаде кланхоллов выгребли всем составом... что и в последствии на годдарде...
да не без побед... но прям уж тотальный овнаж... это смешноникогда не задумывался, что надоело ?
Nyuu писал(а):AHTOXA писал(а):ваня так сильно нагнул все шо увидел шо скоро сами дрочерс клаб убегут на руофф... или еще хуже на ла2ворлд...
хосспади как пиаряццо на форуме то =)
YurikM писал(а):Nyuu писал(а):хосспади как пиаряццо на форуме то =)
Юра, то ты, похоже, ещё вот эту темку не видел:
viewtopic.php?f=81&t=161913
YurikM писал(а):Юра, то ты, похоже, ещё вот эту темку не видел:
Nyuu писал(а):YurikM писал(а):Юра, то ты, похоже, ещё вот эту темку не видел:
спасибо, повеселило =)![]()
Moneta писал(а):Ты думаешь если ты в игру не заходишЬ, Ваня не сможет тебя нагнуть?
Moneta писал(а):Кстати, Ваня - может все-таки на последок сдашь вар? Я тебя тогда благославлю на пожизненное руление на С4...
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2