YurikM писал(а):Омг, какие страсти...вы уже определились: ВоФ лАхи или крысы?
так, а фигли тут определятся то?) ты разве не знал ?? эх ты.. год в 1 алли и даже не догадывался ??? о.О

YurikM писал(а):Омг, какие страсти...вы уже определились: ВоФ лАхи или крысы?
,duh2004 писал(а):так, а фигли тут определятся то?) ты разве не знал ?? эх ты.. год в 1 алли и даже не догадывался ??? о.О![]()
![]()
да разве ж мы кого обижаем... да и флаги тогда уже были не нужны...Yanek писал(а):миня не обижать))))
и флаги снесли Dessolase....
да разве ж мы кого обижаем... да и флаги тогда уже были не нужны...[/quote]Elyana писал(а):Yanek писал(а):То не та Лиана былаLianna - другой человек.
миня не обижать))))
и флаги снесли Dessolase....
QueenDamned писал(а):В данной теме я всего лишь констатировал факт того что ВоФ мне не дружен и объяснил причины почему.
iRENDU писал(а):-милорд, мы вызывем вас на дуель!
-позвольте осведомиться,сударь, за что?
-вы ох"ели, сер
QueenDamned писал(а):В данной теме я всего лишь констатировал факт того что ВоФ мне не дружен и объяснил причины почему.
Elyana писал(а):QueenDamned писал(а):В данной теме я всего лишь констатировал факт того что ВоФ мне не дружен и объяснил причины почему.
а кого то это интересовало?) ну.. высказался, полегчало хоть? или еще хочешь об этом поговорить?
QueenDamned писал(а):С чего это вы решили что я на кого-то на данном форуме обижен? И с чего вы решили что для меня составляет сложность убивать ВоФ или тот же пресловутый ТТД?
Ира писал(а):QueenDamned писал(а):С чего это вы решили что я на кого-то на данном форуме обижен? И с чего вы решили что для меня составляет сложность убивать ВоФ или тот же пресловутый ТТД?
ты меня канешна прасти, друг сердешный, но что то не тебя, не твой клан я ни разу не наблюдала за этим занятием...Чесно хз вообще чем вы на сервере занимаетесь, и что из себя представляете..
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2