Ок. Еще раз, с начала. Маг палка увеличивает шанс магкрита на 53%,помоему. 50+ точно, впадлу рыться в инете.
Магкритрейт у ММа под ФБ с каласом = 62%, грубо говоря 2/3, но учитывая корейский рандом шанс меньше.
Магкритрейт у ММа под ФБ с каласом + хироу стафф = 96%, что является практически 1/1, но опять-же, с корейским рандомом пусть этот шанс будет 28/30, сравниваем с первым вариантом - там 20/30. Думаю разница есть, учитывая, что у ММа и так самая большая скорость каста в игре, и +/- несколько миллисекунд большой роли ему не сыграют.
Далее, ты стреляешь сплешем - либо все противники получают по криту и за 2-3 выстрела падают, либо 1/3 выживает после этих же 2-3 выстрелов, которые сделаны быстрее пусть на 1 секунду, но, к примеру, как-раз выживает биш и делает алирес... Я надеюсь ты понимаешь, что лучше, когда все лежат лицом в пол. Это все очень грубо расписано, если с этого раза не дойдет, то я больше и незнаю че сделать... Наверное прекращу это неблагодарное дело )
Спросишь откуда проценты - http://www.l2p.bravehost.com/endL2P/wildmagic.html. Хороший был ресурс, жаль что прикрылся...