CrazyWin писал(а):1к НР,берешь становишься в УД и хилишься,за уд успеваешь сделать 3 хила = 2к НР + есть и еще 1 УД + еще НР,
Ты забыл про ТоЛэто ещё +6к - 9к ХП если не больше
Я к примеру написал

CrazyWin писал(а):1к НР,берешь становишься в УД и хилишься,за уд успеваешь сделать 3 хила = 2к НР + есть и еще 1 УД + еще НР,
Ты забыл про ТоЛэто ещё +6к - 9к ХП если не больше
lHeavyl писал(а):очень редко проходит летал от того же дагера,а ТХ бьет по ИКу +3 примерно 400 урона абилой и 50 урона ножиком + стан которым можно прекратить любые его действия и проходимость радует
лукари еще ниразу недали мне летала,так что пока немогу говорить про это
lHeavyl писал(а):Крупье писал(а):А вы все максите статы... помоему те, кто выбирает ТК, выбирают его за образ отчаянного но преданного эльфа, гордо стоящим до последних ХП. На практике это самый самый стандартный персонаж, единственное предназначение которого быть минимальной угрозой для врагов.
поиграй на ХБ увидишь в ТК большого чара,под баффом ПП с ИКом +3 и ФБ +3 тебя даже хавк с +10-14 луком незавалит в поле,на олли еще легче,если руки таки и кривые что хавк или маг вынес до 1к НР,берешь становишься в УД и хилишься,за уд успеваешь сделать 3 хила = 2к НР + есть и еще 1 УД + еще НР,а там бац бац и все,после трибунала еще легче стало убивать файтеров,я уже молчу про скилы 81 лвла особенно когда появляется скилл который увечиливает М ДЕФ на 1к на 1 минуту и ты можешь бегать + еще какой то скилл на щит,замедлялка по менталке проходит 1 к 3,незабываем что есть и арест![]()
Кубики заметно повысили у ТК,особенно который хилит,когда у тебя осталось 1к НР а всего дето 5к,то примерно 1 в 10-13 сек кубик тебя хилит по 600 НР,а это немало важно + боевой кубик который часто использывается и наносит как твои 3 удара,3 кубик еще лучше берет противника в корни,вообще ТК самый лучший танк как на РБ так и на каче и пвп,ну его кач очень нудный в отличии от того же ДА или пала,главное иметь меч с фокусом а дальше криты норм идут т.к самый высокий декс в игре,у меня на 76 лвле получалось 205 крит рейта с ФБ,с СЛСом еще больше шанса крита,ТК может за себя постоять очень сильно,даже если и траванули или кровотечение дали как умеют делать темные,то каст скилов от травилки и кровотечения немного уменьшили и что дает больше преимуществ
AHTOXA писал(а):ТК до хай-лвлов раскачают токо конченные задрочи-фанаты ТК ))) в веселом смысле слова
атаковать-подобрать-атаковать-подобрать... никакой романтики...
Dark Side of Force писал(а):AHTOXA писал(а):ТК до хай-лвлов раскачают токо конченные задрочи-фанаты ТК ))) в веселом смысле слова
атаковать-подобрать-атаковать-подобрать... никакой романтики...
Ты не прав. Дестрам пох кого качать
AHTOXA писал(а):тут говорили про скилы, появляюшиеся на 78+ лвле
на карамели дестры в фоге уже так не колбасятса как щас
Dark Side of Force писал(а): дестра, который лупит 1 комнату под бишопом и он тебя качает.
lHeavyl писал(а): я уже молчу про скилы 81 лвла особенно когда появляется скилл который увечиливает М ДЕФ на 1к на 1 минуту
lHeavyl писал(а):
вообще ТК самый лучший танк как на РБ так и на каче и пвп
DeFoX писал(а):А на счет пвп... Я чесно говоря хз чем он сильнее того же ШК, у которого в ХБ доты НР сностя шо дурные и молния неплохохо так лендится...
DeFoX писал(а):lHeavyl писал(а):
Чем он реально лучше на РБ чем ШК или паладин я по преднему не понял.
DeFoX писал(а):lHeavyl писал(а): я уже молчу про скилы 81 лвла особенно когда появляется скилл который увечиливает М ДЕФ на 1к на 1 минуту
Если память не изменяет маг УД дает +5к м.дефаlHeavyl писал(а):
Чем он реально лучше на РБ чем ШК или паладин я по преднему не понял. Те более на ХБ+, где РБ вообще нередко фармят без танков.
А на счет пвп... Я чесно говоря хз чем он сильнее того же ШК, у которого в ХБ доты НР сностя шо дурные и молния неплохохо так лендится...
lHeavyl писал(а):молния с 5 раз которую мне давали еще ниразу непрошла,хз мож и ШК были недоработанные,а лучше тем что взять в арест или замедлялку того же ШК пойти отхилится и с фулл НР опять идти добивать + есть вохможность снимать кровотечение,яды
pumb писал(а):lHeavyl писал(а):молния с 5 раз которую мне давали еще ниразу непрошла,хз мож и ШК были недоработанные,а лучше тем что взять в арест или замедлялку того же ШК пойти отхилится и с фулл НР опять идти добивать + есть вохможность снимать кровотечение,яды
Форумные теории, как всегда, разобьются о эпик соперника. И будешь ты его аррестить до конца своей танковой и недолгой жизни).
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3