shurik1777 писал(а):ALiD писал(а):Faustus писал(а):Зер, "ГУСЯМИ" Али называет Антиков. На самом деле нас было не 4ре пати, а 5 или даже 6, насколько я помню из пати чаннел инфо. На последний раш Антики+ВоФ я, к сожалению, не присутствовал. Поздравляю ВоФ с великолепной осадной неделей. И поздравляю Колоса с кланом, в котором ему хорошо.
Роза плоха тебя учила считать заметно!, почитай хорошо, Если бы не которые уникыму делали как им говорят. ДА и если ты не был во время атакы ВОФ+Антигуси то откуда можешь знать скоко нас была???? с ВАС КИПЕРОВ была тока 1 пати максимум +-2 человека без пати, (Во время прихода ВОФ+Антигус). ЕСЛИ бы какие как ты играли ОСАДЫ до КОНца не была бы проблем это раз! Поэтому давай не будешь писать то чего не знааешь!
П.С. меняй подпис, уже не интересно, Монета забил)
П.С.2. теперь СХ РУЛИД?!
П.С.3. Меньше подставляй людей которые за тебя отвечают, и т.д.!
П.С.4. Понимаю у меня грамматика х..новая.
Faustus - он вообше то не в Киперсах) Тока и того, что нагибатель форума.
Киперов было 2 пати 2я моя, а вообше расскажу как все было - прибижало во 2й раз много Антиков и наши командиры неорали во всю горялнку бежим назад, и попали на ВОФ которые и положили основной состав у моста с командиром МанОфским, поэтому и проиграли замок!!! ВОФ между прочим пробегая в замок даже флаги не снес!
Выдал нам попытку посливаться = пройти через 4х гипер лучников на балконах и 2 фул баф мага пачки через центр - было просто нереально!!! ... И еще прошу заметить киперсы не в прайме
незаслужили потому что консты у них говяненькие без бафа и тому подобное - если бы все были на 2 окошка другое бы дело!!)) А так там тока нагибатор обана
в 5 окон неиграя на ц4 уже неделю вмешалься в расклад разбрасыванья атакуюших. Просто нада лищних магов и Луков пересаживать на Се ПП СвС а БД хватает)
Саня, я был лидером 2й пати...