Осады 05.10.08 16:00

2007 - 2010

Сообщение Faustus » 06 окт 2008, 13:30

shurik1777 писал(а):
ALiD писал(а):
Faustus писал(а):Зер, "ГУСЯМИ" Али называет Антиков. На самом деле нас было не 4ре пати, а 5 или даже 6, насколько я помню из пати чаннел инфо. На последний раш Антики+ВоФ я, к сожалению, не присутствовал. Поздравляю ВоФ с великолепной осадной неделей. И поздравляю Колоса с кланом, в котором ему хорошо.

Роза плоха тебя учила считать заметно!, почитай хорошо, Если бы не которые уникыму делали как им говорят. ДА и если ты не был во время атакы ВОФ+Антигуси то откуда можешь знать скоко нас была???? с ВАС КИПЕРОВ была тока 1 пати максимум +-2 человека без пати, (Во время прихода ВОФ+Антигус). ЕСЛИ бы какие как ты играли ОСАДЫ до КОНца не была бы проблем это раз! Поэтому давай не будешь писать то чего не знааешь!

П.С. меняй подпис, уже не интересно, Монета забил)
П.С.2. теперь СХ РУЛИД?!
П.С.3. Меньше подставляй людей которые за тебя отвечают, и т.д.!
П.С.4. Понимаю у меня грамматика х..новая.

:oops: Faustus - он вообше то не в Киперсах) Тока и того, что нагибатель форума. :roll: Киперов было 2 пати 2я моя, а вообше расскажу как все было - прибижало во 2й раз много Антиков и наши командиры неорали во всю горялнку бежим назад, и попали на ВОФ которые и положили основной состав у моста с командиром МанОфским, поэтому и проиграли замок!!! ВОФ между прочим пробегая в замок даже флаги не снес! :lol: Выдал нам попытку посливаться = пройти через 4х гипер лучников на балконах и 2 фул баф мага пачки через центр - было просто нереально!!! ... И еще прошу заметить киперсы не в прайме :roll: незаслужили потому что консты у них говяненькие без бафа и тому подобное - если бы все были на 2 окошка другое бы дело!!)) А так там тока нагибатор обана :oops: в 5 окон неиграя на ц4 уже неделю вмешалься в расклад разбрасыванья атакуюших. Просто нада лищних магов и Луков пересаживать на Се ПП СвС а БД хватает)

Саня, я был лидером 2й пати... :lol: :oops: :roll: 8)
International:
InDaMix
Marseille- бан за правду xD
Faustus
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение ZLOAlien » 06 окт 2008, 13:35

Nyuu писал(а):еще в бытность адена... был у РЕ безсмертный флаг ) тото мы навеселились =) через время РЕ перестали на нем ресатся :(

Западло еще то! ;)

Кто бы мог подумать, что бессмертный флаг может слить кучу експы своему клану :р
ZLOAlien
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time
Have thanks: 4 times

Сообщение drunkan.if.ua » 06 окт 2008, 14:17

ALiD писал(а):Роза плоха тебя учила считать заметно!, почитай хорошо, Если бы не которые уникыму делали как им говорят. ДА и если ты не был во время атакы ВОФ+Антигуси то откуда можешь знать скоко нас была???? с ВАС КИПЕРОВ была тока 1 пати максимум +-2 человека без пати, (Во время прихода ВОФ+Антигус). ЕСЛИ бы какие как ты играли ОСАДЫ до КОНца не была бы проблем это раз! Поэтому давай не будешь писать то чего не знааешь!

П.С. меняй подпис, уже не интересно, Монета забил)
П.С.2. теперь СХ РУЛИД?!
П.С.3. Меньше подставляй людей которые за тебя отвечают, и т.д.!
П.С.4. Понимаю у меня грамматика х..новая.

А мозоля на указательном пальце правой руки у тебя небило ...
а то я тут подумал если бине пальчик тиб нагнул всех!
Antiquus
drunkan.if.ua
Новичок
Новичок

Сообщение ALiD » 06 окт 2008, 15:02

shurik1777 писал(а):
:oops: Faustus - он вообше то не в Киперсах) Тока и того, что нагибатель форума. :roll:

ну если ты даже не знаешь кто твоии сокланы что мне сказать)))))) НУ конечно опять виноват МанофскиЙ, и вообще кода ГУСИ сами приходили всё норм была, а кода пришли ВСЕ Вместе что то вас не была, и в начале что то вы все побежали замок, и то один КИПЕР рядом снами стоял) для того что бы попросить буфф))))
Faustus===KingKiller это один тот же человеК%)))))
[Gracia Final - Alkar ] - [Clan - Tribunal]
ALiD - CardinaL - stop,

WorldOfTanks - KB :)
ALiD
Местный
Местный

Has thanked: 3 times

Сообщение ALiD » 06 окт 2008, 15:05

RAIZ.< писал(а):там была цель не отдать замок прайму...
ЗЫ алид до интеров пошел из-за того чтоб быть хером?

ну лучше быть 6-кой кому то) наверно Прайм вас так сильно обидел, бывает!) что куклы забрали у вас?
П.С. я в Интерах давно если ты не заметил, а точнее после РАСПада РЕ. после новый политики КУЛА! (всех лив с клана), РЕ есь но мало знакомых лиц!!!!!!
П.С.1 Причем тут ХИРО?!
ALiD - CardinaL - stop,

ALiD
Местный
Местный

Сообщение ALiD » 06 окт 2008, 15:07

drunkan.if.ua писал(а):[А мозоля на указательном пальце правой руки у тебя небило ...
а то я тут подумал если бине пальчик тиб нагнул всех!

ой да ладно) по себя не судят)))))))))
ALiD - CardinaL - stop,

ALiD
Местный
Местный

Сообщение Faustus » 06 окт 2008, 15:08

ALiD писал(а):
shurik1777 писал(а):
:oops: Faustus - он вообше то не в Киперсах) Тока и того, что нагибатель форума. :roll:

ну если ты даже не знаешь кто твоии сокланы что мне сказать)))))) НУ конечно опять виноват МанофскиЙ, и вообще кода ГУСИ сами приходили всё норм была, а кода пришли ВСЕ Вместе что то вас не была, и в начале что то вы все побежали замок, и то один КИПЕР рядом снами стоял) для того что бы попросить буфф))))
Faustus===KingKiller это один тот же человеК%)))))

взял и спалил меня :cry:
International:
InDaMix
Marseille- бан за правду xD
Faustus
Обыватель
Обыватель

Сообщение ZLOAlien » 06 окт 2008, 15:15

ALiD писал(а): после новый политики КУЛА! (всех лив с клана), РЕ есь но мало знакомых лиц!

Долго смеялся над этой фразой :)

P.S. ALiD, ты неправильно написал: "новой политики". Надо писать просто, без "новый".
ZLOAlien
Обыватель
Обыватель

Сообщение ALiD » 06 окт 2008, 15:21

ZLOAlien писал(а):
ALiD писал(а): после новый политики КУЛА! (всех лив с клана), РЕ есь но мало знакомых лиц!

Долго смеялся над этой фразой :)

P.S. ALiD, ты неправильно написал: "новой политики". Надо писать просто, без "новый".

молодец, рад что поднял настроение тебе,
а теперь давай ты что ни будь напиши на МОЕМ ЯЗЫКЕ?(посмотрим как правильно напишеш)- Азербайджанском.
и думаю тода ты поднимишь мне настроения!
ALiD - CardinaL - stop,

ALiD
Местный
Местный

Сообщение ZLOAlien » 06 окт 2008, 15:33

ALiD писал(а):молодец, рад что поднял настроение тебе,
а теперь давай ты что ни будь напиши на МОЕМ ЯЗЫКЕ?(посмотрим как правильно напишеш)- Азербайджанском.

Хм... мне пофиг на твою грамматику, я имел ввиду смысловое значение...
ZLOAlien
Обыватель
Обыватель

Сообщение ALiD » 06 окт 2008, 15:57

ZLOAlien писал(а):
ALiD писал(а):молодец, рад что поднял настроение тебе,

Хм... мне пофиг на твою грамматику, я имел ввиду смысловое значение...

извини учить русский язык с 0-я это сложно,и РУССКИЙ считается самым сложным, так что ББ!
П.С. я не в школе так что, не надо!
ALiD - CardinaL - stop,

ALiD
Местный
Местный

Сообщение YurikM » 06 окт 2008, 16:01

Кто в лес, кто по дрова
Алид, попробуй осмыслить пост твоего собеседника в части "новой политики". :wink:
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение ZLOAlien » 06 окт 2008, 16:08

ALiD писал(а):извини учить русский язык с 0-я это сложно,и РУССКИЙ считается самым сложным, так что ББ!

:lol:

Ты гонишь? Или в Прайме уже совсем отупел?
МНЕ ПОХЕР НА ТВОЮ ГРАМОТНОСТЬ И В ШКОЛЕ ТЫ ИЛИ НЕТ!!!

Объясняю для доходяг:
1) Политика выгонять из клана - это не новая политика Кула, потому что он всегда так делал - выгонял всех.
2) "РЕ есь но мало знакомых лиц!" - это означает одно, что в РЕ последние несколько месяцев было много... ммм.. левых типов вроде тебя (сюда же хыхыхылегионхыхыхы, барон и т.п.)
ZLOAlien
Обыватель
Обыватель

Сообщение ALiD » 06 окт 2008, 16:12

YurikM писал(а):Кто в лес, кто по дрова
Алид, попробуй осмыслить пост твоего собеседника в части "новой политики". :wink:

Юрик всё просто, КУЛЛ вернулся обратно, во время встречы и решил выгонить всех тех кто НЕ играет с Клана. в Данный момент я не был в клане, выходил на 1 неделью по своим прицинам.
После встречы в клане остались 7 человек, КУЛЛ ВЫгнал всех даже кто играл в то время, того же MeriSex, Veroni, Salma и Azimus, Celestial - on sam xotel uyti, Mitya. и т.д. это люди которые основном были в онлайне, В осадах. ДУмаю все это видели,
ну наверно для тактикы КУЛА эти люди не нужны были, и он решил всё с 0-я. Вот это и НОВАЯ ПОЛИТИКА.
Это вид всего лижь игра........
ALiD - CardinaL - stop,

ALiD
Местный
Местный

Сообщение ALiD » 06 окт 2008, 16:16

ZLOAlien писал(а):
ALiD писал(а):извини учить русский язык с 0-я это сложно,и РУССКИЙ считается самым сложным, так что ББ!

:lol:

Ты гонишь? Или в Прайме уже совсем отупел?
МНЕ ПОХЕР НА ТВОЮ ГРАМОТНОСТЬ И В ШКОЛЕ ТЫ ИЛИ НЕТ!!!

Объясняю для доходяг:
1) Политика выгонять из клана - это не новая политика Кула, потому что он всегда так делал - выгонял всех.
2) "РЕ есь но мало знакомых лиц!" - это означает одно, что в РЕ последние несколько месяцев было много... ммм.. левых типов вроде тебя (сюда же хыхыхылегионхыхыхы, барон и т.п.)

Я первый раз попал в эту политику это раз! (с МАРТА такого я не видел! я с марта играю)!
Нужели ты думаешь за 6 месяцов Я не смог стать ЧАстью РЕ???? нужели ты думаешь половина этих людей заслужили этого что бы их выгоняли нахуй? кода КУЛЛ бросил КЛан на СИБУ и пошел ИНКАМ это была норма? а потом пришел всех нахуй?! это нормально?! что бы стать ЧАСТЬЮ РЕ (клана) нужно 5 лет играть?!
Если ты думаешь я был левым ошибаешся, с половинны РЕ мы еще играли в ТРАЙФЛЕ, половины из них я знаю в реале 3+ года, я НЕ ДУМАЮ что среди них я был ЛЕВЫЙ! (тоже ИнДамих, СПико, Ваня,).
ALiD - CardinaL - stop,

ALiD
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2