Dark Side of Force
Да. У нас есть статейка "Реклама вредоносных программ". Это хоть и не программа, но тоже вредная штука, и в первую очередь - для игроков.
Sanch писал(а):Dark Side of Force
Да. У нас есть статейка "Реклама вредоносных программ". Это хоть и не программа, но тоже вредная штука, и в первую очередь - для игроков.
CuBase писал(а):Я знаю один баг - прокачиваешь чара до 78 (делая 3ю профу), потом ещё три саба до 78... одеваешь на себя топовые шмотки ... тп в нюбскую деревню основы, идешь в храм где ты начинал ... подходишь к нпс, открываешь диалоговое окно нпс и сразу нажимаешь выход, затем жмешь удалить аккаунт и не зходишь ровно 7м дней ... через семь дней у тебя будет - пустой аккаунт, но если ты в точь- точь повторишь создания своего персонажа (раса, прическа, ник) - то у тебя есть возможность пройти игру зановоощутив девственно-нюбски фан!
NURSE писал(а):CuBase писал(а):Я знаю один баг - прокачиваешь чара до 78 (делая 3ю профу), потом ещё три саба до 78... одеваешь на себя топовые шмотки ... тп в нюбскую деревню основы, идешь в храм где ты начинал ... подходишь к нпс, открываешь диалоговое окно нпс и сразу нажимаешь выход, затем жмешь удалить аккаунт и не зходишь ровно 7м дней ... через семь дней у тебя будет - пустой аккаунт, но если ты в точь- точь повторишь создания своего персонажа (раса, прическа, ник) - то у тебя есть возможность пройти игру зановоощутив девственно-нюбски фан!
ПОПРОБОВАЛ уже но мне не понравился такой баг
demon83 писал(а):NURSE писал(а):CuBase писал(а):Я знаю один баг - прокачиваешь чара до 78 (делая 3ю профу), потом ещё три саба до 78... одеваешь на себя топовые шмотки ... тп в нюбскую деревню основы, идешь в храм где ты начинал ... подходишь к нпс, открываешь диалоговое окно нпс и сразу нажимаешь выход, затем жмешь удалить аккаунт и не зходишь ровно 7м дней ... через семь дней у тебя будет - пустой аккаунт, но если ты в точь- точь повторишь создания своего персонажа (раса, прическа, ник) - то у тебя есть возможность пройти игру зановоощутив девственно-нюбски фан!
ПОПРОБОВАЛ уже но мне не понравился такой баг
патамушо надо было и супортов удалять .....
~Torero~ писал(а):Macmep писал(а):Аффтар , будь тру хацкером , не ломай комедию , выкладывай баги ... или ты Л2 ломал АртМани!?![]()
![]()
Он читы нашел в Chemax и надюпал адены.![]()
Faustus писал(а):/god 1-бесконечный хил биша
/impuls 101-арка+20, дк сет+20, сет эпик бижи+20...
Taras007 писал(а):Вы будите смеяться, но это работает АААААААА!!!
qazwsx писал(а):автор заипал ждать. поетому баг на точку.
Способ #10
Самый эффективный способ! Точится до бесконечности , шанс 100%!
Берем системный блок компьютэра(это очень важно!) и прикрепляем его себе на ноги , берем монитор и прекрепляем на живот(предварительно купите 5 метров изоленты и 7 метров скотча). Калонки как вы поняли на уши, мышку на затылок . Далее идем на балкон, встаем на раму и держим равновесие 3 часа. Через 3 часа вы поймете , как точить оружие до бесконечности без поломок.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2