Собственно разве Аден у Дисолеза не был отобран в схожей ситуации - 2 стороны одновременно с разных сторон ломили дефенс, до поры до времени не атача друг друга

MadeInUSSR писал(а):на Бантитс БК нагнулись об Дисоленс но это один из немногих прогибов БК за последнее время
DeFoX писал(а):MadeInUSSR писал(а):на Бантитс БК нагнулись об Дисоленс но это один из немногих прогибов БК за последнее время
мб еще Гиран?
Moneta писал(а):Он был подарен...
Moneta писал(а):Ну я к тому, что если тебе действительно пофиг на форумные разборки, то ты бы просто игнорил этот унылый срач...А так ты начинаешь обосновывать на примерах и сравнениях...![]()
Лично мне после пары просмотренных скринов, союз БК и Масок уже не кажеться чем то противоестественным...
MadeInUSSR писал(а):честноговоря не думал что Дисоленс+Интегра+воф+ДГ нагнется об 6 кланов![]()
(с)GODDESSofBLOOD
E k s писал(а):
Вообще так и делаю, но это немог пропустить, данный союз от безсилия альянсов или просто что б вынести БК ?![]()
E k s писал(а): поводу Адена, БК были в союзе с нейтральным альянсом, а не с прямым врагом.
pumb писал(а):
Это не значит, что я приветствую идиотские союзы на сервере, где вар и так только в заповедной зоне встречается.
DeFoX писал(а):E k s писал(а): поводу Адена, БК были в союзе с нейтральным альянсом, а не с прямым врагом.
Ну, это смотря что понимать под союзом. Обоюдное ненападение было в обоих лучаях, с той лишь разницей, что на Адене оно было, естественно, негласным.
ты до сих пор считаешь онлайн кланами? Мне всегда казалось, что основная боевая единица в л2 это пати.E k s писал(а):Смешно читать все ваши посты про то, кто кого и как нагнул... Аден - мы союзничали с нейтральным альянсом который согласился помочь, а не взяли прямого врага альянса и договорились - как сделали это Вы. Да не сами БК - состав альянса 4-ре боевых клана, Маскарад - состав алли 2 боевых клана. А теперь подумайте прежде чем писать. GF.
а как же старые темки после выхода из Маскарада? Про то, что с Масками ни-ни и ни в какой позе?E k s писал(а):Ну да, если бы да кобы не катит, что сделанно то сделанно, важен результат, по поводу Адена, БК были в союзе с нейтральным альянсом, а не с прямым врагом.[/color][/size][/i][/b]
какой то ты агрессивный однако....головушка бобо?Black Beard писал(а):![]()
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3