E k s писал(а):Вот небольшая часть "3 парти", на кристалле потом было еще больше не считая суппорт:
http://files.filefront.com/3+partyavi/; ... einfo.html
Kewa писал(а):Cенк за видио Ваня
Хоть узнал что было до моего прихода
Во время етой зарубы было явно не 3 пати , а вот после того как залетели в итоге 2-ю часть тараса Били в 3 пати
E k s писал(а):На самом деле было не 3, парти "нм",
DeadExpress писал(а):LOL
2 человека было внутри...мега убер пати....карает антарасов как келтиров...гг.
Rewolf писал(а):А шо такое Infinity Staff?
Rewolf писал(а):И кста, ты ж не хотел быть хиро, чего ж тогда в наливалки играешься на оли? Уже бы вышел по-честному, как Садд..
E k s писал(а):Расскажешь это тем кого там небыло.
E k s писал(а):DeadExpress писал(а):LOL
2 человека было внутри...мега убер пати....карает антарасов как келтиров...гг.
Расскажешь это тем кого там небыло.Rewolf писал(а):А шо такое Infinity Staff?
Rod - что б понятние было ...Rewolf писал(а):И кста, ты ж не хотел быть хиро, чего ж тогда в наливалки играешься на оли? Уже бы вышел по-честному, как Садд..
Хочу посох потестить на крит. Выходил по чесному, да смысла в этом 0, можешь у того же Садда и спросить.
Rewolf писал(а):1. ДЕ прав, из нашего клан (Insanity) там осталось всего два человека: DedMaster+yurij. Вижу у страха глаза велики.
2. Разберись в названиях и свойствах хиропушек, я так понимаю ты имеешь в виду двуручный Infinity Scepter.
3. Рррр, по-честному два раза из двух попал на Питера и его почему-то "залагало" оба раза. Хоть не отнекивайся.
вот кто вытащил всех!111 аура на убийство драконов рулид!!11 хахахаDeadExpress писал(а):E k s писал(а):осталось двое,глад и некр..
DeadExpress писал(а):а ваши ребятишки красиво украшали полы на тп.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2