Desiderat писал(а):[
странно ...почему то мне показалось что до конца осады за секунд 10-15 замок перезахватил кто то
Desiderat писал(а):[
Mufusail писал(а):a_n_k_2001 писал(а):Ппц не ппц, а вот в истории эт было не раз! И ниче все пережили)))) США, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, СССР видимо очень сильно любили друг друга? Но при этом дать совместной зды Гитлеру почему то не посчитали постыдным))))bwt.L3THaL писал(а):Ну это ппц ) Первый раз вижу, чтобы 2 враждующих альянса создали союз против 3го, да еще и так яро этим гордились. Ну не долбоебы ли? Вопрос, кстати, риторический ) Алькаровское малолетнее население жжот )
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
... ппц сравнили х.й с пальцем
ZamKM писал(а):Млин, вот скажите мне недалекому... Вам реально доставляет удовольствие глумиться над противниками?! Нет, я не ханжа и здоровый юмор и подковырки в адрес вара поддерживаю, но имхо содержание этой темы - перебор. Во всем нужно знать меру. Сворачивайте балаган.
ZamKM писал(а):Млин, вот скажите мне недалекому... Вам реально доставляет удовольствие глумиться над противниками?! Нет, я не ханжа и здоровый юмор и подковырки в адрес вара поддерживаю, но имхо содержание этой темы - перебор. Во всем нужно знать меру. Сворачивайте балаган.
Mufusail писал(а): Ну что ещё делать шакалам на трупе умершего льва?
bumer писал(а):По поводу Антохи: тебе чегота наверно нехватает? Такие художники пропадают.
Такое мог зделать только озабочиная малолетка сидя перед мониторам на порнах сайтах.
DeFoX писал(а):Mufusail писал(а): Ну что ещё делать шакалам на трупе умершего льва?
Сильно подозреваю, что подобная реакция вызвана твоими и подными твоим постами.
Ты тоже вечно надуваешь щеки и пускаешь пузыри в случвае победы, пинаешь противников и подначиваешь их.
AHTOXA писал(а):Mufusail писал(а):льва
ну и самолюбовь, ппц. я тебя скорее мартышкой назвал бы а не львом.
Mufusail писал(а):DeFoX писал(а):Mufusail писал(а): Ну что ещё делать шакалам на трупе умершего льва?
Сильно подозреваю, что подобная реакция вызвана твоими и подными твоим постами.
Ты тоже вечно надуваешь щеки и пускаешь пузыри в случвае победы, пинаешь противников и подначиваешь их.
ути пути))) а ты на меня обижалсо? моя ты лапочка))
Ну давай) рассказывай как мне далше делать не нужно) я слушаю)
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3