Что с БК?

2007 - 2010

Сообщение AHTOXA » 13 ноя 2008, 12:51

у меня еще на 7 лвле Мучуру дроп с кельтира скрысил... сволачь...
я теперь мщу. отомстил, забыл, снова отомстил. только жажда мести и склероз поддерживают во мне желание жить
AHTOXA
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Mohammed » 13 ноя 2008, 17:17

O M F G писал(а):Сразу видно-какойто сраный неудачник) иначе быть неможэт :lol:

:lol:
Alkar c4: hero MM x5
Athebaldt: hero archer x12
Mohammed
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение AHTOXA » 13 ноя 2008, 22:10

Mohammed писал(а):...

так фраза про слив была заранее подготовлена независимо от моего ответа или Вы такой наивный?
AHTOXA
Местный
Местный

Сообщение Mohammed » 14 ноя 2008, 00:48

AHTOXA писал(а):так фраза про слив была заранее подготовлена независимо от моего ответа или Вы такой наивный?

Фраза про слив была подготовлена заранее, ибо я был на 98% уверен что ника и клана я не услышу. Если бы сработали 2% и я бы услышал ник и клан, вполне естественно что эту фразу форум не увидел бы.

А что, так задело ? Ведь O M F G cудя по всему прав. Если нет, называешь ник и клан. Последующие съезды будут расцениваться как правота O M F G.
Alkar c4: hero MM x5
Athebaldt: hero archer x12
Mohammed
Путешественник
Путешественник

Сообщение drk » 14 ноя 2008, 01:21

Ночной закен овнаж вышел :)
drk

Сообщение AHTOXA » 14 ноя 2008, 01:51

Mohammed писал(а):
AHTOXA писал(а):так фраза про слив была заранее подготовлена независимо от моего ответа или Вы такой наивный?

Фраза про слив была подготовлена заранее, ибо я был на 98% уверен что ника и клана я не услышу. Если бы сработали 2% и я бы услышал ник и клан, вполне естественно что эту фразу форум не увидел бы.

А что, так задело ? Ведь O M F G cудя по всему прав. Если нет, называешь ник и клан. Последующие съезды будут расцениваться как правота O M F G.

2% детской наивности)) неужели хоть капельку были сомнения в том шо ник и клан - тайна за семью печятями?
еще интересно чего именно 2 а не 3?...
ОМФГ можеш верить в чем хочеш, миня все БыКи щитают 12-летним неадекватом, которому Мичуру в дестве нагрубил, ну или почти все, кроме тех, кто вообще на форум не заходит...))) никому тут ничего не собираюсь доказывать, only have fun^^, можете дальше щитать как угодно и можеш еще раз написать шо это я слил если так нравитсо))
кста, немного всеже задело, такая необычная вежливость не могла пройти мимо моего внимания)

Mohammed писал(а):Если нет, называешь ник и клан

ой ну это детям в детсадике говори, они мб и назовут со страху...)))
AHTOXA
Местный
Местный

Сообщение O M F G » 14 ноя 2008, 02:01

AHTOXA писал(а):only have fun^^

если он получает фан от форума,то я сомнваюсь что он играет,т.к. весь фан там ... :)
КОРЫ КОКОРЫ
ВАЛЯЮ -_- ВАЩЕ !
O M F G
Школота
Школота

Сообщение AHTOXA » 14 ноя 2008, 02:07

O M F G писал(а):
AHTOXA писал(а):only have fun^^

если он получает фан от форума,то я сомнваюсь что он играет,т.к. весь фан там ... :)

и там, и там, и в реале вполне хорошо живетса.
AHTOXA
Местный
Местный

Сообщение Macmep » 14 ноя 2008, 02:25

Антоха стал ближе ко мне по духу в плане "Форум онли для драмы , без драмы , форум мертв" :wink:
Мне вот что-то тоже стало интересно , кто же такой Антоха ... варианты ответов в ЛС на форуме :roll:
если он получает фан от форума,то я сомнваюсь что он играет,т.к. весь фан там

Ну хз... можно плакать и обижаццо на форум-посты ... я тут некоторых адекватных людей пытался вразумить , что форум - это не показатель того как человек ведет себя в игре и в реале подавно ... но народ был глух к моим аргументам :(
Я тоже лично получаю фан от форума , в игре его получить уже анриал , так как Л2 уже поднадоело чуток .. сколько можно получать фан , от одной и той же игры из года в год :lol:
♂DEEP♂DARK♂FANTASIES♂
♂DO♂YOU♂LIKE♂WHAT♂YOU♂SEE?♂
Macmep
Нищеброд
Нищеброд

Has thanked: 76 times
Have thanks: 301 times
Играю в: что смогу скачать

Сообщение DeadExpress » 14 ноя 2008, 02:26

Да какая драма,тут одно сплошное УГ,начиная БК,заканчивая ими же....изредка ваня изречет что то смешное.

Драма была раньше.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Играю в: cs

Сообщение Macmep » 14 ноя 2008, 02:29

DeadExpress писал(а):Да какая драма,тут одно сплошное УГ,начиная БК,заканчивая ими же....изредка ваня изречет что то смешное.

Драма была раньше.

Не спорю :cry:
Ждем очередного поста Вани... ну или его посипак с БК :lol:
♂DEEP♂DARK♂FANTASIES♂
♂DO♂YOU♂LIKE♂WHAT♂YOU♂SEE?♂
Macmep
Нищеброд
Нищеброд

Has thanked: 76 times
Have thanks: 301 times
Играю в: что смогу скачать

Сообщение AHTOXA » 14 ноя 2008, 03:08

любопытной Варваре на базаре нос оторвали :wink: :)
вотже интерес-то к моей персоне какой большой :)
немного расскажу тада о себе, но токо немного (бо ТФ миня наверно до сих пор ищет...):
21го года отроду (и пусть БыКи с пеной у рта доказывают обратное, я то луче знаю :) )
да, чесговоря, врядле полностью адекватен... я был бы хорошим человеком еслиб не вечное желание постебатса и поглумитса, БыКи - лучшая жертва для этого :wink: особенно понравился срач с Мафусаилом, после такой заряд позитива и даже в аське погордился перед 1 другом - мол, вам на абиссе такой срач и не снился :D
раньше я на форум заходил сразу в разделы мир ла2 (узнать шото новое о игре) и сплетни (узнать шото интересное, мб дето попадетса видео веселое, ну и после игр Лиги Чемпионов сказать пару слов о трансферной политике Шахтера :) ), щас - первым делом в войны и осады, чего еще Ваня придумал? кто еще миня матом покрыл? кому еще в рожу какашкой запустить?
скорее карибер чем нагибатор
еще говорят жутко злопамятный :wink:
в дестве весьма любил выпить и иногда помахать кулаками (а также ногами), чаще всего с теми, кого не щитаю за полноценных людей... еще во время так называемого ОФ (кто знает - поймет, кто не знает - и не обязательно узнавать). после повзрослел и ныне алкоголь токо в хорошей компании и не "три топора" :) , драки=0. для того шоб отвести душу - срач с БыКами.
ктото когдато говорил мол то, шо я пишу с ошибками - признаки малого ай-кью. хе-хе. гдето до сих пор валяетса грамота по русской литературе, а то, шо я тут пишу - думаю вполне понятно.
ну, пожалуй и хватит. думаю следущие расспросы будут посылатса неблизко, каким языком - в зависимости от языка вопроса :)

ЗЫ миня чесно не интересует мнение обо мне незнакомых мне людей, даже многих знакомых тоже не интересует. можете хоть матом писать, на то это и интернет :D
AHTOXA
Местный
Местный

Сообщение SH » 14 ноя 2008, 03:13

AHTOXA писал(а): 2% детской наивности)) неужели хоть капельку были сомнения в том шо ник и клан - тайна за семью печятями?

почему?
миня все БыКи щитают 12-летним неадекватом, которому Мичуру в дестве нагрубил, ну или почти все, кроме тех, кто вообще на форум не заходит..

сирезна, Оо? :o
Alkar x4 (NARAYNA) - off
Hardin x5 (Ardat) - SwM 8x - pause
Airin (Ardat) - призыватель Веня 9х
SH
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 3 times

Сообщение AHTOXA » 14 ноя 2008, 03:17

SH писал(а):почему?

покачану! :D
AHTOXA
Местный
Местный

Сообщение SH » 14 ноя 2008, 03:22

т.е. осмысленно ответить нечего.
и по поводу "грамоты по рус лит" - грамматику на уроках рус яза преподавали :roll: ну это конечно - просто к сведению, мб пригодится инфа...
Alkar x4 (NARAYNA) - off
Hardin x5 (Ardat) - SwM 8x - pause
Airin (Ardat) - призыватель Веня 9х
SH
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 3 times

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2