у меня еще на 7 лвле Мучуру дроп с кельтира скрысил... сволачь...
я теперь мщу. отомстил, забыл, снова отомстил. только жажда мести и склероз поддерживают во мне желание жить
O M F G писал(а):Сразу видно-какойто сраный неудачник) иначе быть неможэт
AHTOXA писал(а):так фраза про слив была заранее подготовлена независимо от моего ответа или Вы такой наивный?
Mohammed писал(а):AHTOXA писал(а):так фраза про слив была заранее подготовлена независимо от моего ответа или Вы такой наивный?
Фраза про слив была подготовлена заранее, ибо я был на 98% уверен что ника и клана я не услышу. Если бы сработали 2% и я бы услышал ник и клан, вполне естественно что эту фразу форум не увидел бы.
А что, так задело ? Ведь O M F G cудя по всему прав. Если нет, называешь ник и клан. Последующие съезды будут расцениваться как правота O M F G.
Mohammed писал(а):Если нет, называешь ник и клан
AHTOXA писал(а):only have fun^^
если он получает фан от форума,то я сомнваюсь что он играет,т.к. весь фан там
DeadExpress писал(а):Да какая драма,тут одно сплошное УГ,начиная БК,заканчивая ими же....изредка ваня изречет что то смешное.
Драма была раньше.
AHTOXA писал(а): 2% детской наивности)) неужели хоть капельку были сомнения в том шо ник и клан - тайна за семью печятями?
миня все БыКи щитают 12-летним неадекватом, которому Мичуру в дестве нагрубил, ну или почти все, кроме тех, кто вообще на форум не заходит..
Посетителей: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11