AHTOXA писал(а):QueenDamned писал(а):Ну не всем же быть никем, типа тебя
Кстати интересно. Как же уживутся два великих деятеля - Мичиру и Деус - в одном альянсе?
ВОЛКИ ПИ$ОРАСЫ! GL

AHTOXA писал(а):QueenDamned писал(а):Ну не всем же быть никем, типа тебя
Кстати интересно. Как же уживутся два великих деятеля - Мичиру и Деус - в одном альянсе?
ВОЛКИ ПИ$ОРАСЫ! GL
Блин, не пугай так. Я уже подумал что Мичиру отписался в адрес кланаAHTOXA писал(а):ВОЛКИ ПИ$ОРАСЫ! GL
Да там не только цвет но и "GL" в концеMoneta писал(а):С цветом хорошо придумано...
AHTOXA писал(а):БЫКИ ПИ$ОРАСЫ! GL
Deep писал(а):Монето, в не пойти ли тебе на... угофф?![]()
TMiam писал(а):ТЫ меня пытаешся убедить в том, что я лижу чей-то зад?:) Это смешно![]()
![]()
. Тебе дешевле будет убедить слона в том, что он балерина и разговаривает на языке крембо
. Выплюнь волосы изо рта перед тем как со мной говорить, это противно !
![]()
Я надеюсь ты ничего не брал в рот плохого перед тем как зайти на форум?:) А потом, ты сам не особо как я вижу подумал перед тем как со мной связаться.
![]()
TMiam писал(а):Ты так и не показал противоречий!!! Видать их нет И то, что ты пишешь =0;![]()
![]()
![]()
TMiam писал(а):Пи.Си очки сними, а то если кто в пятак дать захочет глаз можешь лишитьсяА вот жвачку жуй, ибо смердит, от постов твоих.
QueenDamned писал(а):SpelSinger писал(а):зы: Квин, когда сможеш чегото добиться в л2 (поднять хороший али,или хотябы клан,к примеру Асгард (АМ - деус)Спарта(АМ - Оверсир)из кланов самым сильным и опытным щитаю ТТД ), тогда порявкаеш в сторону деуса, а если он вас обкакал то наверное было за что.
А вообще. Поднять хороший али... Хотя бы клан... К примеру Асгард...???!!!![]()
А зачем мне это надо? У каждого свои цели в игре. У одних альянс, типа Асгард. У других волки и пресмыкание перед ТТД. Каждому свое.
И что мне делать и когда делать, указывать не стоит. Сам могу послать, притом еще дальше
SubZera писал(а):мда... ну и придурки ж тут некоторые...
E k s писал(а):SubZera писал(а):мда... ну и придурки ж тут некоторые...
Правельнее будет, нормальные тут некоторые ...
P.S. народ уже совсем поехал, уже копируют мой цвет текста, наклон, жирность, только с шрифтом прогадали![]()
Посетителей: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15