pumb писал(а):RubakkA писал(а):Кстати интересует вопрос, как внутри в замке оказался 1 интегровец с целыми стенами, в то время когда вар кинуло из замка?
Не затрахало?

Забей

pumb писал(а):RubakkA писал(а):Кстати интересует вопрос, как внутри в замке оказался 1 интегровец с целыми стенами, в то время когда вар кинуло из замка?
Не затрахало?
я вчера бухал с одминами так что....RubakkA писал(а):Кстати интересует вопрос, как внутри в замке оказался 1 интегровец с целыми стенами, в то время когда вар кинуло из замка?
GuMuNiNiBuGu писал(а):я вчера бухал с одминами так что....RubakkA писал(а):Кстати интересует вопрос, как внутри в замке оказался 1 интегровец с целыми стенами, в то время когда вар кинуло из замка?
RubakkA писал(а):не ври мне
DeFoX писал(а):RubakkA писал(а):не ври мне
На полном серьезе - с ВоФамии бухал
Где-то месяц назад слыхал как некий твинк в Годарде здоровался (типа "ку, это Темпл") с каким-то хиро (вроди МунСентинел) после чего пошла милая беседа, дальше я пошел по делам. Даже скрин делал, но я их чистил недавно...RubakkA писал(а):ПыСы Tamplar'a бы чтоли вернулиА т оего даже в сети у анс не слышно стало
LogonSan писал(а):Монета был прав,аден у нас
Inf0 писал(а):
зы - дАзор читира ;(
Moneta писал(а):LogonSan писал(а):Монета был прав,аден у нас
Ну и слава богу, теперь с чистой совестью ухожу...А то я засомневался в ваших способностях нагнуть сервак...А так зерг торжествует...Моя рада...
Moneta писал(а):LogonSan писал(а):Монета был прав,аден у нас
Ну и слава богу, теперь с чистой совестью ухожу...А то я засомневался в ваших способностях нагнуть сервак...А так зерг торжествует...Моя рада...
Erlik писал(а):Moneta писал(а):LogonSan писал(а):Монета был прав,аден у нас
Ребята я понимаю что вы пытаетесь выставить под словом "зерг" но вот мне хочется услышать что вы по этим словом подразумеваете,потому что как мне кажется вы его неверно трактуете
Erlik писал(а):Moneta писал(а):LogonSan писал(а):Монета был прав,аден у нас
Ребята я понимаю что вы пытаетесь выставить под словом "зерг" но вот мне хочется услышать что вы по этим словом подразумеваете,потому что как мне кажется вы его неверно трактуете
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2