Осады 13.12.08 20:00

2007 - 2010

Сообщение DeFoX » 14 дек 2008, 01:26

Turbodiesel писал(а):Осады подобного плана - УГ, да и вообще началась опять биполярность сервера. Нужно больше доминирующих сил, чтоб было действительно интересно сражаться. А пока что у кого больше зерг, тот и король.
А по поводу БК хочу отметить следующее: раньше вы давили исключительно зергом. Сегодня онлайн альянса был 116 человек - нечто похожее на ваш стабильный зерг на осадах, и вы оказались бессильны. Делайте выводы.

Ты не забывай про победу дасков и 3-ю печать. Без нее все могло бы быть куда более красочным. Не факт еще, что бы и онлайн новообретенный помог бы. А так двойной буст Интегры и результат на лицо - статичная, унылая осада
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение multypass » 14 дек 2008, 01:27

Решение о принятии нескольких кланов далось очень нелегко... вы даже не представляете насколько очень... и я даже не представляю, что из этого получится в дальнейшем...
Согласие на расширение было получено от всех КМов - в нашем алли по другому быть не может... понятное дело, были люди, изначально "за", были люди, изначально "против", но люди все взрослые, и идут на определенные компромиссы...

Если кто -то считает, что у него украли фан - могу только посочувствовать...
Фан был неделю назад на фестах, огромнейшая переговорная работа, еще несколько тактических моментов на осаде - все это в совокупности принесло результат... если кому -то показалось, что было мало фана - значит, вы были не в том месте и не в то время...

А насчет того, что времена прошли, и раньше вода была мокрее, а сегодня конкретный персонаж ничего не значит, могу сказать - КАЖДЫЙ персонаж и каждая пати значат много или очень много...

Две недели назад на форуме были стоны, что БК так много, что невозможно что-то противопоставить, сегодня стоны, что осады им скучные.... посмотрим завтра, завтра должна быть нескучная...
World of Tanks - DOZOR[ALKAR]
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 4 times

Сообщение RAIZ.< » 14 дек 2008, 01:30

впадло читать :(
кто там кого, как и где заовнил?
Antiquus
RAIZ.<
Путешественник
Путешественник

Сообщение Daewoo18 » 14 дек 2008, 01:38

Tress писал(а):У меня вопрос нахрена надо было такое делать? Вару нагадили ....также нагадив половине сервака этими лагами.....вы нагибаторы....ну пи-_-йте на руофф мот вас там нагнут и вы поймете что вы все всего лиш кучка никчемным реальщиков
Блин я написал так что народ думает что я там насерил. :oops:
ЗЫ я не гажу там-же где и живу :wink:

2 multypass респект, хороший ответ. А "cry" всегда был и будет. Кому-то нравится безрезультатно фанится, другому фанится с результатом.

Онлайн хороший был, Мовы, Дозор... а чего Кроликов мало на осады ходит? О_о
Последний раз редактировалось Daewoo18 14 дек 2008, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
гх путешественник :)
Daewoo18
Обыватель
Обыватель

Сообщение Tress » 14 дек 2008, 01:43

Daewoo18 писал(а):
Tress писал(а):У меня вопрос нахрена надо было такое делать? Вару нагадили ....также нагадив половине сервака этими лагами.....вы нагибаторы....ну пи-_-йте на руофф мот вас там нагнут и вы поймете что вы все всего лиш кучка никчемным реальщиков
Блин я написал так что народ думает что я там насерил. :oops:
ЗЫ я не гажу там-же где и живу :wink:

2 multypass респект, хороший ответ. А "cry" всегда был и будет. Кому-то нравится безрезультатно фанится, другому фанится с результатом.

Притензии к тебе то я не предъявлял...наоборот спасибо за то что показал эти скрины :wink:
Я просто хотел сказать все что думаю о этих всех зергах... Этой выходкой они просто решили понтануться...а теперь посмотрим какой запас вазелина они припасли для себя на руоффе :lol:
Tress
Школота
Школота

Сообщение ddk » 14 дек 2008, 01:59

QueenDamned писал(а):Гиран...

Пока не собрали дроп в замке, лагало жестко. Большие сомнения берут, что кто-то за это получит бан. Показательно что БК пользуются такими методами. Невзирая на то, что это попросту низко и запрещено ГМами. Понимаю что такое происходит из-за оссознания собственного бессилия и недостатка чувства собственного достоинства. Забавно, что те кто это сделал непонимают, что они смешны и выглядят клоунами пользуясь расбрасыванием дропа, чтобы подгрузить всем машины.

Вдвойне смешны Бастинадо которые то воюют с БК, то помогают им на осаде. Наверное никак все не разобрались со своей ориентацией по игре.

я вот купил се новый комп, мне на тот дроп покую. совету и вам компы обновить... а ссылаться мол ОНИ НАКИДАЛИ ДРОП! ГМ ГМ!!ТЫ ГДЕ!!! АЙ АЙ АЙ, попросту смешно...
ваши лаги - ваши проблемы... вот недавние события как ДОЗОР о великий,засрал фест даунов, и ниче никто ничего незамошнил... а тут применили боянистую стратегию которой лет как бороде деда афанасия и все... АХТУНГ... ЛАГАЛО!!!! та и вообще смотря скрины - походу даже не с целью создать лаги - от нех делать перед осадой... и сразу ЛИАНА В БЕШЕНСТВЕ ЕГО 256МЕТРОВ АПЕРАТИВКИ НЕВЫДЕРЖИВАЕТ ТААААААКИХ ЛАААААГОВ :lol: :lol: Были лаги, констатирую(с)КвинГамнед

З.Ы. на осадах небыл, завтра буду -всем ПИС. лиана как всегда, так держать. ВЕСЕЛИ! неопосвещенно базарить у тебя выходит лучше всех LOOOOOOOOOOOOL
мичуру терпилла самоутверждается всегда на бомжах,что на бб было односайдовое болото.что тут (с)
ddk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 11 times

Сообщение Turbodiesel » 14 дек 2008, 01:59

DeFoX писал(а):Ты не забывай про победу дасков и 3-ю печать. Без нее все могло бы быть куда более красочным. Не факт еще, что бы и онлайн новообретенный помог бы. А так двойной буст Интегры и результат на лицо - статичная, унылая осада

А что сегодня мог сделать 1 клан на защите Гирана? Пусть там даже неослабленные стены и ворота были бы ... Равные условия были: отсутствие ТП у обеих сторон.
Печать скажется завтра на ослабленной защите Адена в большей степени, ИМХО.
Україна єдина і неподільна!
Слава Україні! Героям Слава!
Turbodiesel
Местный
Местный

Has thanked: 10 times
Have thanks: 20 times

Сообщение ddk » 14 дек 2008, 02:02

Turbodiesel писал(а):
DeFoX писал(а):Ты не забывай про победу дасков и 3-ю печать. Без нее все могло бы быть куда более красочным. Не факт еще, что бы и онлайн новообретенный помог бы. А так двойной буст Интегры и результат на лицо - статичная, унылая осада

А что сегодня мог сделать 1 клан на защите Гирана? Пусть там даже неослабленные стены и ворота были бы ... Равные условия были: отсутствие ТП у обеих сторон.
Печать скажется завтра на ослабленной защите Адена в большей степени, ИМХО.

мы зайдем и хрен вы шо захватите, какойбы мясозерг у вас бы небыл :wink:
мичуру терпилла самоутверждается всегда на бомжах,что на бб было односайдовое болото.что тут (с)
ddk
Обыватель
Обыватель

Сообщение Tress » 14 дек 2008, 02:03

ddk писал(а):

Пока не собрали дроп в замке, лагало жестко. Большие сомнения берут, что кто-то за это получит бан. Показательно что БК пользуются такими методами. Невзирая на то, что это попросту низко и запрещено ГМами. Понимаю что такое происходит из-за оссознания собственного бессилия и недостатка чувства собственного достоинства. Забавно, что те кто это сделал непонимают, что они смешны и выглядят клоунами пользуясь расбрасыванием дропа, чтобы подгрузить всем машины.

Вдвойне смешны Бастинадо которые то воюют с БК, то помогают им на осаде. Наверное никак все не разобрались со своей ориентацией по игре.

я вот купил се новый комп, мне на тот дроп покую. совету и вам компы обновить... а ссылаться мол ОНИ НАКИДАЛИ ДРОП! ГМ ГМ!!ТЫ ГДЕ!!! АЙ АЙ АЙ, попросту смешно...
ваши лаги - ваши проблемы... вот недавние события как ДОЗОР о великий,засрал фест даунов, и ниче никто ничего незамошнил... а тут применили боянистую стратегию которой лет как бороде деда афанасия и все... АХТУНГ... ЛАГАЛО!!!! та и вообще смотря скрины - походу даже не с целью создать лаги - от нех делать перед осадой... и сразу ЛИАНА В БЕШЕНСТВЕ ЕГО 256МЕТРОВ АПЕРАТИВКИ НЕВЫДЕРЖИВАЕТ ТААААААКИХ ЛАААААГОВ :lol: :lol: Были лаги, констатирую(с)КвинГамнед

З.Ы. на осадах небыл, завтра буду -всем ПИС. лиана как всегда, так держать. ВЕСЕЛИ! неопосвещенно базарить у тебя выходит лучше всех LOOOOOOOOOOOOL

Я смотрю ты умный у нас.....ну ну
Tress
Школота
Школота

Сообщение ddk » 14 дек 2008, 02:10

Tress писал(а):
ddk писал(а):

Я смотрю ты умный у нас.....ну ну

Я смотрю у тебя 5 сообщений и непонятно кто ты вообще) недвавно выполз иль твинк? :wink:
ddk
Обыватель
Обыватель

Сообщение Moneta » 14 дек 2008, 02:11

По папски отшил... :D
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Kayfush » 14 дек 2008, 02:12

AHTOH писал(а):ЗЫ: на сколько мне известно с кем ты пил постоянно пиво будучи в клане воф это были Дух, Тоша и 2-3 имперца

а классное тогда было время...
С4:Империя->Инквизиция
Kayfush
Обыватель
Обыватель

Сообщение Tress » 14 дек 2008, 02:13

А у тя мозгов хватает токо твинком отгавкаться....придумай че нить пооригинальнее....ты же нагибатор я в тя верю :wink:
Tress
Школота
Школота

Сообщение Tress » 14 дек 2008, 02:14

Moneta писал(а):По папски отшил... :D

А ты до папы еще не дорос...а до задротства точно.....помни разницу между реалом и виртуалом ПАПАНЯ
Tress
Школота
Школота

Сообщение Craze) » 14 дек 2008, 02:17

Kara писал(а):На Глудио было только 2 интересных момента : когда контратакующих антиков гнали до тыльного входа замка и добили там, а также когда зажали в клещи воф перед воротами замка и вырезали до последнего человека.
После этого легион перегруппировался и осада на этом закончилась для атакующих.

возможно был интересный момент...мне больше понравился
момент "у флагов дамнейшина" , прайма и не помню кого , не заметила...там фана больше )
а вообще под конец скучно было...ужасно...слабенькие нападения..,глупые крики в шаут,
но всем спс все равно
О_о
Craze)
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2