QueenDamned писал(а):Гиран...
Пока не собрали дроп в замке, лагало жестко. Большие сомнения берут, что кто-то за это получит бан. Показательно что БК пользуются такими методами. Невзирая на то, что это попросту низко и запрещено ГМами. Понимаю что такое происходит из-за оссознания собственного бессилия и недостатка чувства собственного достоинства. Забавно, что те кто это сделал непонимают, что они смешны и выглядят клоунами пользуясь расбрасыванием дропа, чтобы подгрузить всем машины.
Вдвойне смешны Бастинадо которые то воюют с БК, то помогают им на осаде. Наверное никак все не разобрались со своей ориентацией по игре.
я вот купил се новый комп, мне на тот дроп покую. совету и вам компы обновить... а ссылаться мол ОНИ НАКИДАЛИ ДРОП! ГМ ГМ!!ТЫ ГДЕ!!! АЙ АЙ АЙ, попросту смешно...
ваши лаги - ваши проблемы... вот недавние события как ДОЗОР о великий,засрал фест даунов, и ниче никто ничего незамошнил... а тут применили боянистую стратегию которой лет как бороде деда афанасия и все... АХТУНГ... ЛАГАЛО!!!! та и вообще смотря скрины - походу даже не с целью создать лаги - от нех делать перед осадой... и сразу ЛИАНА В БЕШЕНСТВЕ ЕГО 256МЕТРОВ АПЕРАТИВКИ НЕВЫДЕРЖИВАЕТ ТААААААКИХ ЛАААААГОВ

Были лаги, констатирую(с)КвинГамнед
З.Ы. на осадах небыл, завтра буду -всем ПИС. лиана как всегда, так держать. ВЕСЕЛИ! неопосвещенно базарить у тебя выходит лучше всех LOOOOOOOOOOOOL
мичуру терпилла самоутверждается всегда на бомжах,что на бб было односайдовое болото.что тут (с)