YurikM писал(а):Писец, какая у вас насыщенная ночь была![]()
Не, лучше уж спать, чем такой ночной "фан".
После скольких Баюмов ты это понял?

YurikM писал(а):Писец, какая у вас насыщенная ночь была![]()
YurikM писал(а):...
DeFoX писал(а):YurikM писал(а):Писец, какая у вас насыщенная ночь была![]()
После скольких Баюмов ты это понял?
YurikM писал(а):Это я ещё понял давно-давно....ещё тогда, когда лагало на 13-ом от боёв.![]()
И больше желания сидеть воодушевлять людей, что бы не шли спать - нет.
Линейка не стоит крепкого и здорового сна
DeFoX писал(а):YurikM писал(а):Это я ещё понял давно-давно....ещё тогда, когда лагало на 13-ом от боёв.![]()
И больше желания сидеть воодушевлять людей, что бы не шли спать - нет.
Линейка не стоит крепкого и здорового сна
Именно поэтому я ниразу не досидел до Баюма во времена "когда лагало на 13-м от боев"
Black Beard писал(а):Moneta писал(а):И это теперь называют зергом? Мда...у тебя было 140-180 в Б прикиде, а туть поменьше но многие в А и с Ы стволами, а как извесно чем больше какчества тем меньше какличество. Так что все норм.Moneta писал(а):Хрена там учить, когда я алли серьезно занимался у нас онлайн был 140-180...Набираете 12 кланов с вменяемым онлайном и вперед...
bestCRAFTER писал(а):а вот Кэмикал бразерс .....
не стыдно?.....
bestCRAFTER писал(а):Dizz +1
а вот Кэмикал бразерс и САОД........нафиг вы тут еще что-то пишете? не стыдно?.....
против персов ниже лвл и шмотом и пухами на сэлфал еле выживали......и еще тут чего-то вякаете???
закомплексованные малолетки получили от "нубов" по попе и по самолюбию - теперь надо конечно хоть на форуме обосрать атакующих...
я лично последние полтора часа осады был действительно на банках.....иногда был овер...но иногда...
И вы от ЭТОГО еще и умирали??? так кто тут нубы?
учитесь получать по самолюбию. все еще впереди.
закомплексованные малолетки получили от "нубов" по попе и по самолюбию - теперь надо конечно хоть на форуме обосрать атакующих...
byter:) писал(а):P.S.: Это вы начали эту войну, потому не жалуйся, что у кого-то бафф лучше.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2