еще и бишоп тупил...
еще и свс попался намного слабее...
и там холера/малярия была...
и рендом отвернулся от топ маг пачки Ивана Великого...
и солнце в глаза светило...
и... хз, пусть сами отмазки лепят...
Desiderat писал(а):ddk писал(а):Достижение года?
топ пати?
маг пати мичуру. по физикам невидел КЛАССНЫХ пать, но многие были близки к этому...
а чем оно выделилось? Я там норм пати/консты не видел... Доказывать с моей стороны думаю не стоит, верно?
Мистер Малой писал(а):Desiderat писал(а):ddk писал(а):Достижение года?
топ пати?
маг пати мичуру. по физикам невидел КЛАССНЫХ пать, но многие были близки к этому...
а чем оно выделилось? Я там норм пати/консты не видел... Доказывать с моей стороны думаю не стоит, верно?
Тут насколько я понял каждый высказывает свое мнение,у тебя комплекс неполноценности\непризнанности?
Desiderat писал(а):Хз у кого какие комплексы - не страдаю, просто интересно стало... Я не видел в ТТД консты Мича, тем более что бы она как-то выделялась среди прочих маг патей на сервере...
В отличии от некоторых, звездатостью не страдаю
Если есть чем обосновать своё оскарбление - слушаю. Если нечем - язык в жопу и сиди тихо.
Не люблю когда меня сравнивают с ущербными
Мистер Малой писал(а):Desiderat писал(а):Хз у кого какие комплексы - не страдаю, просто интересно стало... Я не видел в ТТД консты Мича, тем более что бы она как-то выделялась среди прочих маг патей на сервере...
В отличии от некоторых, звездатостью не страдаю
Если есть чем обосновать своё оскарбление - слушаю. Если нечем - язык в жопу и сиди тихо.
Не люблю когда меня сравнивают с ущербными
А где ты видишь сравнение,я утверждаю что ты имбицил ущербный,а [censored] занята твоим языком,как освбодится подумаю над предложением,но думаю воздержусь...
Мистер Малой писал(а):А где ты видишь сравнение,я утверждаю что ты имбицил ущербный,а [censored] занята твоим языком,как освбодится подумаю над предложением,но думаю воздержусь...
pumb писал(а):Парти года?
Даггерпати Антиков. Возможно, не так и эффективно, зато эффектно и оригинально - молодцы, что собрали.
_wasp_ писал(а):Достижение года
"Крыска Данди"
Гордость года
Сронька и его АОБАРазочарование года
Распад Бестов
Альянс года
КозырныеТузы
Клан года
NagibatorsOfDion
Партии года
Маг пати DrochersClub
Самый назойливый енеми
Moneta
Самый большой батхерт
Вишенки,ТТД.
Игроки года ( 3 игрока оставивших наибольший след в 2008 году)
хххОГОНЁКххх,ГенадийПетрович,Вбивца
Герои года ( 3 героя, запомнившихся в 2008 году)
Эклипс
Открытие года
Первая хомка на +5,первый авадон сет, "Что такое Виверна"
И особая премия именни Мичиру для главного нагибатора года
( как для всего сервера , так и для вас лично)
хххОГОНЁКххх
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2