Abolik123 писал(а):И опять лёгким движением моей руки клан сбор превратится в абсентную вечеринку![]()
Только на этот раз Димыч не отмажется фразой "Я сегодня не пью!!!"![]()
![]()
Такой исход тоже возможен

Abolik123 писал(а):И опять лёгким движением моей руки клан сбор превратится в абсентную вечеринку![]()
Только на этот раз Димыч не отмажется фразой "Я сегодня не пью!!!"![]()
![]()
WALLABY писал(а):Клан Bastinado проводит набор игроков 75+ желательно наличие саб-класа.
Приветствуется игровой сапорт и адекватные люди
С уСтавом клана можете ознакомиться перейдя по ссылке http://bastinado.ucoz.ua/forum/9-22-1
Оставить свою заявку для расСмотрения Вашей кандидатуры можно по следующей ссылке http://bastinado.ucoz.ua/forum/9-22-1
Rewolf писал(а):П.С. Смотрю я на набитые 4-5к ПВП СпеллМастером и МегаМагиком(ну супер прямые ССы), и понимаю как страдали нубы 1-4 лвла на Талкинг Айленде...
WarHummer писал(а):Нубы не страдают, просто Паша и Женя имеют привычку после ПК сразу их отмывать, что бы при случае не распаковаться как Новогодняя ёлка
Rewolf писал(а):Так, ну что могу сказать:
КМ все же нормальный человек, ну с нервами конечноПо крайней мере кому кому, но не КвинОфДамнед его упрекать
NightFighter... Странно, а мы ему отказали![]()
Камандир, ты честно ананируешь на арку СпеллМастера?
П.С. Смотрю я на набитые 4-5к ПВП СпеллМастером и МегаМагиком(ну супер прямые ССы), и понимаю как страдали нубы 1-4 лвла на Талкинг Айленде...
Звезда писал(а):Rewolf писал(а):Так, ну что могу сказать:
КМ все же нормальный человек, ну с нервами конечноПо крайней мере кому кому, но не КвинОфДамнед его упрекать
NightFighter... Странно, а мы ему отказали![]()
Камандир, ты честно ананируешь на арку СпеллМастера?
П.С. Смотрю я на набитые 4-5к ПВП СпеллМастером и МегаМагиком(ну супер прямые ССы), и понимаю как страдали нубы 1-4 лвла на Талкинг Айленде...
Я тебе уши оторву , уродец!!!
Rewolf писал(а):Куда и когда подходить? Все мечтаю тебя встретить за городом.
Звезда писал(а):Какой в жопу сс ты что нуб? некры в ц4 рулят, кдл, сайленс, тп, анхор и тд и тп
-=Niger=- писал(а):WarHummer писал(а):Нубы не страдают, просто Паша и Женя имеют привычку после ПК сразу их отмывать, что бы при случае не распаковаться как Новогодняя ёлка
Какое отношение имеет количество ПК к количеству пвп "набитых на нубах"?)))
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1