AXILLESS писал(а):Кстати, Рокся(Кара), раз уж ты начал со скринов, пожалуй я имею полное моральное право выложить фрапс того, что послужило причиной этого высказывания, но не в твоей забитой темке, а тут. Спс за ап на 2 страници. Ждем видео 'best pvp by alpha' Жаль что оно снято от лица моего БД, в проигравшем пати. Расстрел был прикольнее чем в муве 'сагиттариус фан'. Прийду домой и выложу. Срач ON. Апаем темку
Amelas>< писал(а):AXILLESS писал(а):Кстати, Рокся(Кара), раз уж ты начал со скринов, пожалуй я имею полное моральное право выложить фрапс того, что послужило причиной этого высказывания, но не в твоей забитой темке, а тут. Спс за ап на 2 страници. Ждем видео 'best pvp by alpha' Жаль что оно снято от лица моего БД, в проигравшем пати. Расстрел был прикольнее чем в муве 'сагиттариус фан'. Прийду домой и выложу. Срач ON. Апаем темку
ты ещё домой недошол?! балабол!
AXILLESS писал(а):Итак, ДОЖДАЛИСЬ!
Ао многочисленным прозьбам любителей разводить свой срачь в чужих темак, позволю себе развести чужой срач в своей.
Долгожданный мувик "The Alpha" или "Альфа удивила! Гра Вас!"
http://depositfiles.com/files/iy1sguxeo - Ссылка для скачивания (Депозит)
Размер: 15.6 МБ
Музыка:green day - the alphas theme. Ой, простите, the simpsons theme
Качество среднее, в связи с возможностями моего интернет-провайдера....под конец немного подтормаживает - пытался запустить 3 окно пока снимал)) но и так все ясно.
Для особо умелых Форум-вариоров ПОВОТОРЯЮ, ЧТО НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К НАГИБУ АЛЬФЫ НЕ ИМЕЮ, БЫЛ НАБЛЮДАТЕЛЕМ СЦЕНЫ, НАХОДЯСЬ ПРИ ТОМ В ПАТИ АЛЬФЫ.
Удачного просмотра. Комменты тех кто упал на видео можете оставить пи себе, врядле они будут обьективными.
AXILLESS писал(а):Итак, ДОЖДАЛИСЬ!
Ао многочисленным прозьбам любителей разводить свой срачь в чужих темак, позволю себе развести чужой срач в своей.
Долгожданный мувик "The Alpha" или "Альфа удивила! Гра Вас!"
http://depositfiles.com/files/iy1sguxeo - Ссылка для скачивания (Депозит)
Размер: 15.6 МБ
Музыка:green day - the alphas theme. Ой, простите, the simpsons theme
Качество среднее, в связи с возможностями моего интернет-провайдера....под конец немного подтормаживает - пытался запустить 3 окно пока снимал)) но и так все ясно.
Для особо умелых Форум-вариоров ПОВОТОРЯЮ, ЧТО НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К НАГИБУ АЛЬФЫ НЕ ИМЕЮ, БЫЛ НАБЛЮДАТЕЛЕМ СЦЕНЫ, НАХОДЯСЬ ПРИ ТОМ В ПАТИ АЛЬФЫ.
Удачного просмотра. Комменты тех кто упал на видео можете оставить пи себе, врядле они будут обьективными.
Tweek* писал(а):амелас это диагноз
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4