Новые союзники?)

2007 - 2010

Сообщение Macmep » 25 фев 2009, 17:20

Deep писал(а):
Amazon писал(а):см. выше

multypass писал(а):вся Л2 построена на объединении... тем более, если объединение сил принесло результаты

:wink:

Дозор таки помнит минуты перед решающим объединением :roll:
2006 год , смеркалось под Ореном , гневные крики Титана ... ах как будто вчера дело было :lol: :lol: :lol:
♂DEEP♂DARK♂FANTASIES♂
♂DO♂YOU♂LIKE♂WHAT♂YOU♂SEE?♂
Macmep
Нищеброд
Нищеброд

Has thanked: 76 times
Have thanks: 301 times
Играю в: что смогу скачать

Сообщение Kayfush » 25 фев 2009, 22:36

Давненько уже не играю и не отписываюсь на форуме (но читаю регулярно :wink: ), но вот захотелось вставить 5 копеечек...
Интегра действительно создавалась, как али способное выруливать не только зергом, рулить одним али и т.д. И это всегда у нее получалось, причом довольно длительное время... до поста Л2Мастера о камаели что сократило онлайн почти в 2 раза. И канечно нельзя осуждать Мульта за то, что он пошол на союз со спартой, канечно он руководствовался что это будит лучшим решением для Интегры... НО... (имхо) Стоило ли ради адена и пары епиков запороть репутацию альянса, которую реально без этого можно былобы считать идеальной? (Мульт, не подумай - это не предьява и ничо такого, просто мысли вслух). Просто досадно, что эти слова
SiJei писал(а):Были неприятные моменты, но мы никогда так и не отступили от своих принципов

действительно ложь. Но совсем не потому что написал Пумб - в союзе с Легионом действительно не было ничего криминального, особенно учитывая что Вофы вроде и вышли из Интегры по инициативе Инков :roll: , да и то что Антики щаз в Интегре (в составе которых вижу Вофовские ники) о многом говорит...
С4:Империя->Инквизиция
Kayfush
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение DeFoX » 26 фев 2009, 00:31

Kayfush писал(а):НО... (имхо) Стоило ли ради адена и пары епиков запороть репутацию альянса, которую реально без этого можно былобы считать идеальной?

Да тут вопрос в Адене ли с эиками дело... Или, может, просто в желании получать фан от равной борьбы на осадах, а не 40 vs 140+...
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение SiJei » 26 фев 2009, 03:05

Сашка, ты не прав. Прочитай мой пост внимательно. То что половина после отписавшихся отквотило его не прочитавши, то ясно, это алькар, там я спорить не буду, но ты перечитай)
Когда Интегра создавалась, изначально закладывались возможные временные союзы(1-2 осады, поход на баюма и т.п.) Другое дело с кем союзы, но это опять таки не обговаривалось и это не нам осуждать. Поэтому тут принципы не нарушены. То что этого долго не приходилось делать, не значит что принципом было необъединение ни с кем. Да, Интегра самостоятельный альянс, и до сих пор остается самым показательным альянсом в этой области из всех существующих, но "фана" в терпение думаю никто не видит. Очень часто фан именно в том, чтоб опустить врага, лишить его всего, чем он насмехался, смотреть на унылые попытки оправдаться, вот это и приносит "фан" в большинстве случаев. Если противник гораздо превосходит силами, то я считаю должны объединяться. Насчёт легиона мне пофиг кто что считает, но для меня легион и интегра одно и то же, вофы менее родными не стали, когда сделали свой мини алли.
Вообще весьма смешат заявления многих, вы блин фанитесь как? умирая и терпя от вара? Какая глупость. Фц наконец то сделал хоть какой то шаг, объединение с альфой, это было сильно, это было то что нужно, это уже была борьба, хоть и зерговая, но борьба. Но на этих же выходных всё распалось, фц отдельно, дочерка бегает хз где и сразу всё вернулось на круги своя. Но что самое интересное, тут же "оно" вылезло и давай рассказывать, что какие вы никарошие, объединяетесь со всеми. Псц, вот это действительно смешно. Достройте фундамент уже, а то весь дом разрушится, пора воевать, а не ловить ваш мифический фан от лежания носом в земле.
Пищу дал, можете продолжать, а то форум вариоры опять пропали.
Alkar - ArsDiaboli (Empire) - off
WOW (ЯЛ) - Диаболи - on
Приглашаем: http://clan.net.ua/forum/7-855-1
SiJei
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 9 times

Сообщение ZLOAlien » 26 фев 2009, 09:24

SiJei писал(а): Очень часто фан именно в том, чтоб опустить врага, лишить его всего, чем он насмехался, смотреть на унылые попытки оправдаться, вот это и приносит "фан" в большинстве случаев.

Это называется садизм.

SiJei писал(а):
Если противник гораздо превосходит силами, то я считаю должны объединяться.

Потому что другого не дано.

SiJei писал(а):
Насчёт легиона мне пофиг кто что считает, но для меня легион и интегра одно и то же, вофы менее родными не стали, когда сделали свой мини алли.

Ага! Как же.

SiJei писал(а):
Вообще весьма смешат заявления многих, вы блин фанитесь как? умирая и терпя от вара?

У каждого своя игра.

А еще я считаю что ПК саппорта, и дебаф дестров, и слип под мобами - это игровой момент и мне пофиг кто считает иначе. Радуйтесь, что мне не позволено большее чем простой ПК саппорта. Потому что ваши сопли в алл-чат при ганке уже в печенках сидят. Деусята пишут "смайлик над или под тобой", виоленты молчат, а Интегра поливает грязью (не привыкли падать, отсюда и злость). А еще Интегра делает логаут своими чарами при виде вара. Ваше самомнение не позволяет вам оперативно сменить точку кача, и всё чаще вы стали забывать, что треш в общак - непреодолимое желание вернуться вновь для любого ганко-набегатора.

ЭТО ВАШ ФАН?
ZLOAlien
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time
Have thanks: 4 times

Сообщение QueenDamned » 26 фев 2009, 09:38

То ZLOAlien:

Ты такой суровый...

По поводу логов забавно. Ники в студию, чтобы никто не подумал что ты просто треплешся. На Ц4 я здесь 1 раз лог сделал, да и то на моем чаре сидел человек и его с под вара выбило и кому то показалось что это от него в лог ушли :D
И то тебя там поливает грязью?) У нас просто идет борьба за чистоту речи и посему этот вопрос так же проясни, дабы мы могли боротся с возможным неадекватом в наших рядах :D
По поводу кача... Я не меняю точки кача. Пусть ее вар меняет, если уж так случилось и они не там где мне хочется.

Наш фан - в равной или неравной борьбе завоевать себе место под солнцем и лишить его сияния вар. А уж как вы свои проигрыши воспринимаете, это уж все на вашей совести.

SiJei писал(а):
Очень часто фан именно в том, чтоб опустить врага, лишить его всего, чем он насмехался, смотреть на унылые попытки оправдаться, вот это и приносит "фан" в большинстве случаев.

Это называется садизм.

Это называется - ролевая игра, где ты можешь быть, в рамке игровых возможностей, кем угодно. Хочешь, убивай суппорт вара в ПК. Хочешь, дабафай дестров. Хочешь, води паровозы на ФГ. Каждый в этой игре видит что-то свое, каждого играющего что-то в игре свое держит и от чего играющий радуется или огорчается.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение Deep » 26 фев 2009, 09:46

Инверсу скучно отыгрывать роль повелителя сервера, ему больше нравится роль бунтовщика и попирателя устоев. 8)
FunnyBunnies&Inquisition&Wanderers Team
Ungoliant Team
http://www.heroeswm.ru/?rid=1737633
Deep
Местный
Местный

Сообщение IpixarI » 26 фев 2009, 09:50

Радуйтесь, что мне не позволено большее чем простой ПК саппорта
:oops: :oops: :oops:
IpixarI
Обыватель
Обыватель

Сообщение ДеДуляя » 26 фев 2009, 10:04

IpixarI писал(а):Радуйтесь, что мне не позволено большее чем простой ПК саппорта
:oops: :oops: :oops:

ну просто интересно а что может быть больше чем простой ПК???)
или тут каждый уникум думает он БОГ????? :lol:
ДеДуляя
Школота
Школота

Сообщение pumb » 26 фев 2009, 10:35

ДеДуляя писал(а):ну просто интересно а что может быть больше чем простой ПК???)
или тут каждый уникум думает он БОГ????? :lol:

Дебаффы, станы, канцелы+слипы под мобами, канцелпика, слоу+айсв, бафф мобов. Сиречь, все, что может не просто убить, а еще и заставить полинять на шмотки/гордость/% в большом количестве.
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 7 times

Сообщение YurikM » 26 фев 2009, 10:44

ZLOAlien писал(а):
SiJei писал(а): Очень часто фан именно в том, чтоб опустить врага, лишить его всего, чем он насмехался, смотреть на унылые попытки оправдаться, вот это и приносит "фан" в большинстве случаев.

Это называется садизм.

А я считаю, что
это игровой момент и мне пофиг кто считает иначе

ZLOAlien писал(а): Потому что ваши сопли в алл-чат при ганке уже в печенках сидят. Деусята пишут "смайлик над или под тобой", виоленты молчат, а Интегра поливает грязью (не привыкли падать, отсюда и злость). А еще Интегра делает логаут своими чарами при виде вара. Ваше самомнение не позволяет вам оперативно сменить точку кача, и всё чаще вы стали забывать, что треш в общак - непреодолимое желание вернуться вновь для любого ганко-набегатора.

ЭТО ВАШ ФАН?

Скрины в личку КМа того клана, иначе можно считать посты с обвинениями в таком тоне балобольством. Я не говорю, таких людей в Интегре не может быть - может, попадаются, к тому же лично у меня нет причин не верить тебе, но, повторюсь, посты в таком тоне должны подтверждаться скринами.
Да, ещё, Инверс, через два поста ниже твоего отписался один человек...думаю, ты знаешь о ком я, очень адекватный такой человек, правда?
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение *Stress » 26 фев 2009, 10:48

Во как все обернулось ))
Оказывается не все спокойно в Датском королевстве.
Люди давно заметили , но увы не все решаются это признать )
А вот в принципе и выплыло все что скрыто )
Вот у людей смысл достигнуть ВИРШИН ПАБЕДЫ любыми путями, абы только другим плохо было, ребята у вас с психикой по ходу не все есть гуд ))0
Сиджей великий стратег с мультипасом ( Мы собрали под своим крылом самых лучших в мири бойцов, но когда этого не достаточно мы принимаем решения которые будут приносить выгоду общему благу воимя луны, плевать что те или иные ребята ударят по нам в другой ситуации главное сейчас победить идейного врага ).
Пустота...
*Stress
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 6 times
Have thanks: 6 times

Сообщение SiJei » 26 фев 2009, 10:58

Идите кбдшить с альфой, мб прозреешь :lol:
sijei писал(а):Но что самое интересное, тут же "оно" вылезло и давай рассказывать, что какие вы никарошие, объединяетесь со всеми
оно писал(а):Вот у людей смысл достигнуть ВИРШИН ПАБЕДЫ любыми путями, абы только другим плохо было, ребята у вас с психикой по ходу не все есть гуд ))0
Сиджей великий стратег с мультипасом ( Мы собрали под своим крылом самых лучших в мири бойцов, но когда этого не достаточно мы принимаем решения которые будут приносить выгоду общему благу воимя луны, плевать что те или иные ребята ударят по нам в другой ситуации главное сейчас победить идейного врага ).
Alkar - ArsDiaboli (Empire) - off
WOW (ЯЛ) - Диаболи - on
Приглашаем: http://clan.net.ua/forum/7-855-1
SiJei
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 9 times

Сообщение YurikM » 26 фев 2009, 10:59

*Stress писал(а):Во как все обернулось ))
Оказывается не все спокойно в Датском королевстве.
Люди давно заметили , но увы не все решаются это признать )
А вот в принципе и выплыло все что скрыто )
Вот у людей смысл достигнуть ВИРШИН ПАБЕДЫ любыми путями, абы только другим плохо было, ребята у вас с психикой по ходу не все есть гуд ))0

Ага, Стрессег, как тут ранее написал Мановский, на вашем языке это называется "пофаниться вместе".
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение IpixarI » 26 фев 2009, 10:59

Юрик можно поподробнее об моей "адекватности"?
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.

IpixarI
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2