То ZLOAlien:
Ты такой суровый...
По поводу логов забавно. Ники в студию, чтобы никто не подумал что ты просто треплешся. На Ц4 я здесь 1 раз лог сделал, да и то на моем чаре сидел человек и его с под вара выбило и кому то показалось что это от него в лог ушли
И то тебя там поливает грязью?) У нас просто идет борьба за чистоту речи и посему этот вопрос так же проясни, дабы мы могли боротся с возможным неадекватом в наших рядах
По поводу кача... Я не меняю точки кача. Пусть ее вар меняет, если уж так случилось и они не там где мне хочется.
Наш фан - в равной или неравной борьбе завоевать себе место под солнцем и лишить его сияния вар. А уж как вы свои проигрыши воспринимаете, это уж все на вашей совести.
SiJei писал(а):
Очень часто фан именно в том, чтоб опустить врага, лишить его всего, чем он насмехался, смотреть на унылые попытки оправдаться, вот это и приносит "фан" в большинстве случаев.
Это называется садизм.
Это называется - ролевая игра, где ты можешь быть, в рамке игровых возможностей, кем угодно. Хочешь, убивай суппорт вара в ПК. Хочешь, дабафай дестров. Хочешь, води паровозы на ФГ. Каждый в этой игре видит что-то свое, каждого играющего что-то в игре свое держит и от чего играющий радуется или огорчается.