QueenDamned писал(а):Надеюсь неповторится опыт союза Интегры с жалкой кучкой задротов-неадекватов и просто моральных дебилов Антиков.
QueenDamned писал(а):Чаще всего, самые интересные и плодотворные союзы получаются именно между долго враждующими кланами, каковыми до сих пор являлись кланы входящие в альянс Интегра и клан Интернешнл. Надеюсь неповторится опыт союза Интегры с жалкой кучкой задротов-неадекватов и просто моральных дебилов Антиков.
Sadamark писал(а):QueenDamned писал(а):Чаще всего, самые интересные и плодотворные союзы получаются именно между долго враждующими кланами, каковыми до сих пор являлись кланы входящие в альянс Интегра и клан Интернешнл. Надеюсь неповторится опыт союза Интегры с жалкой кучкой задротов-неадекватов и просто моральных дебилов Антиков.
Ух какой умный на форум вилез , смешно читать пост человека который с головой даже не дружит![]()
Раз уж империя на форуме сильно умничает вот вам свеженькое :
Sadamark писал(а):Еще про дибилов, неадекватов что то скажеш ? В вашем альянсе таких хватает , имеется еще паро скринов . Так что будь добр смотри сначала за собой прежде чем писать этот бред на форуме
QueenDamned писал(а):Sadamark писал(а):QueenDamned писал(а):Чаще всего, самые интересные и плодотворные союзы получаются именно между долго враждующими кланами, каковыми до сих пор являлись кланы входящие в альянс Интегра и клан Интернешнл. Надеюсь неповторится опыт союза Интегры с жалкой кучкой задротов-неадекватов и просто моральных дебилов Антиков.
Ух какой умный на форум вилез , смешно читать пост человека который с головой даже не дружит![]()
Раз уж империя на форуме сильно умничает вот вам свеженькое :
Ты настолько низок, что даже приваты свои сливаешь на форум. Ну и дешевка. Дешевый КМ - дешевый клан, не знаю что тут еще возможно добавить. За время вашего членства в альянсе остался один негатив. Не буду опускаться до вылаживания скринов аличата, но тебе, КМу клана неадекватов, стоит тихонько в сторонке посопеть про себя, а не пытаться своими жалкими скринами оправдаться. Мне кажеться что Крылову нехватило времени на продолжние басни о Слоне и Моське. Наверняка там бы говорилось о том как Слон наступил на Моську и не заметил этого. Аналогия бы тут отследилась налицо.
QueenDamned писал(а):Никто не сливал бы скринов..... Ну что это, если не самооправдание твоей глупости и бестолковости? А куча смайликов в конце наверное должна указывать на твое исключительное остроумие и живой пытливый ум? Ты там что-то смешное или забавное написал? Поделишся с какого момента твоего поста можна смеятся простым смертным вроде меня? Без понятия как можна быть таким жалким как ты, и иметь такое скудоумное мышление как у тебя.
И слова мои не переворачивай. Не все дешевые вокруг, а конкретно ты и твой клан, почувствуй разницу многуважаемый в узких кругах - очень узких, в рамках своего клана примерно - КМ Антиков...
DeFoX писал(а):Mufusail писал(а):уссаца... у тебя в голове кроме Кхефа есть ещё что то?
Пы Сы небось лупил по сапорту или сабу на лвл 15 ниже
ОМГ, что такое? За живое задело?![]()
И где это я на Кхефе то зацикливался?![]()
З.Ы. Нет, тогда приходили лолММлолыИ да, ты правд они были на 15 левелов нас ниже, ведь всем известно, что у меня и моих дрезей левел не ниже 92-го
Посетителей: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10