ManOfSky идет в интегру?

2007 - 2010

Сообщение QueenDamned » 11 мар 2009, 00:54

Чаще всего, самые интересные и плодотворные союзы получаются именно между долго враждующими кланами, каковыми до сих пор являлись кланы входящие в альянс Интегра и клан Интернешнл. Надеюсь неповторится опыт союза Интегры с жалкой кучкой задротов-неадекватов и просто моральных дебилов Антиков.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Solimir » 11 мар 2009, 01:06

QueenDamned писал(а):Надеюсь неповторится опыт союза Интегры с жалкой кучкой задротов-неадекватов и просто моральных дебилов Антиков.

:cry: :lol:

З.Ы. Ничего не имею против антиков, но написано красиво.
DozoR
Solimir
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение wasp ;) » 11 мар 2009, 01:08

Какой кошмар Изображение
Я негоню на вас,я бычу.
Гость из прошлого.
Зарегестрирован 06 июл 2007, 21:54 *гоп лол*
wasp ;)
Путешественник
Путешественник

Сообщение Dizz » 11 мар 2009, 01:09

Итак прогноз на следующие осадные выходные:

Gludio---- TheNightmare
Dion---- Agizens
Giran---- NERV
Oren---- DOZOR
Aden---- International
Innadril----Empire
Goddard---- MOV
Конечно это шутка но в каждой шутке есть доля правды.

После распада алли Прайм и вступление Интеров в Интегру у нее собственно не осталось конкурентов на сервере. Конечно можно возразить что в Прайме было всего 2 клана и т.д. и т.п., но извениете эти 2 клана могли многое вместе.
На нашем сервере есть много достойных кланов, после объединения которых можно было бы получить более менее стабильную ударную силу которая бы противостояла бы Интегре. Но,(опять это "но", не люблю я это слово, без которой бы тесты были бы красивее, но(опять оно) от реальности некуда не уйдешь,больше чем "но" я не люблю писать пожалуй только слово "вау") посмотрев на вот на эту статиску http://games.alkar.net/game/lineage2/st ... =alliances ,которая у меня если честно вызывает уныние, конкурентов Интегре пока не видно, отдельые кланы не берем в расчет ибо альянс это как кулак, а клан как палец, пальцем можно тыкнуть в глаз(во загнул), но по носу ударить нельзя :D .

http://games.alkar.net/game/lineage2/st ... iance&id=3
Спарта, еще 7-8 месяцев назад это слово говорило о многом любому игроку нашего сервера, ее ненавидели, ей восхищались, но факт остается фактом один из сильнейших алли, в некоторые периоды наверно и самый сильный. Одни эвенты от Спарты после которых ложился спатки весь сервер чего стоят. Ныне этот алли не мертв, не жив, как по мне, так статус еще до конца не определен, да сейчас в этом алли есть сильный высоко организованый клан, который владеет замком, но этот клан 1 в алли, то есть или временные союзники или в гордом одиночестве отстаивать свои права.

http://games.alkar.net/game/lineage2/st ... ance&id=20
Вообще не могу понять что с ними или они ушли на офф или затаились, по крайне мере по городам я их вижу крайне редко.

http://games.alkar.net/game/lineage2/st ... ance&id=71
Ими можно гордиться, их можно ненавидить, но факт остаеться фактом с криком: "Привезли свежую марковку" они могут смести кого угодно. К величайшему сожалению этот незаурядный клан такой 1. Респект им и уважуха за это.

http://games.alkar.net/game/lineage2/st ... nce&id=131
Много кланов толку 0. На осадах были замечены несколько раз, и то ходили в основном по договоренности с другими альянсами. Не знаю может этот алли как 2 состав относиться к другому более сильному, но я по крайне мере этого не заметил. Вообще этот алли мне напоминает мой, я создал свой был настолько уверен что все получиться, понабирал народу, состав "ацкий", связался с км которыми смог предупредил что опробуем силы в осаде, 2 недели орали что весь алли идет на осаду в АЧ, итог плачевен на осаде 1 пати 65+ и куча флуда, еще 1 клан без предупреждения поперся на защиту Диона, на следующий день в принципе стало понятно почему, он стал в Асгарде 12:)(Асгард времен Монеты)

http://games.alkar.net/game/lineage2/st ... nce&id=150
Oniwabana ничего плохого сказать не могу, когда был в Альфе они были варами, вроде как могут за себя постоять, почему не принимают активное участие в осадах-загадка, наверно не только для меня.

http://games.alkar.net/game/lineage2/st ... nce&id=159
Альфа, альянс в котором я состоял как рядовой боец одного из кланов, ничего плохого сказать не могу, развивается, старается регулярно ходить на осады, когда нужно может собраться на епики и погонять варов. Досаточно стабильный состав появления на осады, 2 клана из альянса вообще старожилы состояли в Асгарде, который как бы тут не хаяли, не унижали и не обзывали владел замками, когда надо было обеспечить он лайн он его обеспечивал да и понагибать мог, не только ворота Диона. Как они это делали 1 на 1 или 1 на 10 человек это уже дело 10.
Вернемся к Альфе экипирован неплохо мелькают арки и драки, но в основоном экипирован хуже чем Интегра да наверно хуже чем и Адреналин, не исключено, что в будещем может на равных тягаться с этими 2 алли.

http://games.alkar.net/game/lineage2/st ... nce&id=156
Не берусь читать как название алли на англ ибо с ним я с детства не дружу, довольно тоже такой хороший алли. Им бы объединиться с кем-то или подыскать еще несколько кланов и можно было бы варить кашу с маслом самим. Конечно до Интегры не дотянуться, но при хорошем обьединении можно даже со всей Интегрой пробовать воевать.

http://games.alkar.net/game/lineage2/st ... nce&id=179
Вот самый загадочный для меня альянс, по игре встречаю-экипированы достаточно неплохо, значок алли+кланов просто супер как по мне. Алли молодой что покажет в будущем хз, наверно можно сказать что вот этот алли и будет противостоять Интегре сейчас, пока остальные набирают силы. Алли молодой, но вот некоторые кланы в нем достаточно известны были на нашем сервере еще во времена Спарты. Хоть численностью они и превосходит Интегру, но реально там есть кланы супорты, так что я думаю реальное количество их гараздо меньше чем в Интегре.

Все что я тут написал исключительно мое мнение, я не кому его не навязую, вы можете даже не читать мой пост, если кого-то обидел-извените я этого не хотел. Я не состаю не в 1 из этих алли, не знаю их приоритетов и тайный планов по развитию 8) .
Единственное что я этим постом хотел сказть-надо бы Интегре подыскать или создать достойного конкурентах, ибо неинтересно когда нет достойного соперника.
Если у вас есть фантазия то вы можете представить, что тут очень красивая подпись.
Dizz
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times

Сообщение Sadamark » 11 мар 2009, 01:10

QueenDamned писал(а):Чаще всего, самые интересные и плодотворные союзы получаются именно между долго враждующими кланами, каковыми до сих пор являлись кланы входящие в альянс Интегра и клан Интернешнл. Надеюсь неповторится опыт союза Интегры с жалкой кучкой задротов-неадекватов и просто моральных дебилов Антиков.

Ух какой умный на форум вилез , смешно читать пост человека который с головой даже не дружит 8)
Раз уж империя на форуме сильно умничает вот вам свеженькое :
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
КМ Antiquus
Sadamark
Новичок
Новичок

Сообщение Sadamark » 11 мар 2009, 01:21

Еще про дибилов, неадекватов что то скажеш ? В вашем альянсе таких хватает , имеется еще паро скринов . Так что будь добр смотри сначала за собой прежде чем писать этот бред на форуме
КМ Antiquus
Sadamark
Новичок
Новичок

Сообщение QueenDamned » 11 мар 2009, 01:30

Sadamark писал(а):
QueenDamned писал(а):Чаще всего, самые интересные и плодотворные союзы получаются именно между долго враждующими кланами, каковыми до сих пор являлись кланы входящие в альянс Интегра и клан Интернешнл. Надеюсь неповторится опыт союза Интегры с жалкой кучкой задротов-неадекватов и просто моральных дебилов Антиков.

Ух какой умный на форум вилез , смешно читать пост человека который с головой даже не дружит 8)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ты настолько низок, что даже приваты свои сливаешь на форум. Ну и дешевка. Дешевый КМ - дешевый клан, не знаю что тут еще возможно добавить. За время вашего членства в альянсе остался один негатив. Не буду опускаться до вылаживания скринов аличата, но тебе, КМу клана неадекватов, стоит тихонько в сторонке посопеть про себя, а не пытаться своими жалкими скринами оправдаться. Мне кажеться что Крылову нехватило времени на продолжние басни о Слоне и Моське. Наверняка там бы говорилось о том как Слон наступил на Моську и не заметил этого. Аналогия бы тут отследилась налицо. :wink:
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение QueenDamned » 11 мар 2009, 01:32

Sadamark писал(а):Еще про дибилов, неадекватов что то скажеш ? В вашем альянсе таких хватает , имеется еще паро скринов . Так что будь добр смотри сначала за собой прежде чем писать этот бред на форуме

Не буду добрым, буду злым :D
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение Sadamark » 11 мар 2009, 01:39

QueenDamned писал(а):
Sadamark писал(а):

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ты настолько низок, что даже приваты свои сливаешь на форум. Ну и дешевка. Дешевый КМ - дешевый клан, не знаю что тут еще возможно добавить. За время вашего членства в альянсе остался один негатив. Не буду опускаться до вылаживания скринов аличата, но тебе, КМу клана неадекватов, стоит тихонько в сторонке посопеть про себя, а не пытаться своими жалкими скринами оправдаться. Мне кажеться что Крылову нехватило времени на продолжние басни о Слоне и Моське. Наверняка там бы говорилось о том как Слон наступил на Моську и не заметил этого. Аналогия бы тут отследилась налицо. :wink:

Никто б несливал скринов на форум , просто смешно читать то что человек пишет о неадекватности другого клана в то же время состоя в неадекватном клане вот и все.
Какие все дешевые вокруг , а великая Империя такая дорогая :lol: :lol: :lol: :lol:
КМ Antiquus
Sadamark
Новичок
Новичок

Сообщение Bushoc » 11 мар 2009, 01:42

квинка cry more...
Elemental Summoner 7х
Bushoc
Школота
Школота

Сообщение QueenDamned » 11 мар 2009, 01:50

Никто не сливал бы скринов..... Ну что это, если не самооправдание твоей глупости и бестолковости? А куча смайликов в конце наверное должна указывать на твое исключительное остроумие и живой пытливый ум? Ты там что-то смешное или забавное написал? Поделишся с какого момента твоего поста можна смеятся простым смертным вроде меня? Без понятия как можна быть таким жалким как ты, и иметь такое скудоумное мышление как у тебя.

И слова мои не переворачивай. Не все дешевые вокруг, а конкретно ты и твой клан, почувствуй разницу многуважаемый в узких кругах - очень узких, в рамках своего клана примерно - КМ Антиков...
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение Bushoc » 11 мар 2009, 01:57

мне всегда было интересно сколько лет квиндамнед...
Elemental Summoner 7х
Bushoc
Школота
Школота

Сообщение QueenDamned » 11 мар 2009, 01:58

Все кто знал сколько мне лет давно уже поумирали, ну а я со своим старческим маразмом уже и не помню :D
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение Sadamark » 11 мар 2009, 02:02

QueenDamned писал(а):Никто не сливал бы скринов..... Ну что это, если не самооправдание твоей глупости и бестолковости? А куча смайликов в конце наверное должна указывать на твое исключительное остроумие и живой пытливый ум? Ты там что-то смешное или забавное написал? Поделишся с какого момента твоего поста можна смеятся простым смертным вроде меня? Без понятия как можна быть таким жалким как ты, и иметь такое скудоумное мышление как у тебя.

И слова мои не переворачивай. Не все дешевые вокруг, а конкретно ты и твой клан, почувствуй разницу многуважаемый в узких кругах - очень узких, в рамках своего клана примерно - КМ Антиков...

Вот скажи мне в каком плане мой клан дешевее твоего все что я хочу от тебя професора услышать .
А к КМу вашему относился очень хорошо , но теперь по твоей логике скажу что он дешевый так как позволяет вылазить на форум таким уникумам как ты чтоб они несли весь этот бред.
Спокойной ночи.
КМ Antiquus
Sadamark
Новичок
Новичок

Сообщение Mufusail » 11 мар 2009, 02:24

DeFoX писал(а):
Mufusail писал(а):уссаца... у тебя в голове кроме Кхефа есть ещё что то?
Пы Сы небось лупил по сапорту или сабу на лвл 15 ниже

ОМГ, что такое? За живое задело? :lol:
И где это я на Кхефе то зацикливался? :o
З.Ы. Нет, тогда приходили лолММлолы :oops: И да, ты правд они были на 15 левелов нас ниже, ведь всем известно, что у меня и моих дрезей левел не ниже 92-го 8)

Судя по тому что только что на 5 респе было вы не сильно далеко ушли после той осады адена разве что вашу
фулку слил только что 1 хавк

Пы Сы к тому же сколько ты там сказал 6 критов? хмм... что это за криты интересно ?
Последний раз редактировалось Mufusail 11 мар 2009, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
Эволюции нет! Есть просто список существ, которых пощадил Чак Норрис.
Mufusail
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 5 times
Have thanks: 3 times
Играю в: IPSC\IDPA\TSA

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2