Desiderat писал(а):З.Ы. Мой скромный домик в опасносте
Врядли

Похоже, Гиран и Аден сменят владельцев

P.S. Интегра, а Интегра, вы уже решили кому отдадите свои замки?
ZLOAlien писал(а):Похоже, Гиран и Аден сменят владельцев
ZLOAlien писал(а):P.S. Интегра, а Интегра, вы уже решили кому отдадите свои замки?
DeFoX писал(а):DeadExpress писал(а):Вы делаете игру скучнее.
Без обид, но почему только Интегра должна заботится об интересе всех на сервере? Почему другие не шевелят задницей, что бы самим стать кузнецами своего щастья? А то послушать некоторых так единсвенный путь к тому, что бы сервак не захирел - сознательно регресировать. Ведь если объедение по общим интересам людей в клан, а кланов в альянсы - путь от простого к сложному - есьм прогресс, то обратный процесс получается не что иное как регресс (Остапа несло)
Blowhole писал(а):кстати гра Антиков с тарасиком!
Blowhole писал(а):Пример уже был Тараса мы уже отбили и фармонули!
Blowhole писал(а):Я в шоке с самого себя!
Deep писал(а):Вон и Алида кинули на эпики, не нужно тут их отмазывать. Если бы у них было по 3 почки, то эпиков бы стало еще больше.
![]()
ALiD писал(а):Deep писал(а):Вон и Алида кинули на эпики, не нужно тут их отмазывать. Если бы у них было по 3 почки, то эпиков бы стало еще больше.
![]()
кризис в стране))))))))) Кризис коснулся всех))) кланов и даже игроков в игре)) тому пример ТЖ))))
П.С. верните мне уши)) и розовую маску)))) про ресурсы молчу)г
Посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8