ALiD писал(а):так теперь, Интегра с Интерами были за одно?)
или Интеры с Кешой?)
интеры с кешой, а то все коварный план !!!

или Интеры с Кешой?)
ALiD писал(а):хм, особенно при РАШЕ???? и особенно ССу???? если БД, ЕЕ, или та СВс то могу понять, а так смысла не вижу, это только мешает.....
DeFoX писал(а):ALiD писал(а):хм, особенно при РАШЕ???? и особенно ССу???? если БД, ЕЕ, или та СВс то могу понять, а так смысла не вижу, это только мешает.....
Да, СпСом тоже так играю. Мне некомфортно если я не знаю с бафом ли мое пати или под бафом я один, а остальные уже ни на что не способны. Как можно нормально рашить, если ты не знаешь стоит ли ждать хила/реса от биша?
ALiD писал(а):хм,...вроде до раша все под фулл баффом, или я ошибаюсь???
ALiD писал(а):и нужели ты играешь до конца осады так???
DeFoX писал(а):ALiD писал(а):хм,...вроде до раша все под фулл баффом, или я ошибаюсь???
ДО раша, может быть. Хотя и это не всегда верно, ведь раш может следовать за рашем или после нападаения противника, соотвественно кто то умер, кого то могли кенслеьнуть, сбить дебафами баффы и так далее.
или Интеры с Кешой?)
ALiD писал(а):согласен, но ты много ПП видишь руками???? или та нужели Оверы из за 2-х человек придут что бы давать баффы????
сколько не был на осадах, всегда ДО РАША все были под фулл бафам, и + у каждого пати свой ПП окно был, (и я не думаю что во время замеса Игрок который сидит за окно, переключиться на ПП что бы дать бафф одному...)
для всего этого есть Общий ребафф....
Сколько не ходил с Манофским на осады, он даже на сельфах бегал на Раше,(т.к. его килляли, и он без баффа). Ему пофиг было на %.
DeFoX писал(а):ALiD писал(а):согласен, но ты много ПП видишь руками???? или та нужели Оверы из за 2-х человек придут что бы давать баффы????
сколько не был на осадах, всегда ДО РАША все были под фулл бафам, и + у каждого пати свой ПП окно был, (и я не думаю что во время замеса Игрок который сидит за окно, переключиться на ПП что бы дать бафф одному...)
для всего этого есть Общий ребафф....
Сколько не ходил с Манофским на осады, он даже на сельфах бегал на Раше,(т.к. его килляли, и он без баффа). Ему пофиг было на %.
Да дело не в том даже что баффнуть можно патимемберов. Дело в том, что бы знать чего стоит от пати ждать. Если я вижу, что биш без бафов, то соответсвенно и на своевременный хил/рес расчитывать не приходится. Т.е. нужно стараться быть более осторожным, не лезть на рожон. Равно как и отсутсвие бафа у ЕЕ будет означать, что с МП нужно быть экономнее.
YurikM писал(а):Алид, речь не идет о %, а о боеспособности пати.
ALiD писал(а):я понял Юрик. я это к тому что, кода кто то без баффа, стоить ждет бафф, и только тогда идет ко всем....
pumb писал(а):А есть хоть один более менее серьезный клан, в пати которых нет правила держаться у ПЛа?
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5