Некр или ЗОМБИ?

2007 - 2010

в замесе 1 на 1 против некра, нада мочить ПЕРВЫМ некра или вешалку?

НЕКРА, КОЗЛА!
25
34%
ВЕШАЛКУ ГАДИНУ!
48
66%

Всего голосов : 73

Сообщение pumb » 14 апр 2009, 19:26

Solimir писал(а):Это и я сказал в самом начале - ССы смогут откенселить и зафризить некра, но с убийством возникнут проблемы.

Какие? Убить отканцеленного некра без суммона - это проблема? Если он не догадается баффнуть себе концентрацию после 2 канцелов (чего не делает практически никто), то его урон будет стремиться к нулю.

DeFox писал(а):Сколько может унести не нобл СпС, который пришел на кач, на себе банок ЦП? 10-15? А потом что делать станет?

Почему на кач? Есть понятие ганка.
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Solimir » 14 апр 2009, 19:35

pumb писал(а):
Solimir писал(а):Это и я сказал в самом начале - ССы смогут откенселить и зафризить некра, но с убийством возникнут проблемы.

Какие? Убить отканцеленного некра без суммона - это проблема? Если он не догадается баффнуть себе концентрацию после 2 канцелов (чего не делает практически никто), то его урон будет стремиться к нулю.

А почему срвзу без суммона? В конкретном ПВП я б не отпускал суммона далеко от себя. В этом случае тот, кто будет бить суммона так или иначе будет попадать в ренж выстрела самого некра. Вместо вешалки может оказаться зомби, который тоже будет дрейнить.

З.Ы. Хоть последние полторы страници и обсуждаются сферические кони в вакууме, шансы у некра есть.
DozoR
Solimir
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение pumb » 14 апр 2009, 19:37

Шансы? У некра? Безусловно есть.
Отсутствие шансов у двух(!) ССов, как писал ты? И близко нету.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Solimir » 14 апр 2009, 19:48

pumb писал(а):Шансы? У некра? Безусловно есть.
Отсутствие шансов у двух(!) ССов, как писал ты? И близко нету.

Пролистал последние страници. Ничего похожего на "2 ССа терпят от некра без шансов" не нашол. :roll:
DozoR
Solimir
Обыватель
Обыватель

Сообщение Shawn » 14 апр 2009, 19:49

Stephen K1ng писал(а):самый оптимальный вариант попытаться кенселить/заслипать некра,убить сумона, ну а дальше уже без вариантов я думаю

Самая норм тактика,я на некре даж соски на самона не ношу самон у мну чисто для трансфера
Shawn
Школота
Школота

Have thanks: 0 time

Сообщение pumb » 14 апр 2009, 19:49

Solimir писал(а):Мало представляю, как 2 ССа в А биже без свса, дивайна и пова могли противостоять некру 76+, даже учитывая кенселы.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение DeFoX » 14 апр 2009, 20:05

pumb писал(а):Почему на кач? Есть понятие ганка.

Ну, просто речь шла за конкретный случай. С конекретными А грейдовыми СпСами и Ы грейдовым некром... И пришли они в БС вроде как на кач... Лично я на месте лолСпСа лола с ОЕ хомкой, вынужденный таскать х3 сосок особо банками не нагружался. Потому как перегруз - это убитый реген и замедленный кач (если нету батарейки 78+ или куча речардж-ботов). Так что 10-15 ГЦП для неимеющих обширного вар листа СпСов на 65 левеле (когда после реса слитое откачивается в течении 5 минут), скорее всего предел.
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение Solimir » 14 апр 2009, 20:07

pumb писал(а):
Solimir писал(а):Мало представляю, как 2 ССа в А биже без свса, дивайна и пова могли противостоять некру 76+, даже учитывая кенселы.

Каждый может понимать написанное так, как захочет. Как не крути, в этой цитате я не отрицаю, что ССы могут убить некра.
DozoR
Solimir
Обыватель
Обыватель

Сообщение pumb » 14 апр 2009, 20:08

ГЗ со съездом.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение TMiam » 14 апр 2009, 21:55

Solimir писал(а):
pumb писал(а):

Каждый может понимать написанное так, как захочет. Как не крути, в этой цитате я не отрицаю, что ССы могут убить некра.

Тем не менее, таки убили :wink:
?<!>?-?<!>?-?<!>?-?<!>?-?<!>?-?<!>?-?<!>?-?<!>?
TMiam
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение MiracleCure » 14 апр 2009, 23:05

Ну, просто речь шла за конкретный случай. С конекретными А грейдовыми СпСами и Ы грейдовым некром... И пришли они в БС вроде как на кач... Лично я на месте лолСпСа лола с ОЕ хомкой, вынужденный таскать х3 сосок особо банками не нагружался. Потому как перегруз - это убитый реген и замедленный кач (если нету батарейки 78+ или куча речардж-ботов). Так что 10-15 ГЦП для неимеющих обширного вар листа СпСов на 65 левеле (когда после реса слитое откачивается в течении 5 минут), скорее всего предел.

Я там качался уже около недели...
потом не играл. Зашёл - автора 2 раза зафармил некр 76 +. Говорит, поможешь - говорю, помогу.
Читаем выше, что в первый раз сделал некр (мой же пост). За соски, та хоть х10. НА кач банки не ношу. ТОлько на троих, минимум, ПП, ШЕ, СпС, помещается 25к ССЦ сосок, чего хватает на нынешнем лвле на 2-2.5 лвла. Слабо? По моему нормально. Можно и не уходить, хотя ухожу всё равно поднимать скиллы. На кого вешаются соски - на ПП. Маны ему сильно много не надо - баффать около 10 баффов ССу, и 4 баффа ШЕ за 20 мин. Мегаколичество. Мана успевает отрегенится до фулла, даже иногда прихиливая ССа ПП, а не ШЕ.
Постил ранее в этом топике, так как часто не играю, потому что времени особо нет, потому и бегаю в Таллуме и с такой Хомой. Хотя на мой взгляд, таллум ничем не хуже ДЦ
(в пвп против магов для ССа так точно).
В чем теперь обвинения? :D :D :D :D ЕЩЁ РАЗ НАПОМНЮ, Я ТАМ КАЧАЛСЯ!
Мегаперегруз, недостаток регена МП, или что ещё? :D :D :D
"Кончил мимо - гуляй смело" (с) Рокко Сифреди
MiracleCure
Школота
Школота

Сообщение DeFoX » 14 апр 2009, 23:35

MiracleCure писал(а):Я там качался уже около недели...
потом не играл. Зашёл - автора 2 раза зафармил некр 76 +. Говорит, поможешь - говорю, помогу.
Читаем выше, что в первый раз сделал некр (мой же пост). За соски, та хоть х10. НА кач банки не ношу. ТОлько на троих, минимум, ПП, ШЕ, СпС, помещается 25к ССЦ сосок, чего хватает на нынешнем лвле на 2-2.5 лвла. Слабо? По моему нормально. Можно и не уходить, хотя ухожу всё равно поднимать скиллы. На кого вешаются соски - на ПП. Маны ему сильно много не надо - баффать около 10 баффов ССу, и 4 баффа ШЕ за 20 мин. Мегаколичество. Мана успевает отрегенится до фулла, даже иногда прихиливая ССа ПП, а не ШЕ.
Постил ранее в этом топике, так как часто не играю, потому что времени особо нет, потому и бегаю в Таллуме и с такой Хомой. Хотя на мой взгляд, таллум ничем не хуже ДЦ
(в пвп против магов для ССа так точно).
В чем теперь обвинения? :D :D :D :D ЕЩЁ РАЗ НАПОМНЮ, Я ТАМ КАЧАЛСЯ!
Мегаперегруз, недостаток регена МП, или что ещё? :D :D :D

Если четно совершенно не понял к чем ты этот пост написал... Какие обвинения, о чем вообще речь? :o
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение MiracleCure » 14 апр 2009, 23:44

Лично я на месте лолСпСа лола с ОЕ хомкой, вынужденный таскать х3 сосок особо банками не нагружался. Потому как перегруз - это убитый реген и замедленный кач (если нету батарейки 78+ или куча речардж-ботов).

лол, Лол, да, я уже 69, да, я с хомкой, но перегруза ни я, ни ШЕ не испытываем:))))
Кач отличный, реген упорядоченный. батарейки 78 + нет, речардж ботв - тоже..
Хотети поорать с человека, который не стремится раскладывать всех и вся(иначе интерес к игре пропадёт) - орите.
А вообще я смотрел футбол, и в шоке просто со счёта Челси-Ливер.....мало пиваса, сейчас ещё пойду:)
Если четно совершенно не понял к чем ты этот пост написал... Какие обвинения, о чем вообще речь?

Ну шо, пиво пить запрещено???? :oops: :D
за обвинения я преувеличил конечно, но плохого ничего не имел ввиду абсолютно, иначе манера письма была б у меня другая (Я б саггрился) :D :D :D
"Кончил мимо - гуляй смело" (с) Рокко Сифреди
MiracleCure
Школота
Школота

Пред.

Вернуться в Lineage 2