Ну, просто речь шла за конкретный случай. С конекретными А грейдовыми СпСами и Ы грейдовым некром... И пришли они в БС вроде как на кач... Лично я на месте лолСпСа лола с ОЕ хомкой, вынужденный таскать х3 сосок особо банками не нагружался. Потому как перегруз - это убитый реген и замедленный кач (если нету батарейки 78+ или куча речардж-ботов). Так что 10-15 ГЦП для неимеющих обширного вар листа СпСов на 65 левеле (когда после реса слитое откачивается в течении 5 минут), скорее всего предел.
Я там качался уже около недели...
потом не играл. Зашёл - автора 2 раза зафармил некр 76 +. Говорит, поможешь - говорю, помогу.
Читаем выше, что в первый раз сделал некр (мой же пост). За соски, та хоть х10. НА кач банки не ношу. ТОлько на троих, минимум, ПП, ШЕ, СпС, помещается 25к ССЦ сосок, чего хватает на нынешнем лвле на 2-2.5 лвла. Слабо? По моему нормально. Можно и не уходить, хотя ухожу всё равно поднимать скиллы. На кого вешаются соски - на ПП. Маны ему сильно много не надо - баффать около 10 баффов ССу, и 4 баффа ШЕ за 20 мин. Мегаколичество. Мана успевает отрегенится до фулла, даже иногда прихиливая ССа ПП, а не ШЕ.
Постил ранее в этом топике, так как часто не играю, потому что времени особо нет, потому и бегаю в Таллуме и с такой Хомой. Хотя на мой взгляд, таллум ничем не хуже ДЦ
(в пвп против магов для ССа так точно).
В чем теперь обвинения?

ЕЩЁ РАЗ НАПОМНЮ, Я ТАМ КАЧАЛСЯ!
Мегаперегруз, недостаток регена МП, или что ещё?