Севастопольцы!

2007 - 2010

Сообщение Domovoi » 22 апр 2009, 10:17

Тема закрыта
За рулем---СТЕРВА!
Domovoi
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение -=Niger=- » 22 апр 2009, 10:19

Domovoi писал(а):Тема закрыта

Чего?)
-=Niger=-
Старожил
Старожил

Have thanks: 79 times

Сообщение VSS » 22 апр 2009, 10:31

-=Niger=- писал(а):
Domovoi писал(а):Тема закрыта

Чего?)

Пост про заточку дошел и неудобно стало))
VSS
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение YurikM » 22 апр 2009, 10:43

Domovoi писал(а):Однажды царь Акбар беседовал с девятью лучшими своими придворными. Это были девять самых талантливых и творческих людей королевства. У Акбара иногда бывали причуды: он неожиданно мог сделать что-нибудь такое... И конечно, царя не спросишь: "Почему?" Неожиданно Акбар ударил человека, стоящего рядом. Им оказался Бирбал, самый умный человек при дворе. Бирбал подождал несколько секунд, наверное, думая, что делать, однако, делать что-нибудь было нужно! И вот он развернулся и дал пощечину человеку, стоящему рядом с ним. Им оказался один из министров. Хорошенькое дело! Тот просто опешил: "Что происходит? Что это за шутки?" Потом, недолго думая, он влепил по уху следующему... Говорят, что эта пощечина обошла всю столицу. А ночью Акбару внезапно ударил его собственная жена. Он спросил:
- Что ты делаешь?
А она ответила:
- Я не знаю в чем дело, но это происходит по всей столице. Сегодня меня ударила твоя старшая жена. Но она старше меня, поэтому я не могла ответить ей тем же. А кроме тебя мне некого ударить.
- Надо же, - задумчиво произнес Акбар. - Моя собственная пощечина вернулась ко мне.

С одной стороны мораль - зло возвращается, а с другой я понимаю так - мстят более слабым, а необязательно обидчику :))

Масс пвп?
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение Domovoi » 22 апр 2009, 11:23

Обычная математическая вероятность, вероятность того, что первый крафт будет феил равняеться 40% соответственно, вероятность того, что будет
два фейла подряд 40%*40%=16%
три фейла подряд 40%*40*40%=6,4%
и так далее...
вероятность того, что будет 10 фейлов подряд 0,01% .......НО где гарантии что Вы не попадете в этот 0.01%Пумб..ник гнома своего скниь)
из практики..с месяц назад..эльфиечка ВНИМАНИЕ 2 ДК робы подрят развалила...а у меня тоже на 2 робы все лежит..готовенькое..1 не собрала...думаю..ну 2 то(уже 3 фейлф подрядд) точно соберу...ан нет...и таллум пузо паровозом развалила...не кует у меня гном когда у меня настроение плохое)))))...2-3 дня назад..жаль скрина нет..erli.... elhy... вот не помню ника(......развалил 4ТТ бижи подряддд.....такое редко бывает..написала ему в ПМ чтоб не ковал этим чаром у меня..жалко парня
Гномки anak1m miniwarsmit куют ТТ почти без фейлов по несколько сразу......вот и вся математика
За рулем---СТЕРВА!
Domovoi
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Deep » 22 апр 2009, 16:07

Domovoi писал(а):развалил 4ТТ бижи подряддд.....такое редко бывает..написала ему в ПМ чтоб не ковал этим чаром у меня..жалко парня

Хм...таки в словах Пумба есть доля правды насчёт блондинок. :D То как раз была моя гномка, я об этом писал в этой теме. Как и о том что вчера сварил 5 шт ТТ подрят этой же гномой.) Кстати перед первым случаем гномка сидела пару суток на трейде и все не сварилось, перед вторым только зашёл и решил покрафтить. :lol:
М.б. таки "везение" зависит от времени прибывания онлайн, типа "антизадротская вероятность". :D
FunnyBunnies&Inquisition&Wanderers Team
Ungoliant Team
http://www.heroeswm.ru/?rid=1737633
Deep
Местный
Местный

Пред.

Вернуться в Lineage 2