AHTOXA писал(а):кучка смелых, им не страфно за свой шмот
V@dim писал(а):
мы просто не ведемся на рандомсообщения а-ля "Вас обманули! Мы все умрем!!!111стоодинадцать"
DirtyManiac писал(а):омфг)
Не несите Ахинею)
Пусть Анатолий поставит нормальный антивирь) Нахваталось чудо где то червей и троянов - теперь всё валите на Деуса)
SH писал(а):DirtyManiac писал(а):омфг)
Не несите Ахинею)
Пусть Анатолий поставит нормальный антивирь) Нахваталось чудо где то червей и троянов - теперь всё валите на Деуса)
о, да. троян избирательно выдал инфу по чарам на которых имел доступ деус. остальные чары, которыми заходили с ее компа почему-то не пострадали
Oca писал(а):V@dim писал(а):
мы просто не ведемся на рандомсообщения а-ля "Вас обманули! Мы все умрем!!!111стоодинадцать"
Этим ты хочешь обвинить морковок в заговоре против Деуса? Или думаешь, что голословные обвинения были предъявлены? Не знаю, почему на письмо СабЗеры откликнулись, мы все видели лишь скрины, выложенные на нашем форуме Леной, с ответом в ПМ, в том числе. Может играет немаловажную роль форма обращения к администрации, а не только важность проблемы в масштабах сервера?
V@dim писал(а):
Этим я хочу сказать, что аргументом против Деуса в этой теме является только сообщение пумба. Поскольку у меня телепатические способности временно отсутствуют, то верить на слово как-то опрометчиво, не считаешь?
grip писал(а):Не знаю, не знаю, пумб мне сам признался в церкви годарта что Морковки раздели и выгнали сабзеру.
Посетителей: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14