QueenDamned писал(а):Инки наконец-то начинают занимать по праву свое место. Место номер один, по самым смешным кланам, в списке топ кланов сервера.
QueenDamned писал(а):Инки наконец-то начинают занимать по праву свое место. Место номер один, по самым смешным кланам, в списке топ кланов сервера. Серьезный клан понемногу превращается в клан форумных вариоров, и юзающих везде по поводу и без Бсое. Уверен чем дальше, тем будет еще интереснее наблюдать за развитием сего клана
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
IpixarI писал(а):яб ответил но лаве нету))
DeFoX писал(а):IpixarI писал(а):яб ответил но лаве нету))
Ну, поскольку штрафы то не любые посты идут, то уж лучше молчи, конечно, чем попусту трешить
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
-=Niger=- писал(а):Desiderat писал(а):Сенк за фан всем
Моя доволен, минимальный план расплаты за фесты выполнен (жаль вчера Гиран у Вас не отобрали).
Оффтоп (с) Вы до сих пор не делаете бсое в пати, или всем сегодня это в очередной раз привиделось!?)))
ZLOAlien писал(а):QueenDamned писал(а):Инки наконец-то начинают занимать по праву свое место. Место номер один, по самым смешным кланам, в списке топ кланов сервера.
Серьезный - это клан, ложащийся под Вас?![]()
Кста, мы тоже собой довольны: задачу не дать Интегре Аден выполнили на 100%.
AHTOH писал(а):Ты клоун,извини, но иначе назвать не могу, Бсое сделал БД которого ждали 3 минуты в кх фул пати, а вы плужары пол часа его колупали...
IpixarI писал(а):если, что я у тебя разрешению спрошу, ок?
AHTOH писал(а):Ты клоун,извини, но иначе назвать не могу, Бсое сделал БД которого ждали 3 минуты в кх фул пати, а вы плужары пол часа его колупали...
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3