а по поводу нуба, вот добью седня 40%, надену арку и буду нагибать

Tweek* писал(а):спасибо что сделал это более понятно![]()
DoctOr_Yalta писал(а):и очередной срач, а вообще я так смотрю пора открывать рубрику например в стиле " Час суда с Антоха.." и голосование плана,
Богдан с ТЕмплом поедет к:
а) .....
б) .....![]()
И в конце реклама "Регайся за Dawn и получи подарок от интегры"
З.ы. Всем приятных осад..
xxxPowerCastxxx писал(а):Tweek* писал(а):спасибо что сделал это более понятно![]()
О, так ты алли уже добил, это вы вар уже примете) Только если будем килять ненадо в ПМ сокланам так же как и мне матерится, это не есть хорошо:(
Tweek* писал(а):xxxPowerCastxxx писал(а):Tweek* писал(а):спасибо что сделал это более понятно![]()
О, так ты алли уже добил, это вы вар уже примете) Только если будем килять ненадо в ПМ сокланам так же как и мне матерится, это не есть хорошо:(
Думаю тебе не долго осталось быть в клане. Хоть бы уже не молол фигни, а как мужик взял и ушел опозореным, еще думаешь кто-то верит в твой скрин?
xxxPowerCastxxx писал(а):А ты думаеш, нам с тобой и нашими скринами верят много народу??
AXILLESS писал(а):Если кто не заметил, то я искал правду в этом всем и не говорил с самого начала что я верю РИМЛу тк он соклан и тд....Но против фактов не попрешь, фотошоп налицо. По поводу вара: МБ приймим, отныне этим занимается Совет клана (естественно скопировали с вашего клана). Единственное на что я надеюсь, так это что к тому времени тебя, и еще нескольких "Адекватов" в том клане не будет. Ужасно портите картину. Хотелось-бы что-бы вар был с Сильным, Адекватным кланом, а не шайкой из подворотни...
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1