1Ypyk1 писал(а):Pulsarka писал(а):Вашы проблемы, у вас союзники, а я сам.
Ну пох, вас всеравнобольше
Вас 10 кланов(и 1 не рег)
а у нас 7
Не рег два боевых, из боевых флагов я видел только 3-4 гдето. У страха глаза большие
1Ypyk1 писал(а):Pulsarka писал(а):Вашы проблемы, у вас союзники, а я сам.
Ну пох, вас всеравнобольше
Вас 10 кланов(и 1 не рег)
а у нас 7
SH писал(а):Глудио: "всё промелькнуло перед нами, все побывали тут" (с)
1Ypyk1 писал(а):Бум ты наверно понять неможеш, на орене не весь али был
2е наши были там пол осады
3е ты что плачиш досих пор за замком)
Pulsarka писал(а):1Ypyk1 писал(а):Бум ты наверно понять неможеш, на орене не весь али был
рыдаю
Dmitriy писал(а):SH писал(а):Глудио: "всё промелькнуло перед нами, все побывали тут" (с)
На Глудио было весело. всем спс за фан
но Раш ГС'а меня всегда улыбал, зашли и через пару минут и след от них простыл;)
Pulsarka писал(а):Dmitriy писал(а):SH писал(а):Глудио: "всё промелькнуло перед нами, все побывали тут" (с)
На Глудио было весело. всем спс за фан
но Раш ГС'а меня всегда улыбал, зашли и через пару минут и след от них простыл;)
улыбайтесь пока даю вожмоность![]()
1Ypyk1 писал(а):Pulsarka писал(а):1Ypyk1 писал(а):Бум ты наверно понять неможеш, на орене не весь али был
рыдаю
ненадо)
То еше утопишся и кого нагибать?
SH писал(а):вот и не спорь, если в логе был. нам как-то виднееСмысл?
Не буду спорить, кто кого бил, я видел энтернити, я видел моркву, я видел как падали и энтернити и морка и интегра, а потом я увидил критикал эррор, а когда защел увидел морку возле ворот, а себя в замке.
*Дим, не пались!!это мы интегре замок отдали, да-да!! *
![]()
Tweek* писал(а):Альфа такие чоткие скоро будут валакаса фармить[img].imageshack.us/img16/8338/emolol.gif[img]
Бум ты на наш бы онлайн глянул
От небо гдето 2-3 фулки, от дименшен 3 чела,От деуса вроде 3фулки, авангард 1-2(непомню), инвидибл 2фулки
Посетителей: 17, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 17 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17