Rewolf писал(а):IpixarI писал(а):не ну так, чиста послушать, что он мне расскажет)
Самое прикольное, что Роналдиньо 16 лет (уже может быть 17), расправа в реале обесчает быть веселой )
Помню как-то накрыл меня матом за слив на ПК, потом помолчал 15 минут, потом !сам! написал, извинился, сказал, что был очень не прав, нервы и т.д. и просил не злиться и простить его...
Lares писал(а):а если послушать, то так пол-сервера перекостыляет одной левой.Из трешеров только Гудман запомнился как более-менее «взрослый», но скорее это исключение из правил, та и сам треш там был повеселее.
Lares писал(а):Rewolf писал(а):IpixarI писал(а):не ну так, чиста послушать, что он мне расскажет)
Самое прикольное, что Роналдиньо 16 лет (уже может быть 17), расправа в реале обесчает быть веселой )
Помню как-то накрыл меня матом за слив на ПК, потом помолчал 15 минут, потом !сам! написал, извинился, сказал, что был очень не прав, нервы и т.д. и просил не злиться и простить его...
Норм, Комментатор тоже отжигал прошлой весной-летом. После слива его друга Коробка, по пол часа рассказывал в пм о друзьях уголовниках, и что они меня ждут возле Донецкого и т.д. и т.п. Хотя пареньку столько же.Шоке тоже ~18, а если послушать, то так пол-сервера перекостыляет одной левой.
Из трешеров только Гудман запомнился как более-менее «взрослый», но скорее это исключение из правил, та и сам треш там был повеселее.
NURSE писал(а):Re: DEJAVUklim , xxxRONALDINHOxxx , SEEXYY -ваше мнение)
Архитру!pumb писал(а):У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает. (с) Олег Ладыженский
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5