Tweek* писал(а):нет нада как не школьник щимится через пк, слить лвл, засрать кому-то баюма, и чтоб изза тебя еще слили спокойных сабовиков
Tweek* писал(а):по такой схеме нонстоп по его словам и сделал
SH писал(а):завести и поставить в логе пару сапортов с написанным макросом на таргет/рес чара религия, конечно, не позволяет... но интегра лахи, это всё они, гады!!..
ZLOAlien писал(а): Главное не забыть иметь при себе БСОЕ и 100кк. Порой эти простые вещи делают контролирующий альянс удивительно добрым
NonStop писал(а):AVICENNA писал(а):...
Отличный гайд!!!1 Как правильно пройти саб в стиле "Я авца, там де скажут там и сяду".
AHTOXA писал(а):недавно сдавал саб. первый раз там бывал на этом деле еще хз когда, до правил Мичиру, пришел и по привычке сел перед кристалом. там еще несколько человек сидело. чара оставил афк, смотрю потом - никого нету, а в чате ктото плачет КАПСОМ - уходите отсюда, вас всех кильнут, и меня изза вас... спустился к галаксии, её не былосел опять афк. через время глянул на монитор - толи торнадо прошло, толи апокалипсис настал, вокруг мну куча трупов (сидели на трейде с просьбой не киляйте я саб!), шуганулся, решил уже начинают фармить, быстрее побёг наверх, залетел к баюмке - а там десяток сабовиков сидят под стенкой втыкают, лясы точат... облом, не фармят еще
улетать-делать квест-заново ждать 5 дней я не решился, присел к толпе. прислушался к разговорам - оказалось пришли пару каких-то тел с Этернити вроде, начали всех устрашать - или каждый нам по 100500кккккк или в пк пустим всех к едреней фене... ктото их послал далеко и надолго, они и пустили в пк скоко успели народу пока еще стояли на ногах...
а в это время у баюма:
пока сидели пивко пили и в небеса смотрели прибежал какойто особо шустрый парень, сразу к баюму, разбудил, бсое и был таков...
баюм, сабака, сразу ангелов своих повызывал и полез дратсая ножик покрасил и сое оттудова подобру-поздорову.
а первый раз саб мейну уже и не помню как проходил
AHTOXA писал(а):как это было на мой саб:
пришел, сел возле кристала, афк
ждал, ждал, дождался...
иногда поглядывай на монитор видел шо прибегали тела из тн топ-алли сервера (спарта и прайм)
как баюм появился телепнулся к нему (ни БК ни спарты ни прайма ни еще когото и небыло ), отошел к стенке, сел...
опять сатреть фильм...
переключил окна - вижу баюма уже ктото разбудил и он бегает за толпой какихто сабовиков наверно, фармить его никто и не хочет, покрасил нож, пару скринов, сое... саб
Посетителей: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7