Ты такой забавный, даже не надоедаешь

Svi писал(а):Реве нет надобности слышать это. Он - отлично тренированный профессионал. Администратор алькара заверил, что все будет в порядке со срачем и трешем.
Rewolf писал(а):CTABP писал(а):На 1 раз просто оштрафую, на 2-й выгоню .Зря вы думаетет что тут все неадекваты....... У меня можно провиниться 1 раз - 2 -го уже нет. И вообще дайте ему бан 20 к пусть помолчит.
Гыгы, то есть если я выложу два разных скрина с трешем ваших сокланов в разное время - ты их выгонишь с клана?
Rewolf писал(а):Ставру осталось дождаться второго скрина со своим трешем, чтобы торжественно самоизгнаться с клана.
Rewolf писал(а):Rewolf писал(а):CTABP писал(а):На 1 раз просто оштрафую, на 2-й выгоню .Зря вы думаетет что тут все неадекваты....... У меня можно провиниться 1 раз - 2 -го уже нет. И вообще дайте ему бан 20 к пусть помолчит.
Гыгы, то есть если я выложу два разных скрина с трешем ваших сокланов в разное время - ты их выгонишь с клана?
Пум пурум, ждем ответа...
Ставру осталось дождаться второго скрина со своим трешем, чтобы торжественно самоизгнаться с клана.
pumb писал(а):Rewolf писал(а):авось раскроешь великую тайну клана Ставра.
Твой пафос куда интереснее, чем хомячок Stavr
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1