IpixarI писал(а):MGnom писал(а):а вновьродившиеся ДГ с кем ? с кешей или с кролями?
зачем спрашивать, если знаешь ответ?

П.С. кстати а чего они без значка алли?:)
IpixarI писал(а):MGnom писал(а):а вновьродившиеся ДГ с кем ? с кешей или с кролями?
зачем спрашивать, если знаешь ответ?
NonStop писал(а):DancRaDio писал(а):ты по-ходу спишь на форуме??
Не парся, я ещё не ложился. Вот перед сном зашёл.
DancRaDio писал(а):в жизни мало что получается...(
Докажешь? Приветствуются фрапсы, ссылки и т.п.Можешь начинать.
LiTTLe писал(а):SiJei писал(а):На прошлом адене рег покруче был![]()
Понаблюдаем со стороны действия 3х альянсов ) места там куда меньше, чем на Адене было. Должно быть весело всем сегодня
SiJei писал(а):Зы. Очередной твинк де вылез?
http://games.alkar.net/game/lineage2/st ... ge&id=8294 по нечленораздельной речи автора, можно догодаться, что его ник подчти соответсятвует форумному - DanSeRaDio
пс. прячьтесь всебо обматюкает
DancRaDio писал(а):NonStop писал(а):DancRaDio писал(а):ты по-ходу спишь на форуме??
Не парся, я ещё не ложился. Вот перед сном зашёл.
Докажешь? Приветствуются фрапсы, ссылки и т.п.Можешь начинать.
Если ты тут просиживаешь вечно,что доказывать??Р.S.материться мне можно я брат Одмина!
DancRaDio писал(а):Читаешь тему и видно,где тупые алолетки дрочущие на Л2,а где нормальные люди.Мгном хоть и с вара,но по человеку видно что он один умнее всего вашего али...
DancRaDio писал(а):Дорогу на форум нашёл случайно по-пьяни вернувшись с клуба!Ну а про клоуна это скорее к тебе,иди проси админов вернуть шмот и чаров(ну а про нагибать ты от меня падал и не раз,скринь когда упадёшь след раз)
c0ddy писал(а):DancRaDio писал(а):Читаешь тему и видно,где тупые алолетки дрочущие на Л2,а где нормальные люди.Мгном хоть и с вара,но по человеку видно что он один умнее всего вашего али...
Всегда улыбали стереотипы "Вар - тупые малолетки и лахи".
DancRaDio писал(а):Читаешь тему и видно,где тупые алолетки дрочущие на Л2,а где нормальные люди.Мгном хоть и с вара,но по человеку видно что он один умнее всего вашего али...
ALiD писал(а):П.С. кстати а чего они без значка алли?:)
AHTOXA писал(а):ALiD писал(а):П.С. кстати а чего они без значка алли?:)
потому шо еще никуда не вступили.
Посетителей: 7, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 5