SiJei писал(а): крик души садамарка мы надолго запомним
Тыб за "криками души" своих сокланов следил)
SiJei писал(а): крик души садамарка мы надолго запомним
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
SiJei писал(а):Бог ты мой, вы чего? Вы с кем спорите? Интерам чуть ли не с момента вступления поставили условия выгнать аргоса из клана, а в итоге он стал зам кмом. Это многое решило в дальнейшей судьбе. Прекращайте трешить, Интегра.vovchyk.if.ua писал(а):Svi писал(а):Так это что теперь, Тегра не сможет фармить Валика?
почему не смогут? ночью прекрасно смогут, сегодня уже практику прошли
Не плач, крик души садамарка мы надолго запомним
SiJei писал(а):Бог ты мой, вы чего? Вы с кем спорите? Интерам чуть ли не с момента вступления поставили условия выгнать аргоса из клана, а в итоге он стал зам кмом. Это многое решило в дальнейшей судьбе. Прекращайте трешить, Интегра.
SiJei писал(а):Бог ты мой, вы чего? Вы с кем спорите? Интерам чуть ли не с момента вступления поставили условия выгнать аргоса из клана, а в итоге он стал зам кмом. Это многое решило в дальнейшей судьбе. Прекращайте трешить, Интегра.vovchyk.if.ua писал(а):Svi писал(а):Так это что теперь, Тегра не сможет фармить Валика?
почему не смогут? ночью прекрасно смогут, сегодня уже практику прошли
Не плач, крик души садамарка мы надолго запомним
MGnom писал(а):в 4 утра? мы? задротить надо меньше...., может казаться будет меньше....)
а когда мне говорить и молчать , я сам определюсь.....
вообщем гдет в 12, максимум в час я обычно иду ложится спать...и дело не в "пай-мальчики" , а просто мне утром на работу) так что балоболство свое оставь для нубов
)
Sadamark писал(а):Крик души это то что я сказал что нас небудет и пожелал удачного фарма ?) Ну что я сделаю если у нас сбор на утро был назначен .
Sadamark писал(а):Ну вот и интегра перешла в ночной режим .
SiJei писал(а):Sadamark писал(а):Крик души это то что я сказал что нас небудет и пожелал удачного фарма ?) Ну что я сделаю если у нас сбор на утро был назначен .
Не, я про "КЕША!", после того, как увидели, что мы собираемся
ALiD писал(а):П.С.1. И не надо тут писать типа это Валик Манофского и т.д. Этот Валик, Клана!
Если у вас Валики идут первый очередь КМам то это другое дело.....Не сравнивайте всех...
Desiderat писал(а):То все фигня, интересно кто следующий займет почетное место в алли Интегра
Пока-что очередность такая: "Кроли" -> "Антики" -> Интернационал -> ?
Desiderat писал(а):Пока-что очередность такая: "Кроли" -> "Антики" -> Интернационал -> ?
SiJei писал(а):Desiderat писал(а):То все фигня, интересно кто следующий займет почетное место в алли Интегра
то что вы приревновали к интерам, ты итак явно дал понять на алли форуме![]()
Desiderat писал(а):То все фигня, интересно кто следующий займет почетное место в алли Интегра
AHTOXA писал(а):Desiderat писал(а):То все фигня, интересно кто следующий займет почетное место в алли Интегра
или Вандерсы или ДГ...
Sadamark писал(а):MGnom писал(а):в 4 утра? мы? задротить надо меньше...., может казаться будет меньше....)
а когда мне говорить и молчать , я сам определюсь.....
вообщем гдет в 12, максимум в час я обычно иду ложится спать...и дело не в "пай-мальчики" , а просто мне утром на работу) так что балоболство свое оставь для нубов
)
Ну вот и интегра перешла в ночной режим .
Посетителей: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7