E k s писал(а):...
vovchyk.if.ua писал(а):та какая мне разница что там было на дионе, в данном случае я говорю за глудио и не к тебе обращаюсь, стрелочник хренов
HellCrow писал(а):Когда будет мувик новый?
HellCrow писал(а):vovchyk.if.ua писал(а):та какая мне разница что там было на дионе, в данном случае я говорю за глудио и не к тебе обращаюсь, стрелочник хренов
Мда) В данном случае аффтору поможет толькоТак вот я к тебе обращаюсь, машинист ты наш
следил бы, что в твоем свинарнике делаеться а потом другим бы указывал на их ощибки. Ну хотя тебе типичному
этого непонять
vovchyk.if.ua писал(а):ихихи и это мне говорит главный адекват и трэшер, бррр постыдился б чтоле![]()
пс креатив со смайлов не оценён
Pulsarka писал(а):pumb писал(а):/summon trolls
Грац Тегру с Годдартом, Тернити со взятой под шумок мелочью.
З.Ы. ДеФоксь - толстое жабо
Это те кто говорил Нубо замки некому не нужны
HellCrow писал(а):pumb писал(а):Ух ты, тусклая звездочка просматривается
Зато чья то горит разгорается, одаревая всех смрадным пафосомПумб пж
со своим унылым стебом
![]()
HellCrow писал(а):Ммм=) Тот треш наверно вы долго будите мне вспоминать. Только вот жаль кроме него то больше негде такого подобного небыо(можете сказать, что я оправдываюсь но это было когда я так сказать ушел с сервера, ну и трешел, надеюсь понятно зачем. Ну в конечном результате это не принесло ожидаемого результата) А вот со стороны твоей "интеллигенции" это наблюдаеться с завидной переодичностью так что
з.ы Я не удевлен что не оценилВам
вообще тяжело, что либо оценивать и это печально
з.ы сори за тавтологию![]()
HellCrow писал(а):pumb писал(а):Смешно наблюдать за нон-фактором, который думает, что его все вокруг пытаются сагрить
Смешно наблюдать за настолько увереным в своей пестатости человеком, который до сих пор не осознает, что всем вокрух пох кто ты,пафосный "фактор"(хотя что это меняет?ты и в африке
) или какой то
![]()
Пумб это уже клиникой попахивает
vovchyk.if.ua писал(а):Слово - не воробей, вылетит - не поймаеш. Так и в твоем случае, замазал свою репутацию раз и навсегда). Кроме, как оправдание, это никак и не назовеш, ибо так оно и есть, а твой уход с сервера - это обычная, никому ненужная, показуха. Ну а когда нечего сказать - ты как обычно переходиш с "интеллигенции" на меня и наоборот.
пс ноу комментс
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 4