26.07.2009

2007 - 2010

Сообщение E k s » 27 июл 2009, 00:16

ну как бы, если "АМ" без авторитета, а точнее какой-то рядовой мембер алли, судя по практике в альянсах, то ничего толкового не выйдет, а еще точнее его даже слушать не будут :)
To have Angelic temper need to have Devilish patience ...
E k s
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 6 times

Сообщение vovchyk.if.ua » 27 июл 2009, 00:19

E k s писал(а):...

чтото ты к нам зачастил... ностальгия? Изображение
Antiquus
vovchyk.if.ua
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time

Сообщение HellCrow » 27 июл 2009, 00:21

vovchyk.if.ua писал(а):та какая мне разница что там было на дионе, в данном случае я говорю за глудио и не к тебе обращаюсь, стрелочник хренов Изображение

Мда) В данном случае аффтору поможет только ИзображениеТак вот я к тебе обращаюсь, машинист ты наш Изображение следил бы, что в твоем свинарнике делаеться а потом другим бы указывал на их ощибки. Ну хотя тебе типичному Изображение этого непонять :roll:
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
HellCrow
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 9 times
Играю в: DotA 2

Сообщение E k s » 27 июл 2009, 00:22

ну как бы, сервер где я начинал, где научился играть в эту гре_банную игру емана , 1-й сервер на котором гнул и разгибал :D
E k s
Обыватель
Обыватель

Сообщение HellCrow » 27 июл 2009, 00:22

Когда будет мувик новый?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
HellCrow
Старожил
Старожил

Сообщение E k s » 27 июл 2009, 00:26

HellCrow писал(а):Когда будет мувик новый?

хз, материала мало очень, вар щас в союзе в 3-и алли, но продержались они в ритме неделю и всеравно дали им в ибач, на баюме скучно, на фринте скучно, на антарасе скучно, про валика вообще молчу )
E k s
Обыватель
Обыватель

Сообщение T_T » 27 июл 2009, 00:27

выходи из клана и делай оппозицию или не пацан, а то cкучно ему, понимаешь.
T_T
Новичок
Новичок

Have thanks: 0 time

Сообщение HellCrow » 27 июл 2009, 00:27

Неужели они так профессионально Изображение
HellCrow
Старожил
Старожил

Сообщение vovchyk.if.ua » 27 июл 2009, 00:29

HellCrow писал(а):
vovchyk.if.ua писал(а):та какая мне разница что там было на дионе, в данном случае я говорю за глудио и не к тебе обращаюсь, стрелочник хренов Изображение

Мда) В данном случае аффтору поможет только ИзображениеТак вот я к тебе обращаюсь, машинист ты наш Изображение следил бы, что в твоем свинарнике делаеться а потом другим бы указывал на их ощибки. Ну хотя тебе типичному Изображение этого непонять :roll:

ихихи и это мне говорит главный адекват и трэшер, бррр постыдился б чтоле Изображение
пс креатив со смайлов не оценён Изображение
Antiquus
vovchyk.if.ua
Путешественник
Путешественник

Сообщение HellCrow » 27 июл 2009, 00:35

vovchyk.if.ua писал(а):ихихи и это мне говорит главный адекват и трэшер, бррр постыдился б чтоле Изображение
пс креатив со смайлов не оценён Изображение

Ммм=) Тот треш наверно вы долго будите мне вспоминать. Только вот жаль кроме него то больше негде такого подобного небыо(можете сказать, что я оправдываюсь но это было когда я так сказать ушел с сервера, ну и трешел, надеюсь понятно зачем. Ну в конечном результате это не принесло ожидаемого результата) А вот со стороны твоей "интеллигенции" это наблюдаеться с завидной переодичностью так что Изображение
з.ы Я не удевлен что не оценил Изображение Вам Изображение вообще тяжело, что либо оценивать и это печально Изображение
з.ы сори за тавтологию Изображение
HellCrow
Старожил
Старожил

Сообщение bestCRAFTER » 27 июл 2009, 00:47

Pulsarka писал(а):
pumb писал(а):/summon trolls Изображение
Грац Тегру с Годдартом, Тернити со взятой под шумок мелочью.

З.Ы. ДеФоксь - толстое жабо Изображение

Это те кто говорил Нубо замки некому не нужны :D

+1 :D
bestCRAFTER
Новичок
Новичок

Сообщение bestCRAFTER » 27 июл 2009, 00:48

HellCrow писал(а):
pumb писал(а):Ух ты, тусклая звездочка просматривается Изображение

Зато чья то горит разгорается, одаревая всех смрадным пафосом Изображение Пумб пж Изображение со своим унылым стебом Изображение

+1 :D :D :D
bestCRAFTER
Новичок
Новичок

Сообщение vovchyk.if.ua » 27 июл 2009, 00:54

HellCrow писал(а):Ммм=) Тот треш наверно вы долго будите мне вспоминать. Только вот жаль кроме него то больше негде такого подобного небыо(можете сказать, что я оправдываюсь но это было когда я так сказать ушел с сервера, ну и трешел, надеюсь понятно зачем. Ну в конечном результате это не принесло ожидаемого результата) А вот со стороны твоей "интеллигенции" это наблюдаеться с завидной переодичностью так что Изображение
з.ы Я не удевлен что не оценил Изображение Вам Изображение вообще тяжело, что либо оценивать и это печально Изображение
з.ы сори за тавтологию Изображение

Слово - не воробей, вылетит - не поймаеш. Так и в твоем случае, замазал свою репутацию раз и навсегда). Кроме, как оправдание, это никак и не назовеш, ибо так оно и есть, а твой уход с сервера - это обычная, никому ненужная, показуха. Ну а когда нечего сказать - ты как обычно переходиш с "интеллигенции" на меня и наоборот Изображение .
пс ноу комментс Изображение
Antiquus
vovchyk.if.ua
Путешественник
Путешественник

Сообщение bestCRAFTER » 27 июл 2009, 00:54

HellCrow писал(а):
pumb писал(а):Смешно наблюдать за нон-фактором, который думает, что его все вокруг пытаются сагрить :)

Смешно наблюдать за настолько увереным в своей пестатости человеком, который до сих пор не осознает, что всем вокрух пох кто ты,пафосный "фактор"(хотя что это меняет? Изображение ты и в африке Изображение ) или какой то Изображение Изображение Пумб это уже клиникой попахивает Изображение

так у них там, в Д2,все такие....один с кокса на герыч перепрыгнул,другой еще что-то.... :lol: :lol: :lol:
bestCRAFTER
Новичок
Новичок

Сообщение HellCrow » 27 июл 2009, 01:06

vovchyk.if.ua писал(а):Слово - не воробей, вылетит - не поймаеш. Так и в твоем случае, замазал свою репутацию раз и навсегда). Кроме, как оправдание, это никак и не назовеш, ибо так оно и есть, а твой уход с сервера - это обычная, никому ненужная, показуха. Ну а когда нечего сказать - ты как обычно переходиш с "интеллигенции" на меня и наоборот.
пс ноу комментс Изображение

Ну я хоть 1 раз выпустил воробья а вот твой свинарник испускает стаи ежеминутно Изображение Зай не кипятись ты так Изображение мне есть что сказать) и я говорю что ты Изображение и интелегенция твоя тоже Изображение .Мне нечего сказать? O realy? Ну хотя ты же Изображение Тебе тяжело понять когда человеку нечего сказать а когда он просто говорит свое мнение о другом человеке и его окруженииИзображение.
з.ы Показуха, это когда громко и на весь форум орут Я ЗАБИЛ ЦЕМАЙТЕ МЕНЯ В ПЯТКИ(наверно ты так и сделаешь) вообщем Изображение тебе животнае Изображение
з.з.ы Меня таки поперло сегодня на тавтологию, сори Изображение
Последний раз редактировалось HellCrow 27 июл 2009, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
HellCrow
Старожил
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2