SiJei писал(а):ааа, в интегре 2 пати гмов!!!1111 Люблю алькар за таких как антики и ко
SiJei писал(а):ааа, в интегре 2 пати гмов!!!1111 Люблю алькар за таких как антики и ко
madlex писал(а):SiJei писал(а):ааа, в интегре 2 пати гмов!!!1111 Люблю алькар за таких как антики и ко
я знаю что я нуб, но все равно не представляю, как можно пройти в ЗАКРЫТЫЙ замок, с ЦЕЛЫМИ воротами. Когда как условия просты - кастанули - вас в город. Даже если релог - при заходе в город.
хотя....... помнится на Адене такие высокие длинные мостики выходящие за пределы замка... всегда задавался вопросом - нахрена они?
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
Sadamark писал(а):SiJei писал(а):ааа, в интегре 2 пати гмов!!!1111 Люблю алькар за таких как антики и ко
Кто вас уже к ГМам поднял или мания величия ?)
Речь идет о банальном багоюзерстве , если вам приятно так побеждать , тогда примите мои поздравления .
Desiderat писал(а):vovchyk.if.ua писал(а):а я нет) так как только начался каст Интегры - мы все стояли на этих воротах, а вы как раз бежали к левой стене замка.
Мммм, ну у Адена есть некоторые особенности (не баг) которые позволяют зайти в замок без особых проблем (ну с парой заборчиков попариться надо и до осад подготовить чаров), но только если до осады у тебя была возможность поставить в этих местах чаров.
Хотя не, могли во время каста отрядить туда н человек
LiTTLe писал(а):Оо неужели Дуся появилсяДуся, как там здоровье? В ПХ больше не ходишь?
![]()
![]()
Desiderat писал(а):Значит я был прав![]()
Да, чтука не приминима при малом количестве войск и атакующей позиции, но защитники могут юзать![]()
Будем в курсе этого
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2