Rewolf писал(а):Другое дело инверс, который нифига не боится за свои %, т.к. находит зеленых задротов со своего клана, которые его откачивают ночами, ведь он так не боится за свои %
Джордж Буш не твой родственник случаем?
Rewolf писал(а):Другое дело инверс, который нифига не боится за свои %, т.к. находит зеленых задротов со своего клана, которые его откачивают ночами, ведь он так не боится за свои %
Svi писал(а):Rewolf писал(а):Другое дело инверс, который нифига не боится за свои %, т.к. находит зеленых задротов со своего клана, которые его откачивают ночами, ведь он так не боится за свои %
Джордж Буш не твой родственник случаем?
Svi писал(а):grip писал(а):А ты думаешь от куда у него валик ?
Там какая-то темная история про "У МЕНЯ СТОИТ!" и некого гнома...
Faustus писал(а):Здается мне, Ваня имел в виду попытку форумного овнажа, а не ин-гейм
IpixarI писал(а): да и заточен он получше лолокнефа
Svi писал(а):Rewolf писал(а):P.S. Приходи на футбольчик на выходных, я тебе подробно расскажу, откуда у меня валик
pozor gop-team?
uBaH писал(а):Faustus писал(а):Здается мне, Ваня имел в виду попытку форумного овнажа, а не ин-гейм
безполезноесли человек не доганяет то он не доганяет...бред несут и не более
IpixarI писал(а): да и заточен он получше лолокнефа
Не, та ты красавчик! Скоко отдал грн за права просмотра инвентарей и банков других персонажей?
Таких лолов как ты даже на этом форуме не так уж и много.
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
antifreez3 писал(а):пашеньке настолько нехватает внимания,что он решился на последний шаг-попробовать посверкать бицухой.//-(((
Rewolf писал(а):Хм, предложил одному встретиться на футболе вместе со всеми остальными - упал на мороз. Зато два песика сагрились, плодотворно
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2