В сравнении с 11 подряд убитыми тарасами,один КОГДА-ТО КОГДА ВАМ ПОВЕЗЛО убитый вами смотриться как говно,честно,не позорился бы шоле.
antifreez3 писал(а):ZLOAlien писал(а):Дали им фору и возможность нарастить мяско
ax0axa0x0ax0ax0ax0ax0ax0ax0
Нарастили,значит..
ИНТЕГРО РУЛИТ РАС(мертвый мгном inside)
ИНТЕГРО РУЛИТ ДВА
ИНТЕГРО просто ДОМЕНИРУЕТ
ИНТЕГРО ПОКАЗЫВАЕТ КАК НАДА ДЕРЖАТЬ 13(figure09 в шауте как бы К.О.)
Даже Стресс давал им за щику...
Это тебе лично чтобы память встряхнуть
ОТ ВСИВО СЕРЦА ИЗВИНЯЮСЯ что скринов так мало т.к. я не zalman и не увлекался.
ZLOAlien писал(а):P.S. ДЕ, млять! Испортил столько усилий. Три месяца занимался психотренингом, что б забыть о таком позорном поведении вара и всё на смарку.
P.P.S. Баф на скрине жгет. Недавно тут где-то в темке про баюма Аделаида и прочие плакались насчет дебафов в городе. Вот вам, пожалуйста! Бравые неустрашимые морпехи Интергы. Не побоялись и смело дебафнули ДЕ в пис-зоне.
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
ZLOAlien писал(а):Turbodiesel писал(а):Сам вспомнишь или напомнить? у самого-то рыльце в пушку
Никогда не утверждал обратного и не пускал слюни насчет дебафа, как это делаете вы. Рисуй INT.
antifreez3 писал(а):ОТ ВСИВО СЕРЦА ИЗВИНЯЮСЯ что скринов так мало
Solimir писал(а):З.Ы. Для примера, слюни это то, что ты мне лил в приват когда я бегал по вару с валиком, а ты без.
Я вроде бы ещё ничего не выставил.ZLOAlien писал(а):Solimir писал(а):З.Ы. Для примера, слюни это то, что ты мне лил в приват когда я бегал по вару с валиком, а ты без.
В приват писал исключительно за свое поведение. Ты оказался лохом и выставил на общак. А теперь спрячься, пока я добрый.
ZLOAlien писал(а):пока я добрый.
Для полноты картины не хватает скрина лютой фулки луков ДРа, полегшей от двух даггеров, при выполнении опаснейшей миссии - кемпинге на тп села варки.
Solimir писал(а):Я вроде бы ещё ничего не выставил.
ZLOAlien писал(а): не идут ни в какое сравнение с дозоровским агром, когда пишут в приват чару, сидящему афк в КХ минут 40.
Иногда поражаюсь вашей ненависти.
Turbodiesel писал(а):подтверждай свои слова скрином.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2