IIpeJIecTb писал(а):ALikk писал(а):Автор слушай Mad_Skillza он про сон дельный совет дал.
я послушал,
щас иду спать
всем снофф
why_n0t писал(а):IIpeJIecTb писал(а):ALikk писал(а):Автор слушай Mad_Skillza он про сон дельный совет дал.
я послушал,
щас иду спать
всем снофф
Всегда слушай его. Теперь он твой хозяин, подчиняйся ему.
AXILLESS писал(а):Очень необычный твинк(если твинк вообще).....и главное непонятна цель....вроде и не орет про вайп, и не пишет всякую растаманскую бредятину типа сендмена. Хотя дает очень неплохо понять что на форуме собрался сброд самовлюбенных и самоувереных дауненков(да не распи*тятся в ответ вышеупомянутые), которые на вопрос типа "кто я (что обо мне думаете?)" ничего кроме как "гавно" выдавить не могут, однако себя почему-то ставят выше любого "форумного твинка"
RiPPEr писал(а):AXILLESS писал(а):Очень необычный твинк(если твинк вообще).....и главное непонятна цель....вроде и не орет про вайп, и не пишет всякую растаманскую бредятину типа сендмена. Хотя дает очень неплохо понять что на форуме собрался сброд самовлюбенных и самоувереных дауненков(да не распи*тятся в ответ вышеупомянутые), которые на вопрос типа "кто я (что обо мне думаете?)" ничего кроме как "гавно" выдавить не могут, однако себя почему-то ставят выше любого "форумного твинка"
И чем он необычный? Классический, пишущий и отвечайщий на негатив в его сторону безразличием (по крайней мере делающий вид). Про самовлюблённых даунёнков очень чотко сказал человек, который в каждом втором своём посту пишет «я знаю, ща на меня будут все агриться 20 страниц, потому что я написал этот пост» и смешит людей во всех ветках форума, где появляется, и в игре.
IIpeJIecTb писал(а):Кто что думает о KOMUCAP ( гроза Диона ( 30+ ) ) тут пишем всё что думаете про меня) или просто флудим )![]()
CrisCat писал(а):IIpeJIecTb писал(а):Кто что думает о KOMUCAP ( гроза Диона ( 30+ ) ) тут пишем всё что думаете про меня) или просто флудим )![]()
Простой нуб и малолетка,вот что![]()
![]()
RiPPEr писал(а):IIpeJIecTb писал(а):как не быть унылым в 12 часов ночи ?
особенно после школы
Сочувствую. Я вот например только приехал, с девками танцевали на Хаммере и пили Бейлиз. Всё как обычно, настроение норм, но тема не радует.
Kozlov писал(а):NagibatorsOfDion - Клан который лиж бы нагадить и напакастить
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2