DeFoX писал(а):Egrassa\Eliassa писал(а):Технически да... Но как-то оно... То алли-вар, а это много каких-то варов...Ну это чисто мои ощущения.
Самый большой плюс Ц1 (ИМХО) - одна единственная лока - ЛоА. Прикинь, у тебя алли-вар, эпический, и до это все ходит/сидит/качается за стенкой еще и бздит в общак...
И много было эпических али варов после забития ФЦ? А то 2/3 сервака "Антилегион", но ни варов, ни али варов нет как нетЗа последний года С1 кроме Конкордат vs АоА вообще не помню али варов
why_n0t писал(а):ok
^Amelas писал(а):why_n0t писал(а):ok
го кс прям щас?
ip?
why_n0t писал(а):^Amelas писал(а):why_n0t писал(а):ok
го кс прям щас?
ip?
ok
94.248.8.133
нахера он тебе токо.
why_n0t писал(а):kk
why_n0t писал(а):Нет кса на компе, я в него вол раз играл года полтора назад. Да и тут пипл нет, пинг 150, по лану бы поиграл где то.
IpixarI писал(а):Поиск вара -> отбивает всё желание играть на алькаре, Кто то написал что огромный плюс Ц1 - одна топ локация (ЛОА) ... с этим просто глупо спорить
Turbodiesel писал(а):Нашли, чем гордится...и С1 проходили, и дальше ворот диона вылазили, и лоа отлично помню, и кач у кристалла луками, и бан топового орка под ником МАТРОНА за использования хелпа...и как распечатывал из примагайд структуру лоа (кстати, именно оттуда все эти названия комнат 22, 33 и т.п.). Но для меня, как думаю и для большинства, с1 осталось приятным воспоминанием, нежели способом выделиться и назвать кого-то нубами, играющих на "недохрониках" С4.
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3