На самом деле, какая к черту разница, как Алид пишет? Вы на его родном языке даже двух слов связать не сможете.
Пусть иногда он и пишет бред, но по уровню грамотности он, к сожалению, гораздо грамотнее большинства нынешних школьников.
Rewolf писал(а):На самом деле, какая к черту разница, как Алид пишет? Вы на его родном языке даже двух слов связать не сможете.
Пусть иногда он и пишет бред, но по уровню грамотности он, к сожалению, гораздо грамотнее большинства нынешних школьников.
Rewolf писал(а):ага, на украинском чистом тогда пишите.
ALiD писал(а):
Fet писал(а):ALiD писал(а):
Мб ты еще скажешь что квинофпп никогда не дебафал ?:)
ALiD писал(а):Fet писал(а):ALiD писал(а):
Мб ты еще скажешь что квинофпп никогда не дебафал ?:)
когда он дебафал? месяц назад? или та год назад????
П.С. Если человек дебафал, он с основы бафал - не боясь ничего. Зная того что потом скажут Квиня ДЕБАФЕР!!!! а не которые с окон бафает, лишь бы не узнали кто это дебафает))
artmetal писал(а):али пытаеться дать понять что дебафф кинутый с основы ето правильно....а когда человек заводит твинка и дебаффает ето низко.Я играю овером и дебаффов у меня полно,мне наоборот будет приятно слышать когда будут орать:"надебаффал и тд."А вот люди которые играют ДД и не могут воевать на равных,и опускаються до дебаффот то......
YurikM писал(а):Али, квиня - профет, там баффов много, у других на основе, как правило, их меньше.
ALiD писал(а):YurikM писал(а):Али, квиня - профет, там баффов много, у других на основе, как правило, их меньше.
Юрик, я знаю он ПП, но не думаю что у него нету левого ПП с которым можно дебафат возле ГК.
Обычный пример. Ты ПП, у тебя есть левый перс ПП, с каким персом ты будешь кидать дебафы? с основной или с нубом, которого мало кто знает???
ALiD писал(а):Я просто хочу дать понять что. Человек дебафая знает что потом скажу он дебафер и т.д. если даже на ГК. ОН ЭТОГО не скрывает.
А другие что делает та? С левых персов кидают дебафы. И при этом говорят. Да это не мы....
ALiD писал(а):П.С. разве не интересно воевать на равных? разве не интересно фармить эпик достойно.
YurikM писал(а): Моё мнение остаётся тем, что и было - дебаффы у ГК, хоть основой, хоть твинками, присутствие на эпиках внеклановыми нагибателями - это всё признаки слабости, неуверенности в том, что удастся выиграть бой. Можете не спорить, каждый останется при своём мнении.
Если вар будет страдать подобным, ждите ответных действий.
YurikM писал(а):Наличие на эпике кучи внеклановых чаров, хозяева которых находятся в каких-то кланах воюющих альянсов, это достойно?
Кому-то нравится так, кому-то так. Моё мнение остаётся тем, что и было - дебаффы у ГК, хоть основой, хоть твинками, присутствие на эпиках внеклановыми нагибателями - это всё признаки слабости, неуверенности в том, что удастся выиграть бой. Можете не спорить, каждый останется при своём мнении.
Если вар будет страдать подобным, ждите ответных действий.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1