индейский народный фигвам! сами сритесьInf0 писал(а):Сритесь!!!

а мы будем морковку на огородике у дядьки Корба удобрять

индейский народный фигвам! сами сритесьInf0 писал(а):Сритесь!!!
SH писал(а):индейский народный фигвам! сами сритесьInf0 писал(а):Сритесь!!!
а мы будем морковку на огородике у дядьки Корба удобрять
хмм... ну, возможно, стоит обсудить варианты аренды нас клановыми форумами, раз уж мы такие популярные. но Корб первый, так что ему льготыALiD писал(а):SH писал(а):и ты обманщицА!!)!))))))
Мы же не увидим все это) может давайте к нам форум?)гггг
звезда по имени "дочь Аленя" писал(а):Это не просто ТТД2. Точнее, не только. Морквизишн - "сборная разных стран". Стыдно КМу не видеть этого.SiJei писал(а):А сейчас это ттд2Да, есть чем гордиться, но нафиг Ваню то было грабить
И каждый принес сюда свою Звезду. Таня (SH), естественно, принесла кусочек Ваниной Звезды. Сам я урвал у Аленя сколько смог. Другие у Инков, ФанниБанни, ВоФов, Экспертов, Демиургов, ШадоусБед, Виолентов, Вандерерсов и многих других кланов. lol
SH писал(а):хмм... ну, возможно, стоит обсудить варианты аренды нас клановыми форумами, раз уж мы такие популярные. но Корб первый, так что ему льготыALiD писал(а):SH писал(а):и ты обманщицА!!)!))))))
Мы же не увидим все это) может давайте к нам форум?)гггг
в реалиях Л2 слово "команда" довольно расплывчатое. По этому твое утверждеине не совсем верное ИМХО. После меня на сколько я видел тоже было все неплохо, пока был кто-то кто по попе давалSiJei писал(а):Команда у вас была только при Кирилле, до объединения с инками... Всё что после - вечная попытка наладить отношения... Что вы и доказали за последние пару дней...
Black Beard писал(а):в реалиях Л2 слово "команда" довольно расплывчатое. По этому твое утверждеине не совсем верное ИМХО. После меня на сколько я видел тоже было все неплохо, пока был кто-то кто по попе давалSiJei писал(а):Команда у вас была только при Кирилле, до объединения с инками... Всё что после - вечная попытка наладить отношения... Что вы и доказали за последние пару дней...
DeFoX писал(а):Какой слог, какие обороты... Хотя, право же, с сокланами можно было бы еще более изысканно
Deep писал(а):DeFoX писал(а):Какой слог, какие обороты... Хотя, право же, с сокланами можно было бы еще более изысканно
Многоуважаемый сэр, а не изъявите ли вы желание любезно пойти на ....![]()
Так лучше?
Black Beard писал(а):в реалиях Л2 слово "команда" довольно расплывчатое. По этому твое утверждеине не совсем верное ИМХО. После меня на сколько я видел тоже было все неплохо, пока был кто-то кто по попе давал
SiJei писал(а):Да, пожалуй немного ошибся в определении. Имелась ввиду скорее сплоченность команды, дружеские отношения. Сильным клан был естественно еще долгое время после этого, но я не о том.
Oca писал(а):SiJei писал(а):Да, пожалуй немного ошибся в определении. Имелась ввиду скорее сплоченность команды, дружеские отношения. Сильным клан был естественно еще долгое время после этого, но я не о том.
Внутренние конфликты и жаркие баталии между сокланами, полагаю, бывают во всех кланах, ни Кроли, ни Инки, ни Морквизишины не стали исключением. Поверь, были пируэты в клане и покруче этого, как бы клан ни назывался и кто бы не занимал должность КМа. Но на сплоченности и дружности коллектива в целом эти мелкие пикировки никак не отражались.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2