2subzera

2007 - 2010

Сообщение SH » 27 окт 2009, 02:02

Inf0 писал(а):Сритесь!!!
индейский народный фигвам! сами сритесь :)
а мы будем морковку на огородике у дядьки Корба удобрять :lol:
Alkar x4 (NARAYNA) - off
Hardin x5 (Ardat) - SwM 8x - pause
Airin (Ardat) - призыватель Веня 9х
SH
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 3 times

Сообщение ALiD » 27 окт 2009, 02:05

SH писал(а):
Inf0 писал(а):Сритесь!!!
индейский народный фигвам! сами сритесь :)
а мы будем морковку на огородике у дядьки Корба удобрять :lol:

:evil: и ты обманщицА!!)!))))))
Мы же не увидим все это) может давайте к нам форум?)гггг
[Gracia Final - Alkar ] - [Clan - Tribunal]
ALiD - CardinaL - stop,

WorldOfTanks - KB :)
ALiD
Местный
Местный

Has thanked: 3 times
Have thanks: 0 time

Сообщение SH » 27 окт 2009, 02:17

ALiD писал(а):
SH писал(а): :evil: и ты обманщицА!!)!))))))
хмм... ну, возможно, стоит обсудить варианты аренды нас клановыми форумами, раз уж мы такие популярные. но Корб первый, так что ему льготы :D
Alkar x4 (NARAYNA) - off
Hardin x5 (Ardat) - SwM 8x - pause
Airin (Ardat) - призыватель Веня 9х
SH
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 3 times

Сообщение SiJei » 27 окт 2009, 02:27

Ну раз уж распались, да и тема подходящая, то вспомню слова одной звезды, которую я на дух не переносил.
звезда по имени "дочь Аленя" писал(а):
SiJei писал(а):А сейчас это ттд2 :) Да, есть чем гордиться, но нафиг Ваню то было грабить :)
Это не просто ТТД2. Точнее, не только. Морквизишн - "сборная разных стран". Стыдно КМу не видеть этого.

И каждый принес сюда свою Звезду. Таня (SH), естественно, принесла кусочек Ваниной Звезды. Сам я урвал у Аленя сколько смог. Другие у Инков, ФанниБанни, ВоФов, Экспертов, Демиургов, ШадоусБед, Виолентов, Вандерерсов и многих других кланов. lol

Удачи в обсирание друг друга, "звёзды". Нашли, что на алькар форум выносить. Команда у вас была только при Кирилле, до объединения с инками... Всё что после - вечная попытка наладить отношения... Что вы и доказали за последние пару дней...
Последний раз редактировалось SiJei 27 окт 2009, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
Alkar - ArsDiaboli (Empire) - off
WOW (ЯЛ) - Диаболи - on
Приглашаем: http://clan.net.ua/forum/7-855-1
SiJei
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 9 times

Сообщение ALiD » 27 окт 2009, 02:27

SH писал(а):
ALiD писал(а):
SH писал(а): :evil: и ты обманщицА!!)!))))))
хмм... ну, возможно, стоит обсудить варианты аренды нас клановыми форумами, раз уж мы такие популярные. но Корб первый, так что ему льготы :D

так, скоко ему платите за аренду?)
думаю мы свами договоримся)
[Gracia Final - Alkar ] - [Clan - Tribunal]
ALiD - CardinaL - stop,

WorldOfTanks - KB :)
ALiD
Местный
Местный

Has thanked: 3 times

Сообщение Black Beard » 27 окт 2009, 02:49

SiJei писал(а):Команда у вас была только при Кирилле, до объединения с инками... Всё что после - вечная попытка наладить отношения... Что вы и доказали за последние пару дней...
в реалиях Л2 слово "команда" довольно расплывчатое. По этому твое утверждеине не совсем верное ИМХО. После меня на сколько я видел тоже было все неплохо, пока был кто-то кто по попе давал :lol:
Black Beard
Старожил
Старожил

Has thanked: 0 time

Сообщение MGnom » 27 окт 2009, 03:01

Black Beard писал(а):
SiJei писал(а):Команда у вас была только при Кирилле, до объединения с инками... Всё что после - вечная попытка наладить отношения... Что вы и доказали за последние пару дней...
в реалиях Л2 слово "команда" довольно расплывчатое. По этому твое утверждеине не совсем верное ИМХО. После меня на сколько я видел тоже было все неплохо, пока был кто-то кто по попе давал :lol:

насколькоя помню.."раскол" был очень давно....и Олегу, уверен, было очень тяжело держать клан на плаву... помню когда морквизия выходила из Интегры.. Олег отписался на АФ, что он очень не хочет выходить, но это единственный способ сохранить клан единым. ну а потом звезды, тролли и т.д. и "дружеский" вар перерос в обычный
Алькар - GAME OVER
Ramsheart -кузнец 85\Глас Судьбы 80
MGnom
Обыватель
Обыватель

Сообщение Mo3r_ » 27 окт 2009, 03:35

Изображение
Inquisition, Mo3r
Mo3r_
Школота
Школота

Сообщение Deep » 27 окт 2009, 04:01

DeFoX писал(а):Какой слог, какие обороты... Хотя, право же, с сокланами можно было бы еще более изысканно Изображение

Многоуважаемый сэр, а не изъявите ли вы желание любезно пойти на .... Изображение
Так лучше? Изображение
FunnyBunnies&Inquisition&Wanderers Team
Ungoliant Team
http://www.heroeswm.ru/?rid=1737633
Deep
Местный
Местный

Сообщение YurikM » 27 окт 2009, 08:52

Это морвизишену:
http://www.youtube.com/watch?v=gSWl9IstYvM
Последний раз редактировалось YurikM 27 окт 2009, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение YurikM » 27 окт 2009, 08:55

Deep писал(а):
DeFoX писал(а):Какой слог, какие обороты... Хотя, право же, с сокланами можно было бы еще более изысканно Изображение

Многоуважаемый сэр, а не изъявите ли вы желание любезно пойти на .... Изображение
Так лучше? Изображение

Антон, настоящему джентельмену всегда есть что сказать.
Если он, конечно, настоящий джентельмен! :lol:
YurikM
Просветитель
Просветитель

Сообщение SiJei » 27 окт 2009, 09:54

Black Beard писал(а):в реалиях Л2 слово "команда" довольно расплывчатое. По этому твое утверждеине не совсем верное ИМХО. После меня на сколько я видел тоже было все неплохо, пока был кто-то кто по попе давал :lol:

Да, пожалуй немного не так выразился. Имелась ввиду скорее сплоченность команды, дружеские отношения. Сильным клан был естественно еще долгое время после этого, но я не о том. Сколько уже прошло? Полтора года? А вы все еще себя делите на тру инков и тру морковку. Я ж помню, как все начиналось и как ты мучился. Но своего вы достигли, как бы там ни было.
Последний раз редактировалось SiJei 27 окт 2009, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Alkar - ArsDiaboli (Empire) - off
WOW (ЯЛ) - Диаболи - on
Приглашаем: http://clan.net.ua/forum/7-855-1
SiJei
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 9 times

Svi
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 4 times
Have thanks: 8 times

Сообщение Oca » 27 окт 2009, 10:31

SiJei писал(а):Да, пожалуй немного ошибся в определении. Имелась ввиду скорее сплоченность команды, дружеские отношения. Сильным клан был естественно еще долгое время после этого, но я не о том.

Внутренние конфликты и жаркие баталии между сокланами, полагаю, бывают во всех кланах, ни Кроли, ни Инки, ни Морквизишины не стали исключением. Поверь, были пируэты в клане и покруче этого, как бы клан ни назывался и кто бы не занимал должность КМа. Но на сплоченности и дружности коллектива в целом эти мелкие пикировки никак не отражались. Другое дело, что только у некоторых хватило ума выяснять отношения на публике, а не в приватах, или живом общении. Тем самым выстывив ВЕСЬ клан не в самом лучшем свете. Ведь о клане судят не по тем 30-ти людям, что молчат, а по тем 2-3, что поливают привселюдно друг друга грязью.
З.Ы. Надеюсь, вам стало легче после того, как вы высказались и это стоило того
Oca
Новичок
Новичок

Сообщение YurikM » 27 окт 2009, 12:48

Oca писал(а):
SiJei писал(а):Да, пожалуй немного ошибся в определении. Имелась ввиду скорее сплоченность команды, дружеские отношения. Сильным клан был естественно еще долгое время после этого, но я не о том.

Внутренние конфликты и жаркие баталии между сокланами, полагаю, бывают во всех кланах, ни Кроли, ни Инки, ни Морквизишины не стали исключением. Поверь, были пируэты в клане и покруче этого, как бы клан ни назывался и кто бы не занимал должность КМа. Но на сплоченности и дружности коллектива в целом эти мелкие пикировки никак не отражались.

Я там чуть выше дал ссылку на старый, ещё советский мультфильм, думаю, ты его видела раньше. Итог внутренних конфликтов и жарких баталий - в конце мульфильма. :wink:
Это к тому - сказывается или нет.
YurikM
Просветитель
Просветитель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2