SteevDaisyBandit писал(а):хорошо, примим от нм.
не по теме : ревулф, гайд про некра просто ВО!
Засмущал прям

Deep писал(а):SteevDaisyBandit писал(а):хорошо, примим от нм.
Хорошо лизнул.![]()
Можешь еще недельку вар не принимать...
SteevDaisyBandit писал(а):Deep писал(а):SteevDaisyBandit писал(а):ты убогий
SH писал(а):нет тебе прощения. еще 6 часов дефа ипоса при следущем респе.kyky писал(а): Извините за столь жесткое литературное высказывание, это лишь всплеск эмоций(последствие моей криворукости) буду исправлятся чес слово, улетать быстро и качественно непроизнеся неединого слова в шаути вообще, делись варом в ач
kyky писал(а):SH писал(а):нет тебе прощения. еще 6 часов дефа ипоса при следущем респе.kyky писал(а): Извините за столь жесткое литературное высказывание, это лишь всплеск эмоций(последствие моей криворукости) буду исправлятся чес слово, улетать быстро и качественно непроизнеся неединого слова в шаути вообще, делись варом в ач
Вар ценное сокровище, "пока ты не нагнул фулку ты нипацан" (с) Великий и ужасный Rekwiem
YurikM писал(а):ilka писал(а):Позавчера на Ипосе. Из умершей пати прайма только один отозвался...
Это на том Ипосе, что я думаю? С ресторами?
А, не, то Хорус с ресторами был, пардон. Но Ипос тоже ничего.
ilka писал(а):Faustus писал(а):человек, побывавший в вашем клане при каждом возможном случае, мягко говоря, плохо отзывается о вас. учитывая тот факт, что человек не западлистый и не форум-трешер, это наводит на некоторые неприятные мысли. + скрины на ваше сквернословие и док-во того, что вы дебафаете в городах своими окнами.
итог (ДЕ стайл) :
сокланы- уг
руководство- уг
клан- уг
Реал Мадрид- уг
благодарю за внимание
В каком месте он адекват?
Позавчера на Ипосе. Из умершей пати прайма только один отозвался...
Rewolf писал(а):На счет ОдинокойЖопыМолчания никто и не сомневался, к больным нужно относиться снисходительно.
А за принятый вар спасибо
SteevDaisyBandit писал(а):Rewolf писал(а):На счет ОдинокойЖопыМолчания никто и не сомневался, к больным нужно относиться снисходительно.
А за принятый вар спасибо
щас напишу тебе, и вам спасибо, меня прокоментят что я лизнул..
kyky писал(а):Алькар суров
Hell_Crow писал(а):kyky писал(а):Алькар суров
Уж лучше такая суровость, чем идиот с повышеным ЧСВ который обсирает свои бывшие кланы...
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2