Набор в консту. Клан International

2007 - 2010

Сообщение Inoi » 04 янв 2010, 23:11

YurikM писал(а):
Inoi писал(а):второй твой квотинг ето мой ответ на разницу игры на алькаре и на офф, помоему ты немного запутался :wink:

На оффе игроки играют в констах, у них большой онлайн и опыт и именно их ты и имел ввиду. Что не так?

моя реплика(исходя из моего опыта) самые крутые игроки с которыми я знаком-оттудато
мне- я знаю крутых игроков из львова на алькаре
моя реплика- алькар для меня не показатель
мне пачиму нипанятна же!!!!в чем разница
моя реплика- на офе играют констами, с большим онлайном, следовательно сыграны и сильнееи вообще онлайн серверов выше( не конкретно они с етих городов а просто разница офа и алькара)
мне-оверквотинг разных кусков беседы :-?
Alkar x4
SD78/76 x1 hero
Athebaldt(RuOFF)
SD81/75/75/60 SOLD
Atlant(RuOFF)
Warlock 83/75/4x+ x3 hero SOLD
Inoi
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 2 times
Have thanks: 0 time

Сообщение YurikM » 04 янв 2010, 23:20

Inoi писал(а):моя реплика(исходя из моего опыта) самые крутые игроки с которыми я знаком-оттудато
мне- я знаю крутых игроков из львова на алькаре
моя реплика- алькар для меня не показатель
мне пачиму нипанятна же!!!!в чем разница
моя реплика- на офе играют констами, с большим онлайном, следовательно сыграны и сильнееи вообще онлайн серверов выше( не конкретно они с етих городов а просто разница офа и алькара)
мне-оверквотинг разных кусков беседы :-?

Я так понимаю, когда ты ответил про то, что на оффе играют констами (как в противовес Алькару), ты и имел ввиду, то для тебя офф - показатель? Ты ж не написал, что на х.з каком-то ещё сервере что-то показывают, да?
Следовательно, раз офф - показатель, значит, именно там сильно задротящие (с большим опытом, т.е :lol: ) игроки из конст, и именно эти игроки - те люди ,с которыми ты "стыкался" (сталкивался, т.е) и которые являются pro или как ты их обозвал.
Или нет?
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение Rewolf » 04 янв 2010, 23:50

Та забейте уже сраться из-за разницы в понимании, оно вам надо?
"мама, мама, я не могу уснуть, в интернете кто-то не прав" (с)
Если тебя оскорбили - забудь
Если тебя унизили - прости
Если тебя ударили - вспомни все и УБЕЙ
Rewolf
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time

Сообщение MGnom » 05 янв 2010, 01:27

multypass писал(а):да, я из Львова 8)

а мы все искали шпиенов с вражеских Алли... вот он главный шпиен :) засланый казачек от Антиков... внедрился в руководящуюю верхушку , прям как Штирлиц..
Алькар - GAME OVER
Ramsheart -кузнец 85\Глас Судьбы 80
MGnom
Обыватель
Обыватель

Сообщение DeFoX » 05 янв 2010, 02:09

SiJei писал(а):И это отличие отнюдь не из-за того, что там играют большие задроты и сидят там круглые сутки. Все дело в рейтах, допустим на тех же шоках, когда там еще был "народный", было тоже самое - очень развита игра констами.

Что то не вижу связи между рейтами и констами Изображение
Какая разница какие рейты, если магу проще и быстрее качатся с ШЕ чем в фулке, да и файтеру - с ШЕ и БД 58 оффпати нередко бодрее чем фул паком?
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение Turbodiesel » 05 янв 2010, 02:43

Изображение
Україна єдина і неподільна!
Слава Україні! Героям Слава!
Turbodiesel
Местный
Местный

Has thanked: 10 times
Have thanks: 20 times

Сообщение Pedowolf » 05 янв 2010, 06:58

DeFoX писал(а):Что то не вижу связи между рейтами и констами Изображение
Какая разница какие рейты, если магу проще и быстрее качатся с ШЕ чем в фулке, да и файтеру - с ШЕ и БД 58 оффпати нередко бодрее чем фул паком?

Да.Пати онера умытурман прогеймера збеста(тион итт/х) зеруины инхумана duff'а мрфантастик'а kkthx'а xLance(бартз enmity/thedamned) качались всегда соло под ШЕ,отвергая фулки,файтеры с ШЕ и БД до 58 начиная с с3 и до грации парт 2.
А потом собирались раз в месяц случайно чтобы снять фрапс как у них получилось кого то убить.А потом снова шли качатся под ШЕ каждый соло.

Ты хоть ДУМАЙ что пишешь,дятел.
Если тебя ударили - вспомни все и QQ MOAR
Pedowolf
Новичок
Новичок

Сообщение Darth Revan » 05 янв 2010, 08:05

Алькаровские лобстеры которые не верят в консты все бошльше доставляют
Звук стал всё тише
И мир однотонным
А запах вина
Стал казаться густым.
Darth Revan
Путешественник
Путешественник

Сообщение [FtAll4] » 05 янв 2010, 08:45

Darth Revan писал(а):Алькаровские лобстеры которые не верят в консты все бошльше доставляют

Поправочка, тут не верили в твою консту на данном сервере и судя по всему были правы :lol:
Все чере *о*у!!11!1
/moc.topsgolb.raklol//:ptth
[FtAll4]
Школота
Школота

Сообщение DeFoX » 05 янв 2010, 08:57

Pedowolf писал(а):

Да.Пати онера умытурман прогеймера збеста(тион итт/х) зеруины инхумана duff'а мрфантастик'а kkthx'а xLance(бартз enmity/thedamned) качались всегда соло под ШЕ,отвергая фулки,файтеры с ШЕ и БД до 58 начиная с с3 и до грации парт 2.
А потом собирались раз в месяц случайно чтобы снять фрапс как у них получилось кого то убить.А потом снова шли качатся под ШЕ каждый соло.

Ты хоть ДУМАЙ что пишешь,дятел.

Ога, они играли констами из-за рейтов Изображение
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение Pedowolf » 05 янв 2010, 09:44

Нет,только из за того что они все родились в полную луну в созвездии козерога,перед пришествием на землю сатаны.

Еще раз написать про то что надо думать,или сам прочтешь?
Если тебя ударили - вспомни все и QQ MOAR
Pedowolf
Новичок
Новичок

Сообщение SiJei » 05 янв 2010, 11:53

Я не в силах на это ответить, для меня разница слишком очевидна. Уж кто-кто, а ты я думал понимаешь эту разницу :) Интересно как ты будешь рулить на 80+ со своими ше и бд 58 :D
Зы. Рейты прежде всего влияют на кол-во окон, на необходимость ходить на рб и в инсты, собственно отсюда и вытекает необходимость играть констами, уже не говоря о том, что по ходу кача проходят и такие мероприятия, как осады крепостей, битвы земель и т.п. В нормально организованной консте, понятия окон возникает только тогда, когда надо кого то посадить на трейд, или в критичной ситуации кто-то из сопартийцев не может зайти. Конечно же маг может попросить у кого то ше, и задротить задротить без пати. Да, но кем он будет на больших лвлах? Я людей, которые так делают и не помогают качаться остальным сопартийцам просто шлю лесом, л2 командная игра
Alkar - ArsDiaboli (Empire) - off
WOW (ЯЛ) - Диаболи - on
Приглашаем: http://clan.net.ua/forum/7-855-1
SiJei
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 9 times

Сообщение Jake » 05 янв 2010, 12:34

SiJei писал(а):

Я не в силах на это ответить, для меня разница слишком очевидна. Уж кто-кто, а ты я думал понимаешь эту разницу :) Интересно как ты будешь рулить на 80+ со своими ше и бд 58 :D
Зы. Рейты прежде всего влияют на кол-во окон, на необходимость ходить на рб и в инсты, собственно отсюда и вытекает необходимость играть констами, уже не говоря о том, что по ходу кача проходят и такие мероприятия, как осады крепостей, битвы земель и т.п. В нормально организованной консте, понятия окон возникает только тогда, когда надо кого то посадить на трейд, или в критичной ситуации кто-то из сопартийцев не может зайти. Конечно же маг может попросить у кого то ше, и задротить задротить без пати. Да, но кем он будет на больших лвлах? Я людей, которые так делают и не помогают качаться остальным сопартийцам просто шлю лесом, л2 командная игра

Тут уже местами не согласен. Некоторые выводят понятие "консты" на обычную группу людей, которая вместе експиться и быстро одеваеться, отводя на второй план то, что в первую очередь - конста являет собой боевую единицу клана. Для чего вообще данное понятие нужно? - Не только для удобства и соотв. увеличенного КПД от некоторых игроков для клана/алли или самих себя...
В связи с расширением мест для клана происходит проблема контроля - здесь консты и проявили себя, контроль через одного человека удобнее, нежели контроль всех девяти(не говоря уже о плюсах ПвЕвП и т.д.).
Я все это веду к тому, что конста может быть и на "повышенных" рейтах, только как понятие не ПвЕ-шное, а ПвП -- т.е. упор можно делать именно на боевые классы(ну можно еще конечно добавлять в связки живых бп/ее), но это все подробности. Сам факт конст нисколько не зависит от рейтов сервера (не раз встречал консты и на х50 / х100 и больше) - дело в самих людях, если находяться люди, которые с должным отношением относяться к игре и готовы составлять для самой игры некий "график" - тогда и будет само явление конст-пачек...
Hazard in game (x4)
Jake
Школота
Школота

Сообщение YurikM » 05 янв 2010, 12:45

SiJei писал(а):Зы. Рейты прежде всего влияют на кол-во окон

Согласен со всем, кроме этого. Думаю, за примерами далеко ходить не надо - Хелена, он бы на любых рейтах бегал с окнами. Другое дело, что именно на офф серверах низкие рейты и ограничения по кол-ву окон (или же неудобству использования их), тогда да, ВЫНУЖДЕНЫ бегать пачками.
Я к тому, что это зависит от самого человека: если он понимает плюсы игры патей, если он не одиночка, то да, он будет бегать в постоянном пати независимо от рейтов. А если ему навязали игру патей, то удовольствия она не принсете ни ему, ни пати. Имхо.
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение SiJei » 05 янв 2010, 12:57

Юр, я не на одном сервере с низкими рейтами играл. И никаких ограничений по окнам не было, грузи что хочешь, однако... Окна есть, естественно, но их в разы меньше, нежели на серверах с рейтами х3 и более. Таких людей, как Саша довольно мало и они не идут играть на сервера с низкими рейтами, в большинстве своем. Возьмем твой же пример)))
Alkar - ArsDiaboli (Empire) - off
WOW (ЯЛ) - Диаболи - on
Приглашаем: http://clan.net.ua/forum/7-855-1
SiJei
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 9 times

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2