TIGER

2007 - 2010

Сообщение Amelas))) » 15 янв 2010, 17:06

kirpi4;) писал(а):это ссылка на троян, типа открыт набор в армию одиссея

Изображение Изображение Изображение
Amelas)))
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение NonStop » 15 янв 2010, 17:58

Tanto писал(а):Нон и ДЕ, ваши посты я не прочитал.

Мне в это точно так же верится, как и в то, что мой кот когда-то начнёт накладывать себе еду из холодильника сам.
Успех остроты зависит от уха слушателя, но не от языка, сказавшего её. (с) Шекспир
NonStop
Обыватель
Обыватель

Сообщение Pedowolf » 16 янв 2010, 00:42

А это философия такая жизненная есть,бояться всего.Зачем идти например куда то если заведомо знаешь что встретишь неприятного тебе человека?Нет нафиг,лучше не пойду.Зачем читать пост в котором заведомо знаешь написана правда и она будет не приятна?Нет нафиг,лучше не прочитаю.
Это философия тряпки по жизни с характером бабы,и как бы квиня тут не распинался,это уже давно все поняли.
Если тебя оскорбили - забудь
Если тебя унизили - прости
Если тебя ударили - вспомни все и QQ MOAR
Pedowolf
Новичок
Новичок

Сообщение Tanto » 16 янв 2010, 01:51

Pedowolf писал(а):А это философия такая жизненная есть,бояться всего.Зачем идти например куда то если заведомо знаешь что встретишь неприятного тебе человека?Нет нафиг,лучше не пойду.Зачем читать пост в котором заведомо знаешь написана правда и она будет не приятна?Нет нафиг,лучше не прочитаю.
Это философия тряпки по жизни с характером бабы,и как бы квиня тут не распинался,это уже давно все поняли.

Сказал никто...
Liana
Tanto
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение 0xFFFF » 16 янв 2010, 03:40

Tanto писал(а):Полистай на форуме Империи темку одну и посмотри как ты с ничего на меня 2 слова нехороших сказал.

Напомни о чем там, я мелочей и незначимых событий не запоминаю. Глупость какая-то наверно.
Напомни-напомни, я серьезно.
Tanto писал(а):разрешаю тебе убиться об стенку

Разрешишь убиться своим подопечным. Удачи тебе в начинаниях. Сложно будет управлять не школьниками, приходящими <<на ночь>> наверное.
Tanto писал(а):Тигр не может быть мышью кстати.

Владимир, ваше С1 безусловно занимало свою игровую нишу. И какое-то значение в истории сервера уверен занимает. Но твое злопамятство, тут я употребляю именно это слово, хотя некоторые с успехом подбирали миллион куда-более прикольных синонимов, запомнилось еще с С1. Нет, можешь не захлебываться соплями и слюнями, ты меня не раздевал и не убивал.
Tanto писал(а):Когда я пришел в Империю счетчик ПВП мой мог перебить только Джок. Вы же со своим топовым кланом и рядом не стояли.

Когда я пришел в Империю, я завел новых друзей. И у меня 26 сантиметров в холодной воде, автотаргет и новые кеды.
Tanto писал(а):Мне очень приятно что вы обо мне помните и что мой ник на форуме срабатывает на вас как агр.

Без клоунов в цирке скучно...
Tanto писал(а):Набираю в клан людей, которые играют для фана и ради фана. Людей которых не интересует клан врага, ник врага и цвет значка его клана. Людей которым нравится убивать, слушать в шаут плач и треш фрага. Меня не интересует ваше прошлое, меня больше интересует ваше будущее.

Брр... Аж передернуло. Не дай бог тебя себе в качестве КМа... :)

Я эта... Чисто из приличия зашел опять, а то вопрос задал. И снова придется заходить. :-?

Pedowolf писал(а):вечно ноющего в пм хизера

Вечно ноющий в пм хизер сам никому никогда не писал, и очень редко отвечал тролям в пм. И не нагибал никого сам, ага, за него другие нагибали неплохо. Да и редко вы его могли застать где-то кроме осад и эпиков. Он carebear, любил качаться далеко от вара, что с большим успехом удавалось.
Представься.
Pedowolf писал(а):Ну а второе-в любой нормальный топ клан тебя бы не взяли.Ты нахрен никому не нужен был,толку от твоего чара было-ноль,дпса от тебя было-ноль,вот ты и бегал сабом на БД давая в попу имперцам,надеясь на то что тебе отсыпят чето.
Более того я думаю тебя не взяли бы даже мовы/партизаны,не говоря о реально сильных на то время кланах.

А от кого не ноль дпса ? Чего бы не взяли ? Аргументируй слова. Или берут всех в эпиках с драками +17 ? Так Мовы тоже тогда не топовый клан, и партизаны.
Pedowolf писал(а):А это философия такая жизненная есть,бояться всего.Зачем идти например куда то если заведомо знаешь что встретишь неприятного тебе человека?Нет нафиг,лучше не пойду.Зачем читать пост в котором заведомо знаешь написана правда и она будет не приятна?Нет нафиг,лучше не прочитаю.

А у тебя значит философия лезть лбом напролом, напарываться на все ветки, мужественно терпеть все, чего можно избежать ?
можешь не отвечать, это просто для поддержания беседы

NonStop писал(а):Ты вроде бы и взрослый человек, но поступки у тебя как у какого то ребёнка, которого не берут играть в прятки, и он со слезами на глазах идёт домой и чёто бубнит себе под носом.

Человек слишком эмоциональный и очень сильно смешивающий игру и реал, не имеющий никаких моральных принципов. Что в ответ вызывает рассмотрение его личности чисто из контекста игры. (22.10.2009,"Я мышь бывшая в Империи и уже не числящаяся в ней.")
0xFFFF
Школота
Школота

Сообщение 0xFFFF » 16 янв 2010, 03:50

Если Pedowolf - DeadExpress. То ничем мне не запомнился по игре. Очередной тх. В Спарте давно видел. Весной прошлого года уже вроде и не встречал.
Эксперты топовый клан ? :lol: :lol: :lol:
0xFFFF
Школота
Школота

Сообщение Pedowolf » 16 янв 2010, 06:19

Tanto писал(а):Сказал никто...

Кагжитак ты же не читаешь посты??77 сбалаболился опять слегонца,ладно сегодня тебя опускать не буду,жизнь тебя сама опустила.

То ничем мне не запомнился по игре.

П**ДЕЦ!111111 2 года прожито зря,я не запомнился Неизвестному Уебанчику Номер N.
Если тебя ударили - вспомни все и QQ MOAR
Pedowolf
Новичок
Новичок

Сообщение kirpi4;) » 16 янв 2010, 06:57

ех педо педо тебе не надоело на всех наежать? может у тебя занижена сооценка и ты на форуме себя почтитал великим придерастом?
kirpi4;)
Новичок
Новичок

Сообщение Tanto » 16 янв 2010, 18:41

NonStop писал(а):
Tanto писал(а):Нон и ДЕ, ваши посты я не прочитал.

Мне в это точно так же верится, как и в то, что мой кот когда-то начнёт накладывать себе еду из холодильника сам.

Плохо кота воспитал. Мой кот не только еду достает с холодильника, но даже подогревает ее себе в микроволновке :D
0xFFFF писал(а):Бла бла бла...

Если интересно, зайди на клан форум Империи и полистай старые темы с моим участием. Мне лень вспоминать по какому поводу ты так разнервничался. Л2 вобщем то для людей с хорошими нервами. И этим качеством не каждый обладает к сожалению.

По поводу раздеваний, не надо бред нести. Меня никто не может упрекнуть в подобных поступках. Парики нубам водил. Шмот с нубиков подбирал :D Но кого то разевать пользуясь служебным положением или разводом по игре... Попробуй аргументировать данное твое утверждение. Мне интересно, быть может Лукьяненко, написав трилогию "Лабиринт отражений", имел что-то более конкретное и наши персонажи играют даже если мы физически спим? К тому же я не говорил что я тебя убивал на Ц1. Я на Ц1 и не видел тебя ни разу 8)

26 сантиметров? Наверняка внутрь :D

Цирк без клоунов скучен? Таким как ты и в собственном сортире весело, что уж про цирк говорить... :D

Не дай Бог мне таких чистоплюев как ты, в клане. Которые перед тем как вар убить, разрешение у него на это спрашивают :wink:
Pedowolf писал(а):... Накрась ресницы губной помадой,
А губы лаком для волос...

Прочитал текст сообщения не посмотрев на ник, ах что же я наделал. Теперь райские гурии не буду махать надо мной опахалом - мне уготована адская купель.
kirpi4;) писал(а):ех педо педо тебе не надоело на всех наежать? может у тебя занижена сооценка и ты на форуме себя почтитал великим придерастом?

Он и так великий ...дераст...
Последний раз редактировалось Tanto 16 янв 2010, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Liana
Tanto
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение madlex » 16 янв 2010, 18:59

а Tanto это КвинДаунед?
если да, за что акк забанили ?
Квиня, если это ты, не обижайся, это я любя...
....................ܓܨDeusܓܨ.........................
madlex
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 7 times
Have thanks: 17 times

Сообщение Rewolf » 16 янв 2010, 19:11

Та по ДедЭкспрессу можно психологические работы писать, о деградации личности и сексуальных расстройствах из-за наблюдений зеленых жоп дестров ФоГа. Наверное до сих пор ему снятся.
Если тебя ударили - вспомни все и УБЕЙ
Rewolf
Обыватель
Обыватель

Сообщение NonStop » 16 янв 2010, 19:33

Квин опять наши с ДЕ посты не читает. Да. Изображение
Успех остроты зависит от уха слушателя, но не от языка, сказавшего её. (с) Шекспир
NonStop
Обыватель
Обыватель

Сообщение Tanto » 16 янв 2010, 21:09

Набираю в клан людей, которые играют для фана и ради фана. Людей которых не интересует клан врага, ник врага и цвет значка его клана. Людей которым нравится убивать, слушать в шаут плач и треш фрага. Меня не интересует ваше прошлое, меня больше интересует ваше будущее. Попробуйте заинтересовать меня и состав моего клана собой на форуме -

http://tigerclan.mybb.ru/
Liana
Tanto
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Deep » 17 янв 2010, 01:39

liana писал(а):Не раз и не два от нескольких Тигров улетало в город по 2 пати противников.

Изображение Изображение Изображение
Еще, еще пафоса.
FunnyBunnies&Inquisition&Wanderers Team
Ungoliant Team
http://www.heroeswm.ru/?rid=1737633
Deep
Местный
Местный

Сообщение Darth Revan » 17 янв 2010, 10:51

Как тут интересно)))