kirpi4;) писал(а):это ссылка на троян, типа открыт набор в армию одиссея

kirpi4;) писал(а):это ссылка на троян, типа открыт набор в армию одиссея
Tanto писал(а):Нон и ДЕ, ваши посты я не прочитал.
Pedowolf писал(а):А это философия такая жизненная есть,бояться всего.Зачем идти например куда то если заведомо знаешь что встретишь неприятного тебе человека?Нет нафиг,лучше не пойду.Зачем читать пост в котором заведомо знаешь написана правда и она будет не приятна?Нет нафиг,лучше не прочитаю.
Это философия тряпки по жизни с характером бабы,и как бы квиня тут не распинался,это уже давно все поняли.
Tanto писал(а):Полистай на форуме Империи темку одну и посмотри как ты с ничего на меня 2 слова нехороших сказал.
Tanto писал(а):разрешаю тебе убиться об стенку
Tanto писал(а):Тигр не может быть мышью кстати.
Tanto писал(а):Когда я пришел в Империю счетчик ПВП мой мог перебить только Джок. Вы же со своим топовым кланом и рядом не стояли.
Tanto писал(а):Мне очень приятно что вы обо мне помните и что мой ник на форуме срабатывает на вас как агр.
Tanto писал(а):Набираю в клан людей, которые играют для фана и ради фана. Людей которых не интересует клан врага, ник врага и цвет значка его клана. Людей которым нравится убивать, слушать в шаут плач и треш фрага. Меня не интересует ваше прошлое, меня больше интересует ваше будущее.
Pedowolf писал(а):вечно ноющего в пм хизера
Pedowolf писал(а):Ну а второе-в любой нормальный топ клан тебя бы не взяли.Ты нахрен никому не нужен был,толку от твоего чара было-ноль,дпса от тебя было-ноль,вот ты и бегал сабом на БД давая в попу имперцам,надеясь на то что тебе отсыпят чето.
Более того я думаю тебя не взяли бы даже мовы/партизаны,не говоря о реально сильных на то время кланах.
Pedowolf писал(а):А это философия такая жизненная есть,бояться всего.Зачем идти например куда то если заведомо знаешь что встретишь неприятного тебе человека?Нет нафиг,лучше не пойду.Зачем читать пост в котором заведомо знаешь написана правда и она будет не приятна?Нет нафиг,лучше не прочитаю.
Это философия тряпки по жизни с характером бабы,и как бы квиня тут не распинался,это уже давно все поняли.
NonStop писал(а):Ты вроде бы и взрослый человек, но поступки у тебя как у какого то ребёнка, которого не берут играть в прятки, и он со слезами на глазах идёт домой и чёто бубнит себе под носом.
Tanto писал(а):Сказал никто...
То ничем мне не запомнился по игре.
NonStop писал(а):Tanto писал(а):Нон и ДЕ, ваши посты я не прочитал.
Мне в это точно так же верится, как и в то, что мой кот когда-то начнёт накладывать себе еду из холодильника сам.
0xFFFF писал(а):Бла бла бла...
Pedowolf писал(а):... Накрась ресницы губной помадой,
А губы лаком для волос...
kirpi4;) писал(а):ех педо педо тебе не надоело на всех наежать? может у тебя занижена сооценка и ты на форуме себя почтитал великим придерастом?
liana писал(а):Не раз и не два от нескольких Тигров улетало в город по 2 пати противников.
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3