ilka писал(а):Inf0 писал(а):Без мата

А сейчас за мат пряники не раздают? И не твоя ли обязанность почистить сообщение Алида?
в моих матах оскорбление кого либо не было.
Юра, не нужно было изменять пост. Т.к. в таком формате получается что я его оскорблял и т.д.
а хотя Дима уже сделал цитату поста)))
Дима в любом клане одинаковые правила: 1-й Эпик клановый. И у нас в Интерах такие правила. Баюм это не АК.
Ther писал(а):Алид если те кто остались заслуживают часть эпика, то почему те кто ушли не чего не получили с КБ?
Или мы не заслужили? Думаю ты прекрасно знаешь, что в кб осталось и кто в чем бегает сейчас.
2Индамикс. Брыжи слюной дальше и нагибай х300
Зерион, ответ просто, те кто ушли не получили с КБ т.к. они получили во время игры. Если ты не получил, это другое дело.
Тутс - АК, БАЮМ.
Санек - АК.Кому совет хотел дать следующий АК ? - Inf0, Naga. И где эти люди на данный момент? в Интерах?
И думаешь много фармов Епиков было?
А ты уверен что с КБ ничего не взяли? Ты думаешь КБ Интерах сейчас 199/200? Я понимаю у вас привычка зарабатывать на сокланах....
И как то не хочу тут обсуждать того, как вы пытались забрать тех людей которые не ушли свами....а остались в Интерах, остались с Манофским. Это разборки между Тутсом и Манофским. В этих делах вы все лишь пешки.Просто вы не красиво поступили, очень не красиво. В С4 когда Манофски тоже не был в онлайне, клан не умирал же. Был Баюм, был Тарас, были Закены, были Валики.
П.с. ВСЕ КОСТЯКИ КЛАНА вернулись в ИЛ. Те 2-3 пати старых Интеров которые были в Сентябре. Ушли из костяка 3-4 человека. Тремка(Оля), Кузьмич, Инфо, Зерион.