ManOfSky писал(а):frostbite писал(а):Moneyprix писал(а):7 постов подряд вместо 1 по религии писать положено?
Почему вместо? я вроде не должен по одному писать) мне так больше нравится
Это конечно круто, если тебе нравится, но это мультипост, нарушение правил форума, хотя тебе и на это всё равно, та и Юра тебя банить не санет
ZmeR писал(а):Ah1L писал(а):С такими петициями, как тут уже написали- годик назад тема уже 15ую страницу коротала бы
Тут "большинство" знает некоего Вомикса и боится писать)))))
frostbite писал(а):ZmeR писал(а):Ah1L писал(а):С такими петициями, как тут уже написали- годик назад тема уже 15ую страницу коротала бы
Тут "большинство" знает некоего Вомикса и боится писать)))))
нет, просто я пишу от своего имени, а не от чужого либо инкогнито
как я выше уже писал некоторые очкуют говорить свой игровой ник, как показывает практика - просто часто подлизывают в игре, а на форуме словами не хорошими кидаются во все стороны по поводу и без
Jiraiya писал(а):Лососни тунца СЦАБАКО
Pixar писал(а):И часто тебе подлизывают?) И как нравится?)
frostbite писал(а):можете заворачивать:D
Jiraiya писал(а):
Лососни тунца СЦАБАКО
HellCrow писал(а):Jiraiya писал(а):
Лососни тунца СЦАБАКО
Эту фразу могу употреблять только я в стенах онного форума!
Да покарает(мб и анально) тебя за дияние сие лавазаврус!!
Marseille писал(а):все карающие лавазаврусы ушли вслед за Пумбом и Гришей
itemsell писал(а):Вомикс) ты зазнался...на сходке(интеров) по проще был...может быть еще разок заглянешь?;)
Pixar писал(а):На наших глазах загорается новая звёздочка) так не долго и до платного Баюма..
ZmeR писал(а):frostbite писал(а):если я говорю что ахиллес гавно либо виззи лох, то я не буду потом делать вид что это был не я
Авэ тебе - ты гавно!11
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Google [Bot] и гости: 3