YurikM писал(а):Наверное, некр - дать бан, бд - для медузы, или танк - переключив таргет окружающих врагов на себя.
E k s писал(а):Та считайте как хотите, мне на % плевать вообще, если столько слил значит по причине, так как я не просто ПЛ или КМ. Люди идут за лидером, а лидер напастой впереди.
Ste'lejent писал(а):а вот на ц4 - ЕЕ врядле смог бы умереть за осаду более 2-ух раз, чаще улетал О)о
Ste'lejent писал(а):фигасе, тогда все может быть, на ц1 сырком играл убого О)оа вот на ц4 - ЕЕ врядле смог бы умереть за осаду более 2-ух раз, чаще улетал О)о
Moneta писал(а):Могу даже раскрыть подоплеку, сливались те, кто трогал гвардов, кристалы, устраивал фиолеты (учитывая методы набора - подобные инциденты были неизбежны), в силу этого перед осадой предупреждалось, за беспричинный фиолет на своих, удары по гвардам и кристалам - сливаем без лишних разговоров...Этот кадр просто пострадал больше прочих...Зато насколько я помню, у нас кристалы в замке не ломали, как у некоторых...
Помнится кто-то подобным образом Гиран прохохотал...
Тру ПП себе на панель "ретурн" не выносят?AHTOXA писал(а):сольют за берс или нед?...
RubakkA писал(а):У Тру ЕЕ напрмер ест ьпанелька для вара с 4 макросами на ребафы, пати ретурны баны всякие и дебафы, вобщем джентельменский набор:) И к Пати ретурну, сам ретурнЧистый диверсант
![]()
AHTOXA писал(а):ну ты суровый ЕЕ![]()
баффы кастуютца на сравнительно мизерном расстоянии, я нюк ССа например на 900 ренжа летит. набафать вару всякой гадости шоб перебить хорошие бафы никто в здравом уме и трезвой памяти тебя не подпустит и на пушечный выстрел
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1