*Hello:D` писал(а):чисто теоретический вопросс...а вратарям будет разрешаться грубая игра но в рамках правил?
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
IpixarI писал(а):*Hello:D` писал(а):чисто теоретический вопросс...а вратарям будет разрешаться грубая игра но в рамках правил?
Ты себе в перчатки свинца напихаешь?
Kewa писал(а):IpixarI писал(а):*Hello:D` писал(а):чисто теоретический вопросс...а вратарям будет разрешаться грубая игра но в рамках правил?
Ты себе в перчатки свинца напихаешь?
Мы с тобой на поле свидимся )
*Hello:D` писал(а):не в перчатки я нечего пихать не собрался,но в ноги упасть-это раз плюнуть... =)
Кеша приходи на 1 игру,я потренеруюсь на твоих ножках...
Faustus писал(а):*Hello:D` писал(а):не в перчатки я нечего пихать не собрался,но в ноги упасть-это раз плюнуть... =)
Кеша приходи на 1 игру,я потренеруюсь на твоих ножках...
на моих, главное, не отрывайся
ALiD писал(а):Ребят скоро уже футбол будет, поэтому давайте определиться со временем:
Мы с Кешой поговорили, и подумали будет лучше ЕСЛИ ФУТБОЛ БУДЕТ ВОСКРЕСЕНЬЯ (11.10.2009) в 14:00. Что вы думаете по этому поводу? Прошу Капитанов команд написать тут свое мнение.
Воскресенья потому что 10 число будет футбол Англия-Украина:) а на 14:00 думаю время то что надо:)
Жду ответов. Спасибо за внимание!
dp_ua писал(а):Хорошо бы было, если бы все команды разобрались бы с формой.
Или придумайте что-то с накидками. Потому как смотреть на разноокрашенных игроков трудно
*Hello:D` писал(а):место накидаок можна использовать кульки для мусора...купить разноцветные,вырезать три дырки для рук и головы и готово...
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4