pEEp писал(а):Сильно! - Армо, ты всегда умел сказануть так, как рупором на ухо (и постоянно в точку) - аж я медленно сползаю...
pEEp писал(а):Кроли - причина, Гиперион - следствие.
pEEp писал(а):З.Ы. Односторонка со стороны Империи - как понимать?! Неужели задето самолюбие???
pEEp писал(а): ведь Гипер - это всего лишь ворото-нагибатель)...
pEEp писал(а):Для всех остальных непонятливых: уж лучше старый и горячо любимый враг (в прошлом), чем новая распальцованная пузырящаяся "угроза".
pEEp писал(а):На самом деле пишется вот так: Deuseer_13 - малюсенький такой ребусик...
pEEp писал(а):ya znau, no fig skazu !!!
ho4etca naehat`? - vilojite foto Kapitoliztki
Amazon писал(а):просто выщипай ему бороду
pEEp писал(а):Всё, всем nyuu и им подобным - мое пролетарское ПНХ !!!
defiance писал(а): Када **** тебе хорошо вжаривает ты возвращаешься?
Deus_13 писал(а):мне показалось чьито мохнатые оторванные яйца держит в руке.. может даже и свои.. )))
Vbivca писал(а): я мог конечно позвать на помошь клан
Korben писал(а):![]()
DeFoX писал(а):С тем же успехом можно сказать, что Спарта сечас ниразу не рулит. Потому, что рулит исключительно Спарта+Маскарад. А по одиночке, они де вааще нихто и звать никак. И это будет куда ближе к истине, нежели твое высказывание, не так ли?![]()
а разве победила? Победить может только самостоятельный али, но ето фантастика. Сейчас таковым является али Имортал, но мы сами видем где он сейчас. А союз альянсов он и есть союз альянсов, по етмоу форумлировка "Спарта победила" в корне не верна. Единственное в чем Спарта победила ето в том, что они до сих пор со старым названеием. Но если посмотреть политика али кореным образом изменилась, состав али... видем клан Вандерес где 80% клана стариков и клан Врекерс с примерно половиной старых людей. От остальных кланов пооставались только названия и от 3 до 8 старичков в каждом.Dark Michiru писал(а):P.S. говоришь не победила Спарта? Зачем тогда половина кланов, что были в Асгарде сдали вары ?
зачем кроликам переходить из одной Спарты в "Спарту" но с другим названием? Дело не в названии, а в политике внешней и внутрней. А со Спартой никто не срался, просто разошлись ибо разные взгляды на внутреннюю политику альянса. При чем разошлись мирно ибо тогда Асгард+Мидгард еще был с большим зергом помогли на первых осадах взять Дион и удержать Аден и только после того как нам нашли замену в виде ТТД и Донусов мы разорвали отношения.Deus_13 писал(а):наверно я бы пытался кроликов в алли заманить.. но делал бы это на своем уровне, а алли поставил бы перед фактом.
Но и мне почему то думается - кролики при мне пошли бы и в Асгард.. я умею быть обоятельным когда надо )
Black Beard писал(а):только после того как нам нашли замену в виде ТТД и Донусов мы разорвали отношения.
про обычную. Мы вышли с али и уже через неделю убедились в правильности своего решения. Но в тот момент потеря Адена могла развалить Спарту и хоть мы не являлиь уже её частью мне не хотелось чтобы усилия приложеные к её становлению, в том числе и усилия нашего клана, вот так вот легко исчезли. По етому я обещал помочь на осадах Адена. Ну а потом взяли в Спарту вас и Донусов. И я с чистой совестью повел клан своей нейтрльной дорогой. Что тут не понятного?Dark Michiru писал(а):Black Beard писал(а):только после того как нам нашли замену в виде ТТД и Донусов мы разорвали отношения.
Может я что-то не вкурил, но я не понял про какую еще замену идет реч ?
Black Beard писал(а):про обычную. Мы вышли с али и уже через неделю убедились в правильности своего решения. Но в тот момент потеря Адена могла развалить Спарту и хоть мы не являлиь уже её частью мне не хотелось чтобы усилия приложеные к её становлению, в том числе и усилия нашего клана, вот так вот легко исчезли. По етому я обещал помочь на осадах Адена. Ну а потом взяли в Спарту вас и Донусов. И я с чистой совестью повел клан своей нейтрльной дорогой. Что тут не понятного?
Korben писал(а):Amazon писал(а):просто выщипай ему бороду
Шо мне тогда с ним делать? если с ним пиво через ден пъем О_О фсё пистец ББ постригу нах![]()
![]()
![]()
а хде онBlack Beard писал(а):Сейчас таковым является али Имортал, но мы сами видем где он сейчас. :
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2