AHTOXA писал(а):он еще может прямо посреди пвп скрафтить урановый стержень и нагибать им.
кстате я тут токо шо узнал шо 40% блок щитом у него при каче с пикой в катах!
viewtopic.php?f=112&t=181455&p=2585099#p2585099
Ты после 20 просто не знаешь чисел? Откуда бред про то, что дальше не точиться, буратин? xDD
ZewS писал(а):Ты после 20 просто не знаешь чисел? Откуда бред про то, что дальше не точиться, буратин? xDD
На нашем сервере дальше не точиться. Какая максимально програмная заточка возможна в Л2 - я хз, да мне это и не интересно.
ZewS писал(а):Проверь сам, йопт. Получиться заточить на нашем сервере пушку на +21 - дам 50 грн за пушку
Sovivor писал(а):ZewS писал(а):Проверь сам, йопт. Получиться заточить на нашем сервере пушку на +21 - дам 50 грн за пушку
У тебя уже есть опыт слома неоднократный, кустик? Или доказательство? То что ты максимум, что видел — 20, не говорит о том что на 21 заточить не возможно, буратин
Проверь сам, йопт. Получиться заточить на нашем сервере пушку на +21 - дам 50 грн за пушку
ZewS писал(а):Sovivor писал(а):ZewS писал(а):Проверь сам, йопт. Получиться заточить на нашем сервере пушку на +21 - дам 50 грн за пушку
У тебя уже есть опыт слома неоднократный, кустик? Или доказательство? То что ты максимум, что видел — 20, не говорит о том что на 21 заточить не возможно, буратинПроверь сам, йопт. Получиться заточить на нашем сервере пушку на +21 - дам 50 грн за пушку
Лолка. Мне чесно пох. Достанешь пушку+21(любую) - дам 50 грн. Не достанешь - тупой балабол
:D Это ты тут написал до 20 и все, вот и доказывай, кустик50 грн отдай репетитору
ZewS писал(а)::D Это ты тут написал до 20 и все, вот и доказывай, кустик50 грн отдай репетитору
Смысл мне доказывать то, что определено заранее настройками сервера?
Sovivor писал(а):ZewS писал(а)::D Это ты тут написал до 20 и все, вот и доказывай, кустик50 грн отдай репетитору
Смысл мне доказывать то, что определено заранее настройками сервера?
Кустик таки имеет доступ к настройкам сервера? xD Настрой лучникам крит рейт , как у магов, pls!
Sovivor писал(а):ZewS писал(а):Я уже настроил блок щитом, когда пырился в ту табличкуМне хватает
Ты пырился, я ее не видел в глаза QQ
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3